.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [转帖纯文]偶然当公狗,悟了M性,口味不一样,不喜勿入
本頁主題: [转帖纯文]偶然当公狗,悟了M性,口味不一样,不喜勿入字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
爱曰睡美人 [樓主]

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:14617

网友问:真贱啊,你找个男s,草你老婆,然后两个人一起羞辱调教你

答:开发过。两年了毫无进展

(下同)
TOP Posted: 11-16 03:04 #100樓 引用 | 點評
爱曰睡美人 [樓主]

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:14617

问:
    如果是真的,不是小作文的话,把上面写的都给你老婆来一遍,反正你也要当公狗,给自己老婆当一回,顺便还试探试探看能到什么程度呢是吧。她要是不同意你就说你要去找别人试试了。脸不要了什么都能完成。

答:    我感觉不科学。。。我开发了两年多了。还是没达成。目前就只是知道我是绿帽。然后最多配合我YY一下。而且我感觉在她面前找不到当狗的感觉。除非是她也是M我们一起被调

问:
  这有什么科学不科学的,你上星期刚当了公狗,以前自己也不知道,这才知道不是,能配合你YY,估计也能配合你Sm
  既然当狗把脸丢给妓女,还不如把脸丢给自己老婆呢。

都当狗了,还顾忌个鸡毛

答: 人家也不认识我才那么奔放

问:
  你说的对,对不认识的人反而更放得开,不过慢慢就熟了,不是吗?
  SM最终是在私密的圈子的活动。

找个小号撩一下你老婆,试探试探,给她发几个照片看看什么反应

答:未答。
TOP Posted: 11-16 03:09 #101樓 引用 | 點評
catshitone

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:940

感谢分享
TOP Posted: 11-16 03:48 #102樓 引用 | 點評
当我浮夸吧

級別:騎士 ( 10 )
發帖:1012

感谢分享
TOP Posted: 11-16 03:54 #103樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.04(s) x2 s.4, 06-09 17:31