.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 再见,这个世界(6月2日22点最后一次编辑)
本頁主題: 再见,这个世界(6月2日22点最后一次编辑)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
拳霸

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3307

实在不行,先跑个外卖,项目慢慢来,只要脚踏实地,没有什么难事
TOP Posted: 06-04 01:25 #925樓 引用 | 點評
mmgg2008

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:11407

加油吧  别动不动就想死  死是解决不了问题的
------------------------
M

TOP Posted: 06-04 01:31 #926樓 引用 | 點評
    似火流年

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:1453

我同事也是这样,春节借的贷,清明烧的炭
    TOP Posted: 06-04 01:42 #927樓 引用 | 點評
    假面的骑士

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:2

好好活着,正规银行谈条件,展期或者只还本金,逾期多了,债务多了会影响提拔。网贷直接不还了,要么就商量先欠着慢慢还。只要省吃俭用,三十万五年能还清。
    TOP Posted: 06-04 01:55 #928樓 引用 | 點評
    姐e搓澡吗

發帖:26

死都不怕了,还怕网贷?去他大爷的,不还又能如何?
    TOP Posted: 06-04 07:15 #929樓 引用 | 點評
    扯野棉花

發帖:312

这年头只要能活着就是希望。
    TOP Posted: 06-04 07:22 #930樓 引用 | 點評
    王酋长洪涛

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1413

TOP Posted: 06-04 07:39 #931樓 引用 | 點評
    distancezero

級別:天使 ( 14 )
    發帖:12092

你可以选择一死了之,但你欠的钱死不了,做个人吧,别坑生你养你的父母,以及你的下一代。
    TOP Posted: 06-04 07:45 #932樓 引用 | 點評
    heartbeats

發帖:65

祝福,只要健康没有问题,其他的都要熬过去,
    TOP Posted: 06-04 10:04 #933樓 引用 | 點評
    Angelbeby

發帖:768

TOP Posted: 06-04 10:06 #934樓 引用 | 點評
    金蛇淫春

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:13068

应该有好心大佬助楼主升侠客了,
    w

TOP Posted: 06-04 10:10 #935樓 引用 | 點評
    HAOYANGQI

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:1358

不知道咋劝你,不过不为自己为了孩子也要活
    TOP Posted: 06-04 10:10 #936樓 引用 | 點評
    popular289

發帖:228

自己惹下的事情,自己去解决。怎么能逃避呢?有人一天打三份工,白天上班,晚上去物流公司,你努力过吗?
    TOP Posted: 06-04 10:30 #937樓 引用 | 點評
    佐治地球转

發帖:355

很少登录发帖,这次登录跟楼主聊几句
    2020 年我炒期货,亏了 不少,2021 年合伙做生意被骗了不少,现在负债很多,但是我觉得一走了之才是最大的不负责任。慢慢想办法吧,总会有法子的

加油
    TOP Posted: 06-04 10:39 #938樓 引用 | 點評
    mmgg2008

楼主已经侠客,希望楼主多交流 尽快走出来,一切都会好起来的 
    各位大佬们 也多分享你们的经验 给楼主
    M

TOP Posted: 06-04 10:49 #939樓 引用 | 點評
    今夜不走心

發帖:1178

不死终会出头。
    那些小贷公司,对他们硬气一些,还有银行。人没了,工作没了,他们也收不到钱。利息肯定还了一些了,然后和他们谈判,只还本金,不然他们一分拿不到。
    现在是夏天,辛苦一些,看看能不能做烧烤赚钱。
    总是会有办法的,不能有事就逃避,硬气点。
    当过兵的人,怎么能这么怂。
    TOP Posted: 06-04 10:58 #940樓 引用 | 點評
    天空之城123 [樓主]

發帖:65

引用第945樓mmgg2008於2022-06-04 10:49發表的 :
    楼主已经侠客,希望楼主多交流 尽快走出来,一切都会好起来的 
    各位大佬们 也多分享你们的经验 给楼主

我真的万分感谢这位大佬想办法给我升侠客,这几天,在这个有爱的论坛得到大家这么多关注,这么多鼓励,这么多帮助,我也想通了很多,就像大家说的,为了我女儿,也不能放弃,努力,可能真能顶过去,慢慢来吧。已经准备像家人坦白了,也表明自己的决心。
    如果有明天,顶过去后美好的正常的明天,我一定会把这么善良延续,也真的感谢这些善良的人。祝福大家
    TOP Posted: 06-04 11:38 #941樓 引用 | 點評
    mmgg2008

引用第947樓天空之城123於2022-06-04 11:38發表的 :

我真的万分感谢这位大佬想办法给我升侠客,这几天,在这个有爱的论坛得到大家这么多关注,这么多鼓励,这么多帮助,我也想通了很多,就像大家 ..

一定会有美好的明天的 加油!
    M

TOP Posted: 06-04 11:47 #942樓 引用 | 點評
    三趾树獭

發帖:21

经历差不多,年龄差不多,当时想不开,确实是想不开,你现在想不开是因为你没有解决这个事情,如果你解决了,事后你就会就得人生就困在这几十万里面太不值了,不知楼主具体情况,确实是一分钱难倒英雄汉,但是,活着是对身边人最基本的责任,年轻就是资本,再穷不过要饭,不死终会翻身。当过兵,就得有个男人样,死都不怕,还有什么可以怕的。
    TOP Posted: 06-04 12:11 #943樓 引用 | 點評
    龙行龘龘

發帖:523

不死总有出头日,留得青山在不愁没柴烧
    TOP Posted: 06-04 12:19 #944樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.04(s) x2 s.9, 09-29 13:19