.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]回忆这些年,我的那些女人们。5月10号,二更在184楼。谢谢聚聚支持。
本頁主題: [原创]回忆这些年,我的那些女人们。5月10号,二更在184楼。谢谢聚聚支持。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
夜谜醉巴萨

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:6108

不错不错
TOP Posted: 05-10 19:44 #175樓 引用 | 點評
北看台青年

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3928

谢谢分享
TOP Posted: 05-10 19:45 #176樓 引用 | 點評
若无缘若有缘

發帖:3897

感谢分享
TOP Posted: 05-10 19:45 #177樓 引用 | 點評
小溪灏

發帖:3405

谢谢分享
TOP Posted: 05-10 19:45 #178樓 引用 | 點評
Breathless

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:476

TOP Posted: 05-10 19:46 #179樓 引用 | 點評
勇夺第一

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:6045

感谢原创
TOP Posted: 05-10 19:59 #180樓 引用 | 點評
湿伴弓背

發帖:6284

感谢分享,论坛有你更精彩!
TOP Posted: 05-10 20:03 #181樓 引用 | 點評
乃尔不花

發帖:302

我感觉是真实的,体现着真情实意!!!
TOP Posted: 05-10 21:25 #182樓 引用 | 點評
xx898xx [樓主]

發帖:136

--------------上一贴在108楼更新---------------

我相信老婆那个时候肯定没有出轨,但还是好奇他们之间曾经发生的事情。

平时用小号跟那个男的时不时的闲扯几句,随着沟通的慢慢深入,他说他结婚了,媳妇是个家庭妇女,在村里相亲认识的,那个什么什么村的,我老婆和他一个镇,应该知道那是什么地方的。说现在怀孕半年多了,还发过来照片给我看,那女人长得很普通,大胖脸小眼睛,身材臃肿,按照我的审美来看还觉得挺丑的。开始夸我老婆比她媳妇漂亮,有文化,连脾气和性格也不如我老婆。还说当初要不是你家里反对,咱们现在肯定很幸福之类的话。模仿老婆平时的回复习惯继续跟他聊天,问他现在工作收入如何,居住情况。原来这男人现在是在我们这边一个工厂做工人的,每月工资才三千多,连借带凑弄了个首付才在郊区贷款买了个经适房。还说他们在一起那时候,都怪他家里穷,又刚工作,收入也不稳定,买不起房子,怪不得老丈人家不同意,相比较于我家,他家真是有点穷B寒酸了。听到这我是真想找点社会上的人去干他一顿,妈的,让他这个贱人以前操我老婆。等冷静下来后还是忍住了。措了措词,用有点撩的话和他说,谁让当初没要孩子呢,要是生米煮成熟饭,生下来不就行了,家里也就反对不起来了。他说,怨咱们那时候都胆小啊,怕你怀孕,每次不都是戴了套才做嘛。我一惊,艹!这他妈什么鬼?难道老婆以前流产不是他搞的?难道还有别人?回他,男人是不是都不喜欢戴套啊,我老公从来都不戴,跟他在一起不久就有了。他说,真羡慕你老公,咱们那时候太小心了,要是怀了就好了。

听到这心里也就确定了,她竟然还有没说的事情。我的性格有点偏执,对待事情要么不做,要么就做到让自己满意。还有很强的好奇心,喜欢打破砂锅问到底,那种雾里看花,水中望月的感觉会让我很难受。随着聊天的尺度加大,他开始撩骚,说跟媳妇一点意思都没有,长得不好看,身材也不好,虽然是处女但是跟你比不了,都不会做爱。我说,那多好呀,你们男的都喜欢处女。他说,跟她一点情趣都没有,她都不会做爱,还不愿意学,想想那时候跟你一起真是可舒服,现在都憋了好久了,真想来一发。我说,怎么你老婆怀孕不让做吗?没事,孕中期可以的。一会他发过来,几张他媳妇的照片,有穿着内衣的,有光着身子的。跟我说一点兴趣都没有,还是你好看。又问,你老公鸡鸡有我的大么?能满足你吗?心想CNMD,SB!便回道,恩,挺大的,和他一起很舒服。他发来张勃起阴茎的照片,说自己硬的不行了。是他自拍照,看样子大小也就普通水平,没我的大。有包皮龟头略黑,还问能不能看看你。想看我老婆裸照?看你麻痹看,我回,你还是要点脸吧,在这样以后别联系了。他说,对不起实在是憋的难受,好久没做了。然后说他自己打飞机,过会又发了张照片,几张卫生纸上面有那么滩黄乎乎的精液,说想着你射了。我心里骂,撸死你个王八蛋,去死吧。之后又陆陆续续的套出了好多他俩之间的事,但我没在有什么意外的发现。

经过这段时间的调查,也弄清了老婆和这个男人的感情脉络。初中同学,高中没有联系,大三时候放寒假回老家过年,不知道是哪个贱货,组织了一场初中同学的聚会,在那聚会以后这男的开始追求她,因为都在潍F读书,算比较好接触。想想当时老婆在外地求学,跟又是同学又是同乡的异性难免产生感情,他们在交往了有半年后确定了关系,俩人约在宾馆开房做爱,老婆跟他也不是第一次,这男人当时也知道,但他没问过老婆以前的性经历。老婆会给他口交,喜欢被他后入。因为要实习的缘故,俩人见面的次数并不是很多,但每次见面后做爱的次数却很多,还算注意安全,每次做爱都会戴套,没有被他内射过。等毕业以后他们见面的次数就更少了,老婆回我们当地找了工作,这男的在外地工作,俩人开始了异地恋,当谁有空,谁就去对方的城市开房打炮。后来老婆把恋爱的事情给家里说的,带那男的见父母了,老丈母娘坚决反对。在被做通了的思想工作后老婆提出了分手,但那男的很不甘心一直纠缠,直到跟我在一起的那段时候才算消停。

等预谋好了计划,就在某天晚上和老婆做爱的时候,故意提起那个男的,见她还是不愿意把真话说出来。我就把套路来的,那些了解到的情况跟她叙述了一遍,她开始沉默,然后承认了所有。怕她还在有什么心理负担,我和她说,我不是想让你难堪,我就是想知道你的所有,这样我才觉得坦然,你不能在对我有一丝的隐瞒,不然我会难受死了。见她答应了,我问她那次怀孕到底是谁搞的?她说是一个老师。卧槽,这是我万万没想到的。我问她,老师?哪的老师?怎么会是老师呢?他多大岁数?老婆说是她中专的老师,那时候她在市里上一个中专要住校,她家庭条件不好,吃的穿的都很差,每次放假回家,都会带好足够一周吃的煎饼咸菜,在学校食堂吃的也都是很便宜的菜。那个老师差不多有五十岁,平时对她很关心照顾,给她买吃的穿的还会资助她一些钱。有次这老头叫她去老师的宿舍里吃饭,事后就迷迷糊糊的和那个老头发生了关系。问她还记得是哪天么?她说是05年上中专的最一个学期,刚开学的时候,哪天记不得了,第一次给了这个老头。之后就被这老王八经常叫到宿舍跟他做爱,后来没来月经怀孕了,老头带她去医院做的无痛人流。我问她怀孕几个月?怎么做的手术?她说有两个月,·在手术室医生让闻了闻管子里的气味就睡着了,醒了手术就做完了,以后身体恢复了在也没和那个老师一起过,等考上大专就去了潍F。我问她,那个铁皮箱子里面的那些03年的套子是怎么回事?还有箱子和里面东西就一直带在身边?她说,那个箱子是老头送她的,觉得装东西挺方便,时间比较久的那些套子都是老头的。在去潍F上学前,把箱子和一些杂物放在她姨家的储藏室,她姨家在市里,上中专的时候周末她也会去住宿。大专毕业以后她回来工作,就从姨家把当时寄存的箱子和其他东西都搬到了宿舍,跟前任做爱用不了的套套也就都放那箱子里了。后来箱子的钥匙丢了,她自己又打不开,等我们同居给她搬家的时候,对于箱子里的东西,她说很担心被我发现。

她又说起的那些成长中的其他经历,我听着就像是在新闻里对那些贫困家庭的报道。没想到老婆以前在农村的时候,家庭条件那么差,生活的那么苦。在城里长大的我是家里的独生子,从小跟小皇帝差不多,家庭条件算是比较优越,吃穿玩乐长辈都很舍得给我花钱,从来没想过交不起学费还要去求人借钱的窘迫,也没想过住校时候连生活费都不够的艰难,真的心疼老婆。在想到老婆第一次是被那个老王八蛋诱奸的,这已经是刑事犯罪了。真他妈的不是个玩意,禽兽不如的东西,艹他祖宗十八代。做爱的欲望在这一刻消失殆尽,我躺在床上搂着她,用的话抚慰着她的内心,希望时间会抚平我们心里的创伤吧。

待续。
TOP Posted: 05-10 22:18 #183樓 引用 | 點評
逍遥一小道

發帖:411

感谢分享
TOP Posted: 05-10 22:40 #184樓 引用 | 點評
浪的虚名

發帖:70

引用第2樓xx898xx於2022-05-10 22:18發表的 :

上一贴在108楼更新

我相信老婆那个时候肯定没有出轨,但还是好奇他们之间曾经发生的事情。

平时用小号跟那个 ..

为啥最后单身了呢  好奇
感觉跟我差不多 多疑好奇  喜欢侦探?

TOP Posted: 05-10 23:33 #185樓 引用 | 點評
    错不是刚

發帖:69

感谢分享
    TOP Posted: 05-11 00:04 #186樓 引用 | 點評
    linuxgdb

發帖:104

感谢分享,很有年代感,lz应该与我同龄
    TOP Posted: 05-11 00:51 #187樓 引用 | 點評
    潮汕客家人

發帖:7095

不知珍惜,走着走着就散了!
    TOP Posted: 05-11 03:12 #188樓 引用 | 點評
    德音孔昭

發帖:378

期待后续
    TOP Posted: 05-11 03:27 #189樓 引用 | 點評
    山鹰寂寞飞

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:939

过去了的事情了,心疼难免,但是也要放下啊
    TOP Posted: 05-11 04:49 #190樓 引用 | 點評
    基德大人

發帖:294

感谢分享
    TOP Posted: 05-11 05:14 #191樓 引用 | 點評
    xrayer

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1240

感谢分享
    TOP Posted: 05-11 05:41 #192樓 引用 | 點評
    教-授

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:49612

经历都是资本,继续分享
    TOP Posted: 05-11 09:57 #193樓 引用 | 點評
    琵琶行

發帖:576

TOP Posted: 05-11 09:57 #194樓 引用 | 點評
    上上榴榴

級別:天使 ( 14 )
    發帖:4910

真实啊
    ------------------------
    V

TOP Posted: 05-11 10:15 #195樓 引用 | 點評
    花果相生

發帖:3

插眼
    TOP Posted: 05-11 10:33 #196樓 引用 | 點評
    狂风八级

發帖:11

期待后续
    TOP Posted: 05-11 10:59 #197樓 引用 | 點評
    天蓬

發帖:342

TOP Posted: 05-11 11:04 #198樓 引用 | 點評
    omes

發帖:58

感谢分享
    TOP Posted: 05-11 11:10 #199樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.14(s) x2 s.5, 06-09 19:09