.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [包子原创]逆袭青岛长腿女神的故事[24P]
本頁主題: [包子原创]逆袭青岛长腿女神的故事[24P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
upx1n520

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:277

好样滴 励志啊!!!!!!!!
TOP Posted: 02-28 12:39 #1850樓 引用 | 點評
bao0310

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:1447

楼主好福气
------------------------
X

TOP Posted: 02-28 13:39 #1851樓 引用 | 點評
小浪儿

級別:俠客 ( 9 )
發帖:286

支持楼主。羡慕
TOP Posted: 02-28 16:09 #1852樓 引用 | 點評
cafan

發帖:517

TOP Posted: 02-28 16:32 #1853樓 引用 | 點評
pelly007

發帖:14

TOP Posted: 02-28 16:42 #1854樓 引用 | 點評
youyashuai

發帖:4

回 樓主(包包子) 的帖子

引用第0樓包包子於2015-02-22 12:23發表的 [包子原创]逆袭青岛长腿女神的故事[24P] :
各位榴友新年快乐,看着各位晒的年夜饭,包子眼馋嘴馋,要说美食还是国内的最正宗最好吃,无奈包子因为生意羊年春节不能回国,但是为了家人和自己的生活,包子会坚持努力工作,赚大钱。今天闲来无事,和朋友吃完晚饭后接到了Alice的电话,也就是此贴的女猪脚。

“Honey,你在干嘛啊?“
”Alice,我刚和大宝他们吃完饭啊,怎么了啊?“
”晕,你咋不来我家吃年夜饭啊,我们做了好多好吃的呢“
.......

很棒  好有爱
TOP Posted: 02-28 16:53 #1855樓 引用 | 點評
心鸡争巴

發帖:44

我是有多么的无聊 76页的评论尽然都看完了 看来也要学习一下怎么发贴 讲讲自己的故事 让兄弟们快乐一下 包子哥真人才
TOP Posted: 02-28 17:09 #1856樓 引用 | 點評
那一刹

發帖:7

TOP Posted: 02-28 17:12 #1857樓 引用 | 點評
zuodale

發帖:385

TOP Posted: 02-28 17:14 #1858樓 引用 | 點評
包包子 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1126

回 1899樓(心鸡争巴) 的帖子

引用第1899樓心鸡争巴於2015-02-28 17:09發表的 :
我是有多么的无聊 76页的评论尽然都看完了 看来也要学习一下怎么发贴 讲讲自己的故事 让兄弟们快乐一下 包子哥真人才

谢谢兄弟支持,大家乐才是真的乐。
TOP Posted: 02-28 17:34 #1859樓 引用 | 點評
王大懒

級別:天使 ( 14 )
發帖:12000

好漂酿
------------------------
*

TOP Posted: 02-28 17:38 #1860樓 引用 | 點評
右手揣裆里

發帖:1036

TOP Posted: 02-28 17:39 #1861樓 引用 | 點評
jkx

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:7561

相当不错,肤白,貌美,条正,感谢分享
TOP Posted: 02-28 17:51 #1862樓 引用 | 點評
wuyan0099

級別:騎士 ( 10 )
發帖:1253

各位榴友新年快乐,看着各位晒的年夜饭,包子眼馋嘴馋,要说美食还是国内的最正宗最好吃,无奈包子因为生意羊年春节不能回国,但是为了家人和自己的生活,包子会坚持努力工作,赚大钱。今天闲来无事,和朋友吃完晚饭后接到了Alice的电话,也就是此贴的女猪脚。

“Honey,你在干嘛啊?“
”Alice,我刚和大宝他们吃完饭啊,怎么了啊?“
”晕,你咋不来我家吃年夜饭啊,我们做了好多好吃的呢“
”哎呀,你父母都在,我去了我会害羞啊,我这个人很低调的,不会应付长辈啊“
”好啦,原谅你了啦,今晚有空吗?“

包子很明白这句有没有空的意思,但是今晚有个很重要的约会,所以得骗骗她嘿嘿

”我喝多了啊,现在头好晕,一会我就睡了,年龄大了,扛不住啊“
”哦,是这样啊,那明晚我可以过去找你吗?“
”明晚可以啊,你明天晚饭前来吧,我们一起做饭吃“
”好的,就这样说定了哦,行,那你休息吧,晚安咯,Mua”
“晚安,乖乖”

Alice在我们的朋友圈里是当之无愧的女神级别人物,身高172cm,身材佳,有修养,家世好。包子对于家世背景并不在乎,但是当听说Alice的父亲是青岛一个大灵道时,还是微微一震,但是也说得通,Alice的好气质和修养绝不是一般的家庭所能教育出来的。包子从来没想过会上到女神,从没这个奢求,因为包子明白要搞定女神没有豪车大把银子都是痴人说梦,但是如果大家和我想法一样那就大错特错了,女神也是人,也是普普通通的女人,只要付出真心和耐心,屌丝照样可以逆袭女神。

包子的心中,女神不包括国内的富二代,因为富二代大多修养不够,一副土豪我有钱可以买月球的那种愚昧的想法让包子很不齿,温哥华很多富二代女孩,包子绝不会称她们为女神,因为气质真的太重要了,还有我发现懂礼貌真的是土豪富二代女生的一个硬伤,一个不懂礼貌的女孩,即使再漂亮也是非常掉价。相对于富二代,包子更喜欢接触官二代女生,由于出生在官宦之家,从小耳濡目染,很多礼数都懂,而且有那种上流社会的气质,这点很吸引包子哦。

话说第一次见Alice是在一个朋友的朋友聚会上,当时大家在一个川菜馆就坐,Alice就坐我一个女性朋友旁边,和我隔着一个座位,当时包子就被她的美貌所吸引,真的称之为女神一点不为过,那顿饭具体什么味道包子压根不知道,因为眼里心里嘴里都是女神Alice的味道,结束饭局,按照朋友惯例,问Alice要了电话和微信,算是第一步吧,包子略懂女孩的表情学,看到Alice看我的眼神,觉得起码对我不排斥,而且包子长得一张宅男脸,很懵懂的神情,应该女孩不会对我有啥防备。简单的寒暄后,得知Alice是SFU的在读硕士,往手上瞄了一眼,无名指无戒指,应该是未婚吧嘿嘿。

“很高兴认识你Alice,以后有空出来聚聚啊。”
“可以啊,我也很高兴认识你”
很客套的回复方式,包子面无表情的说
”行,那你和Mary(我朋友)聊吧,我先回了”
“好的88”

包子离开饭局回到了家,进门后没脱鞋就挨着看Alice的微信朋友圈照片,看了有40分钟的样子,一个字:美!但是包子没有要上她的想法,觉得离自己太遥远了额。第二天,我打电话问Mary关于Alice的情况,得知Alice目前单身(包子狂喜),觉得没人操女神心中还是很高兴,毕竟我也操不到嘛。Mary还讲,之前有个富二代SB男开着兰博基尼买了999朵玫瑰向Alice求爱,结果被Alice狠狠的拒绝了。哈哈,包子心里不禁得给女神点赞,不为豪车折腰好样的,不愧是见过世面的官二代。

随后的一段时间,包子有一句没一句的和Alice简单微信联系,无非就是hello,干嘛啊之类的东西,很没营养。不过一个周三下午,包子在温哥华水族馆工作的朋友给了我2张票,说让我去有空玩玩。我拿着票,琢磨着找谁呢应该,小美周末貌似有工作,萍姐那会儿是我店里的经理助理,照看生意要紧啊,其余女孩经常一起玩也没啥意思。这时脑子里突然闪现出了Alice的样貌和大长腿,嗨,何不联系下Alice啊。包子说风就是雨,立马拨通了Alice的电话。

“喂,Alice啊,你干嘛呢?不打扰你吧现在?”
“哎,XXX啊,不忙,没事,你说,怎么了?”
“我有2张水族馆的票,你周末有空不,我们一起去看看水母啊,上次吃饭后就没见过你啦”
“周末可以啊,我还没去过水族馆呢,一起去看看吧”
包子心里一顿喜悦,女神居然这么简单就答应了,得来全不费工夫啊。
“行,那周五我提前发信息提醒你下,就这么定了哦”
“好的,没问题”

包子放下电话,觉得真是嘿嘿嘿啊,得,既然约了就准备一下吧。离周末还有3天,包子把每晚的100个俯卧撑加到了150个,为了练大肌肉哈哈。时不时还和Alice微信互动一下,点个赞啥的。岁月如梭,很快周末如期而至。我去Alice住的地方接她上了车,Alice租个公寓,一个人住,无室友,真是不差钱哈,一个人住2室一厅的高级公寓,女神就是和女屌丝不一样哈。一路上包子和女神说说笑笑,Alice还惊讶我居然还是很幽默的,和上次饭局的安静判若两人,我说我这人很低调,不喜欢显摆。对于女神就得显得成熟些,不然小屁孩性格是得不到女神欢心的哦。温哥华水族馆包子去过几次,但是这次和女神一起去觉得意义非凡,那一天玩的很开心,也陪Alice看了水母。

“哎呀,这个水母真可爱啊”
“没有啊,你比水母可爱多了”
“贫嘴,哼哼”
TOP Posted: 02-28 17:58 #1863樓 引用 | 點評
玄霄

發帖:2602

好励志
TOP Posted: 02-28 18:02 #1864樓 引用 | 點評
寂寞梧桐

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:6919

羡慕嫉妒恨呀
TOP Posted: 02-28 18:18 #1865樓 引用 | 點評
兰博基尼

發帖:16290

不错哦
TOP Posted: 02-28 18:22 #1866樓 引用 | 點評
shizhai

發帖:13996

厉害啊
TOP Posted: 02-28 18:26 #1867樓 引用 | 點評
い誮﹏雅ルゝ

發帖:1189

TOP Posted: 02-28 18:29 #1868樓 引用 | 點評
小宝嘟嘟

發帖:110

TOP Posted: 02-28 18:30 #1869樓 引用 | 點評
eciini

發帖:298

引用第1768樓hieihan於2015-02-26 18:55發表的 回 1766樓(eciini) 的帖子 :

看起来楼主撞见熟人了哈哈

哈哈哈 如果她也是三个字 还是山东的话那八成是 楼主写的不错  加油啊!哈哈
TOP Posted: 02-28 18:36 #1870樓 引用 | 點評
赵瑞阳

級別:天使 ( 14 )
發帖:7094

感谢分享
TOP Posted: 02-28 18:43 #1871樓 引用 | 點評
中国的张先森

發帖:116

啊啊啊,羡慕
TOP Posted: 02-28 18:48 #1872樓 引用 | 點評
羽你同行

發帖:1665

TOP Posted: 02-28 18:48 #1873樓 引用 | 點評
bonny

級別:騎士 ( 10 )
發帖:2870

表示白活了
TOP Posted: 02-28 18:49 #1874樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.05(s) x2 s.10, 09-21 08:11