.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 分手后前女友的蜜汁操作,看不懂了!
本頁主題: 分手后前女友的蜜汁操作,看不懂了!字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
狼鲤鸽郎

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1142

等你找她
TOP Posted: 08-17 01:26 #150樓 引用 | 點評
东方魔尊

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:5330

钓鱼,适当的要放放线。
TOP Posted: 08-17 01:26 #151樓 引用 | 點評
爱丝大仙 [樓主]

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:730

兄弟们,已经有结果了。
我晚上去找她好好谈了谈,我解释了原由,她表达了埋怨,有些地方还是说不通,索性不说了,和自我的人没什么好说的。言语中透漏出对我的感觉可能淡了,放我出来美其名曰给自己个交代,心疼我爱我啥的,我说你不就想温水煮青蛙么看着我忘掉我么!为什么屏蔽我也说不出个123,只是让我不要问了。
我逼问出了结果,说如果当朋友还可以,她随叫随到,如果不想那就随便吧。我说你删了我吧,然后我走了。
回来路上她又给我打电话埋怨我,我不吱声,她说可能是三阳的原因,现在对什么都提不起兴趣,不光是对我,可能要慢慢来。我听这话的意思是让我给她时间?完蛋去吧,我说睡觉吧就挂了,然后我就把她也给屏蔽了。
回家搂老婆睡觉去。
TOP Posted: 08-17 01:36 #152樓 引用 | 點評
1024的誘惑

級別:天使 ( 14 )
發帖:15680

感谢分享
TOP Posted: 08-17 02:51 #153樓 引用 | 點評
发那科

發帖:1298

TOP Posted: 08-17 03:22 #154樓 引用 | 點評
飞矢不动

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:8117

一般都是删了
TOP Posted: 08-17 03:28 #155樓 引用 | 點評
美胸控

發帖:9818

很有意思
TOP Posted: 08-17 04:05 #156樓 引用 | 點評
luckdogddz

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:261

TOP Posted: 08-17 04:09 #157樓 引用 | 點評
选手337

發帖:16202

谢谢分享啦
------------------------
K

TOP Posted: 08-17 04:38 #158樓 引用 | 點評
邯是郸身

發帖:1019

TOP Posted: 08-17 05:00 #159樓 引用 | 點評
老爽

發帖:355

这种冷处理最没意思,浪费彼此时间和情绪,不如直接发信息问,到底想怎样,和就和,分就分,陌路就陌路,做朋友就做朋友
TOP Posted: 08-17 05:11 #160樓 引用 | 點評
寂寞榴民

發帖:151

曰后再说
TOP Posted: 08-17 05:17 #161樓 引用 | 點評
yangcongtou

發帖:1959

你操的过她吗

TOP Posted: 08-17 07:51 #162樓 引用 | 點評
    爱丝大仙 [樓主]

發帖:730

后续:
    今早她发现我把朋友圈我俩的东西都删了,她发文说“把你还与你,也把自己还给自己,好像一切再无痕迹,挺好,安好!”,没多大会又删了,被我大号看到了。
    后来又给我发信息,说“好好吃饭,照顾好自己。无论怎样,在这里我都是你的亲人。既然你删除了一切痕迹,那就把所有的照片也清除了吧,也许这样你会好受些!我也不是无心的人,虽然感觉不到难过,但也是一夜未眠。还是那句话,无论怎样,我都希望你好”。
    我没有回复,她打电话来问为啥不回信息,我说在忙没看到。后来我回“好的,也希望你好”。她回我“好的,听你说话状态不错,挺好,好好吃饭,不然肠胃会出问题。”我回了个“嗯”。
    应该就这样结束了,希望别再给我发消息了。拉拉扯扯最后情人不是情人,朋友不是朋友的。

TOP Posted: 08-17 11:22 #163樓 引用 | 點評
      缘客

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:4491

想养鱼
      TOP Posted: 08-17 11:24 #164樓 引用 | 點評
      派大强

發帖:3956

什么前女友,都是潜在炮友
      ------------------------
      G

TOP Posted: 08-17 11:25 #165樓 引用 | 點評
        小胖不胖

發帖:3535

别管她了 自己过好自己

TOP Posted: 08-17 11:28 #166樓 引用 | 點評
          wh107

發帖:487

她其实想表达的很简单,就是对她来说你还有点用。拉黑删除就是断了联系,想找你帮忙就很难。

TOP Posted: 08-17 11:30 #167樓 引用 | 點評
            云中度

發帖:962

TOP Posted: 08-17 11:34 #168樓 引用 | 點評
            核酸检测员

級別:禁止發言 ( 8 )
            發帖:17

感谢分享
            TOP Posted: 08-17 11:40 #169樓 引用 | 點評
            莖已治洞

發帖:349

这8岁的距离
            那不就是想着你的好又嫌弃你的幼稚
            她呢,又是高不成低不就的
            这操作看来是养着备胎咯
            然后再看你的行为,也是贱贱的
            很吃她这套,不然哪个男的能忍受这样反复

TOP Posted: 08-17 11:41 #170樓 引用 | 點評
              ylxnrGR

級別:光明使者 ( 14 )
              發帖:37396

你觉得还能继续处,就找她争取一下。
              不想处了,那就拉黑她,不用那么纠结。

TOP Posted: 08-17 11:45 #171樓 引用 | 點評
                否定者

發帖:620

TOP Posted: 08-17 11:51 #172樓 引用 | 點評
                红颜小丑

發帖:4430

微信给我,我替你问问她
                TOP Posted: 08-17 11:54 #173樓 引用 | 點評
                戴眼镜看世界

發帖:3183

还能日,加油

TOP Posted: 08-17 11:57 #174樓 引用 | 點評
                  .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                  用時 0.10(s) x2 s.8, 06-10 23:32