.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 情遗东门——我和一位小姐的故事[68章共578集已完结]
本頁主題: [現代奇幻] 情遗东门——我和一位小姐的故事[68章共578集已完结]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
武当山 [樓主]

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:10234

(9)

酒后,阿娇陪着我和老王先离开。老王去了阿媚那里。我和阿娇回到家中。
三姐和罗哥则留在酒店,继续以长兄长嫂的身份开导小男孩。

三姐回来告诉我和阿娇,我们走后,小男孩说,他怎么也不相信我是阿娇的
老公。他说他看得出来,阿娇不可能有我这样的老公,否则她也不会出来卖淫。
而且,从我和阿娇在酒桌上情不自禁的媚眼传情的角度看,也不像是老公与老婆
的关系,到更像是情人关系。

我听后暗暗叫苦,还真是个人小鬼大的家伙。

小男孩说,只要阿娇没有老公,那他跟我之间就是平等关系,都有权得到阿
娇的爱。他说阿娇其实是爱他的,只是他的性格有点任性,伤到了阿娇。他向三
姐保证,说他今后再也不会那样了。只要阿娇接纳他,他是不会妨碍她与别人做
生意的。至于我,他说他会尊重我的存在,只要阿娇接纳他,他也接纳我。

这是个什么混账逻辑。想共妻?你小子也太胆大妄为了吧!

我这样想:想与我分庭抗礼,你凭什么呢?

然而,当阿娇听到他这么对三姐和罗哥表白自己的心迹时,望着我,小声问
道:「要不,先放他一马?看看再说?」

我一听,知道她心软了。

这不是个好兆头。如果不把这小子铲除掉,我就不可能得到安稳,至少,阿
娇要将她的爱分一半给他。

雄性对雌性的交配权岂容他人分享?

公兽对母兽的领地岂容他人酣睡?

文明之礼其实也逃不出自然之道。

我暗自下定了决心,要干掉他!

[ 此貼被武当山在2014-04-15 15:44重新編輯 ]
TOP Posted: 04-15 15:32 #159樓 引用 | 點評
武当山 [樓主]

(10)

可是怎样部署这件事呢?我心里开始盘算起来。

看来这件事,三姐的那个男人——罗哥是帮不上忙了。说不定他只会在一旁
看我的笑话。因为他想看看我到底有没有本事将这件事搞定,有没有本事让阿娇
服我。

人心险恶啊!

还是找到老王吧。要他帮忙物色人,准备动武。

第二天,我在办公室找到老王,悄悄的把事情跟他说了一遍,并告诉他,所
需费用,全包在我身上。

老王二话没说,当着我的面,掏出手机,就拨了一个号打过去,一边拨号,
嘴里一边骂道:「妈的,什么狗屁东西,敬酒不吃吃罚酒,鸡巴毛都没长全,就
敢跟强哥斗,看老子不整死他!」

[ 此貼被武当山在2014-04-15 15:44重新編輯 ]
TOP Posted: 04-15 15:33 #160樓 引用 | 點評
武当山 [樓主]

(11)

夜色降临,一辆三菱吉普车缓缓地行驶在非机动车道上,吉普车似乎是在找
车位。

附近有一家网吧,吉普车在一棵大树旁边停了下来。

一个青年人拿着手机,从网吧里走出来,向左右两边看了看,似乎在寻找什
么目标。

我坐在车上,「啪」地一声,合上了手机的面盖。

两个中年人从吉普车的后车门跳下,直扑青年而去。青年人转身想跑,却已
经来不及了。两个中年人,一把将他按倒在地上,然后朝着他的胸膛就是两脚,
动作之快,力度之强,他还没反应过来,就瘫软在地上,然后被提起来,拉上了
车。

整个过程,没有人说出一句话,干脆利落。

我坐在副驾驶的座位上,回头看了一眼那个男孩,后面的座位上,一左一右
坐着两个壮汉,一个是老王,另一个是他朋友,将那个男孩紧紧抓住,使他动弹
不得。

关上后车门,我对坐在旁边的司机说:「开车!」

三菱吉普带上那个男孩,悄无声息地离去。

TOP Posted: 04-15 15:33 #161樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x2 s.4, 07-01 06:05