.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 情遗东门——我和一位小姐的故事[68章共578集已完结]
本頁主題: [現代奇幻] 情遗东门——我和一位小姐的故事[68章共578集已完结]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
武当山 [樓主]

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:10234

(6)

第二天晚上,罗哥回来了,在三姐房里。三个人一起商量对策。

罗哥的意思,对小男孩,一开始还不能马上动武,毕竟他并没有跑来威胁说
要伤害阿娇,他只是得了一种相思病。所以,还是得来文的。

阿娇问:「怎么个文法?」

罗哥笑着说:「让你老公出面,摆一桌酒,约几个人来,大家一起跟小男孩
在酒桌上把话挑明了,让他死了心,离开这里。」

阿娇有点担心地问:「那,他要是不听呢?」

罗哥说:「那就怪不得我们了。道上也有道上的规矩。既然摆了酒,你也表
明的心迹,再不听,那就动武啦!」

三姐也在一旁应和道:「到那时,就算是把他打了,我们也有理。」

阿娇也觉得可行,于是打电话给我,把三个人商量的结果告诉了我。

我也觉得「先礼后兵」应该是个不错的选择。有必要跟这个小男孩当面谈一
谈,让他明白事理,为人处事,不要太钻牛角尖。

商议已定,我第二天便给了阿娇一千块钱,要阿娇去安排大家见面的地方,
我便返回了杂志社。

[ 此貼被武当山在2014-04-15 15:43重新編輯 ]
TOP Posted: 04-15 15:32 #156樓 引用 | 點評
武当山 [樓主]

(7)

两天后,我接到阿娇的电话,说在东门的一家酒店已经订了一桌酒,时间就
在下午六点钟。

我说好。又问她有哪些人参加。

阿娇回话说:「有三姐和罗哥,你和我。外加那个小男孩。」

我想了想,说:「我想带上老王一起过来,让小男孩看看,一桌子全是中年
人,在社会上混,比他的根基深得多。而且,他那个年龄,也不可能在我们这个
圈子里混。」

阿娇说,只要能把事情处理好,随便我自己怎么做都可以。

我立刻打电话给老王,叫他到我办公室里来一趟。

不一会儿,老王就过来了:「强哥,什么事,这么急。」

我把情况简单地向他说了一遍。

老王满不在乎道:「嗨,这种事,我见多了。那个狗屁东西,耍什么威风。
强哥你说什么时候?我跟你一起去。有我老王出马,保证你没事。」

「好,就这么说定了。」

[ 此貼被武当山在2014-04-15 15:43重新編輯 ]
TOP Posted: 04-15 15:32 #157樓 引用 | 點評
武当山 [樓主]

(8)

我这是第一次见到小男孩。正像阿娇此前向我介绍那样,白白的,瘦瘦的,
浑身散发着一股子青春的活力和稚嫩的气息。难怪阿娇这么喜欢玩弄他。我想,
如果他的为人处世不是太差劲,老给阿娇找麻烦,阿娇可能不会轻意放过他这样
的性伙伴。

桌上,三姐和阿娇挨着。三姐的左边是罗哥;阿娇的右边是我;我的右边是
老王;老王的右边就是小男孩。

大家落座后,阿娇站起身,笑着对小男孩说:「来,我来给你介绍一下。」
说着用手一指三姐道:「这是我姐。」又指着罗哥说:「这是我姐夫。」再指着
我:「这是我老公。」又指着老王:「这是他朋友,专门给人追债的。刚刚搞定
了一个流氓无赖。」

阿娇特意强调了一下老王是干什么的。对这样的介绍,我很满意。

我观察着小男孩的表情,脸上似乎有些浮红。

罗哥接过话题,说:「今天,是阿娇老公从内地过来。我呢,作为他姐夫,
理应为他接风洗尘。可是他客气,说阿娇在这里,受大家关照,所以要约大家一
起过来坐坐,喝一杯薄酒。」

我立刻接过话题,脸上有些僵硬地堆笑道:「是啊,是啊!为了感谢大家平
时对阿娇的照顾,这一杯,我先敬大家,干了!」说完便一饮而尽。

什么话也不说,先告诉小男孩我和阿娇两人的关系最为重要。

大家开始喝酒说笑。我知道,此时,只有三个人心里打着鼓球,一是我,二
是阿娇,三是小男孩。虽然大家都在吃喝,可各自的心境不一样啊。

不一会儿,老王便端着酒杯,劝坐在他身旁的小男孩喝酒:「来,兄弟,今
天相识,以后便是朋友——喝!」

两个人一口干下杯中的酒。老王是老油条了,一杯下肚根本没什么感觉,小
男孩就不行了,脸上被酒辣得直做怪相,一副难受的样子。

阿娇过来,又给老王和小男孩满上。

老王又问小男孩:「兄弟在哪里高就?」

小男孩说:「我以前在一家电子厂做工。」

以前做过电子厂,那现在呢?这话让人一听,就知道他现在的处境很困难。

老王又笑着问:「有女朋友没有呢?」

我心里暗自佩服,这话问得真他妈的有水平。小男孩再怎么张狂,也不敢当
着这么多人的面,特别是不敢当着我这个「老公」的面,说阿娇是他女朋友吧。

果然,小男孩摇摇头,说:「以前有一个,后来散了。」

老王说:「你这么年轻,又这么帅气,再找一个也不是难事。这样,我在深
圳的地面上还有些人脉。我注意一下,如果有合适的,大哥我给你关心一个。」

阿娇在一旁笑道:「如果老王给你介绍了女朋友,只要你们有缘,做姐的我
一定送你一个大红包。」

我向阿娇瞟了一眼。她说得太到位了。既划清了两人之间的界限,断了他的
欲念;又说要送大红包给他,还不得罪他。这话说得真是太好了。

[ 此貼被武当山在2014-04-15 15:44重新編輯 ]
TOP Posted: 04-15 15:32 #158樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.32(s) x2 s.9, 07-01 06:35