.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 请问各位赢家,你们在非嫖娼,非换妻的情况下,做到过双飞的,是怎么实现的?
本頁主題: 请问各位赢家,你们在非嫖娼,非换妻的情况下,做到过双飞的,是怎么实现的?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
85油腻大叔

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:570

我只有过一次,16年的时候和两个女同事一起喝酒喝醉了然后我送她们回去她们出租房,然后两个我都上了三个人早上醒来一脸的尴尬,这样算不算?

TOP Posted: 04-05 23:54 #50樓 引用 | 點評
    日到春暖花开

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:3316

A和B都知道对方存在 有一天A对我说要请B吃饭 然后我和B一说 B就炸了……
    我觉得还是都认识的好,然后一起吃饭搞点酒一起去房间,先搞一个嗨了就一起了 嗯 纯粹想象
    ------------------------
    X

TOP Posted: 04-05 23:55 #51樓 引用 | 點評
    zjzj

發帖:16638

臣妾做不到
    TOP Posted: 04-05 23:59 #52樓 引用 | 點評
    離卡茨

發帖:659

TOP Posted: 04-06 00:07 #53樓 引用 | 點評
    我不懂雨

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1366

是故事是小说 谁知道呢
    TOP Posted: 04-06 00:49 #54樓 引用 | 點評
    爱凤姐的春哥

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:3140

普通人基本上不可能
    也有,就是王思聪那么有钱
    TOP Posted: 04-06 00:52 #55樓 引用 | 點評
    2哥

發帖:2260

钱最实在

TOP Posted: 04-06 00:52 #56樓 引用 | 點評
    无果花

發帖:3212

看大神分享故事
    TOP Posted: 04-06 00:57 #57樓 引用 | 點評
    英飞特

發帖:152

2017年,香格里拉旅行,遇到一对闺蜜,然后结伴而行,后来一起吃藏式火锅喝酒,然后都喝的晕晕的情况下,完成了双飞,一对闺蜜配合性太棒了、好怀恋那种感觉
    TOP Posted: 04-06 01:00 #58樓 引用 | 點評
    扑炭火里

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:2011

又是空手套白狼的帖子,不过我喜欢
    TOP Posted: 04-06 01:11 #59樓 引用 | 點評
    hhxx

發帖:1721

梦里吧,诶
    TOP Posted: 04-06 01:15 #60樓 引用 | 點評
    天使降臨

發帖:7538

我村里有个人娶了亲姐妹俩

TOP Posted: 04-06 01:19 #61樓 引用 | 點評
      胖嘟嘟无所谓

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:4217

[/img]
            口罩前在某线上陪玩APP上找了个妹子,因为本人城市属于那种三四线小城市,所以找的附近的陪玩,妹子年龄不大,十六七岁左右。生活在我们市的一个县里,因为便宜,陪玩一次游戏也就不到十五块,所以我随时点她的单,久而久之,就熟悉了,她有一个闺蜜也是做陪玩的。大概也就是一个星期左右,WX里她说她表姐结婚,男方是市里的,所以会在离我不远的酒店办酒席,我随口问了一句要不要帮你订个房间,她答应了,我就觉得有戏,然后等她参加完婚礼之后,晚上带她吃宵夜,看电影,回房间啪啪啪,因为之前每次我点她陪玩的时候,她为了给她闺蜜增加收入,也会暗示我两个一起点,我也觉得游戏里三个人更有话题一些,所以正是因为她的闺蜜,所以我在以后她来市里的时候,就会有意无意的说自己很失败,因为我在草榴的有码区下载的电影一般都是多人的,她问为什么,我就说周围的朋友都尝试过3P,不管是嫖娼还是约炮,但是我从来没尝试过,诸如此类,搞的她爱心泛滥,就答应跟她闺蜜做做工作,后来就成功了,我手机里还有她们两个的视频,我记得应该是19年还是多少年,因为那个时候中途休息的时候我的笔记本还在看英雄联盟的全球总决赛直播,顺便说一下,本人有个陋习就是女方观音坐莲的时候,我永远射不出来,她闺蜜在我身上观音坐莲的时候直接潮吹了,喷了很多水,这也是我到现在唯一一次把女的干出水,由于是一边回忆一边打字,所以很乱,大家将就看看,我一会儿研究一下怎么放图片或者视频,如果有人想看的情况下。
        弄了很久才能上传两张视频截图,视频不知道怎么上传,不好意思,各位。

[ 此貼被胖嘟嘟无所谓在2023-04-06 08:21重新編輯 ]

TOP Posted: 04-06 01:59 #62樓 引用 | 點評
        wdfldrd400

發帖:10740

想多了
        TOP Posted: 04-06 02:10 #63樓 引用 | 點評
        春春春天来了

發帖:133

喝醉的情况下
        TOP Posted: 04-06 02:56 #64樓 引用 | 點評
        茕茕兔

發帖:1525

感谢分享
        TOP Posted: 04-06 02:57 #65樓 引用 | 點評
        情欲黑丝

級別:光明使者 ( 14 )
        發帖:19438

看看 学习一下
        TOP Posted: 04-06 03:02 #66樓 引用 | 點評
        盖世毒功

發帖:4498

多谢分享
        TOP Posted: 04-06 04:08 #67樓 引用 | 點評
        精汁欲夜

發帖:410

只要你高富帅,一切都不是问题。不然除非你性功能强大,一个女的她招架不住。
        TOP Posted: 04-06 04:23 #68樓 引用 | 點評
        Allenclsq

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:1526

看你们说故事
        TOP Posted: 04-06 04:36 #69樓 引用 | 點評
        hellboysui

發帖:138

2014年那会儿在微博上玩的比较欢,平时互动比较多的几个里有个94年的妹子,但是她当时有对象,当时她闺蜜也关注我,也经常转发评论什么的互动,后面就加了微信,再后来大概是秋天的时候94年的妹子和男朋友闹分手很郁闷,就和她闺蜜去KTV唱歌,开了个很小的包房,她俩就两个人唱歌唱的无聊就发微信问我有没有时间,我当时在开店,平时都是12点才打烊,结果那天10点多就锁了门去KTV找她俩了,去了以后就是普普通通的K歌,看她太郁闷我就去酒水区点了件啤酒,结果她俩酒量都不行喝了大概10来瓶就都开始晕晕乎乎说胡话了,我就说打车送她俩回家,结果到送到94年妹子家以后她闺蜜已经有点清醒了就说不放心还是下车把她送回家再说,下车以后我们仨就在小区楼下的石凳坐一会,94年妹子就说不想回家,不想睡觉想通宵问我有什么玩的,闺蜜就提议反正你都给父母说今晚住我家了干脆别回家了吧,我就说附近有个7天,干脆开个房我们仨点播电影看?后来就该发生的都发生了…闺蜜立大功,不过一次性对付两个是真的累,2014年那会儿我才不到25都疲于应对…勾8硬一会儿软一会儿,让她俩一起口吧配合的又不好,一会儿那个握疼了,一会儿这个害羞不愿意含进去…就是总感觉俩都想照顾但是都照顾不过来,真的没想象中的爽,只觉得累……折腾一晚上就射出来1次,不过这么多年过去了,那一晚还是记忆犹新甚至连微小的细节都记得清清楚楚……
        TOP Posted: 04-06 05:07 #70樓 引用 | 點評
        奶油小生

級別:風雲使者 ( 13 )
        發帖:682

基本不可能,但是不排除有钱的大佬可以办到
        X

TOP Posted: 04-06 05:10 #71樓 引用 | 點評
        选手337

發帖:16256

谢谢分享啦
        K

TOP Posted: 04-06 05:18 #72樓 引用 | 點評
        罂粟花

發帖:160

老婆帮找的,不是口嗨,因为老婆是绿奴

TOP Posted: 04-06 05:34 #73樓 引用 | 點評
          子树

發帖:24198

感谢分享
          TOP Posted: 04-06 05:52 #74樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.12(s) x2 s.8, 06-16 10:53