.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [另類禁忌] [原创连载中]草榴首发《白领丽人》
本頁主題: [另類禁忌] [原创连载中]草榴首发《白领丽人》字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
明月照狗窝 [樓主]

級別:騎士 ( 10 )
發帖:334

我最终也没能进去,小区的安检非常严格,任我苦口婆心软磨硬泡,两个保安只是抱着胳膊无动于衷。其中一个对我说:“要么你有通行证,要么有业主来电话接收。”我悻悻然的离开,开车在小区的外围转了一圈,没有再次看到那辆显眼的车。我在盘算着要不要翻过围墙,但墙角的红外报警器提醒我不要做这种傻事。虽然我的直觉告诉我这辆车可能与我的目的有关,但终究不是十分肯定。

我不得不放弃,沮丧的回到了南京。

回到家后,我草草的补了一觉。一只苍蝇或者其他什么一直在我的脸上盘旋,当我不厌其烦的终于醒来后,睁开眼便开到了方晴满脸坏笑的趴在我面前,手里一缕秀发。我才意识到刚刚烦扰我的是什么。我大怒,起身将方晴推倒在床上,一只大手使劲在她肥硕的屁股上拍了几下,方晴咯咯的笑着。

我在临行前给了方晴一把钥匙,这几天她显然一直住在我这里,我注意到桌上有一些女性用品和她在阳台上晾晒的内衣裤。

“饿了吗?”方晴整理了一下被我弄乱了的套装,起身问我。
“嗯,”我的肚子传来一阵咕咕叫,这才想起我从早上到现在都还水米未进。
“我给你做好吃的去。”方晴当着我的面将刚整理好的套装一件件脱下,黑色的内衣衬得她雪白的肌肤愈加耀眼,我不禁暗暗吞了口口水。
看着我呆呆的望她,方晴噗嗤一笑,娇嗔的甩了我一个白眼。
她换上一件纯棉的家居服后,过来把我按在电脑前的椅子上,“好好当你的大爷,我做好给你端到嘴边。”
方晴说着在我脸上亲了一下,轻快的走向厨房。此时的女强人,婉约的像个居家小女人。我的心里洋溢着幸福的感觉。

几天没上网了,我打开电脑,QQ里满是留言,其中有一个网友发了个离线文件给我。DOWN下来之后,发现是一个种子,我用迅雷打开,标题显示的是“极品人妻被猥琐男轮奸”,靠,这么了解我。

视频不大,只有100多M,后缀是MP4格式,显然经过压缩。几分钟以后,随着“当”的一声,视频下载完了。

打开后,起初视频的镜头晃动的很厉害,似乎是摄像的人拿着摄影机在走动,当镜头停下后,我首先看到的是一间很豪华的卧室,从床头柜判断应该是某个星级酒店的套房。灯光很亮,好像是专门为摄像,大灯全部开了。镜头继续调整角度,一个似乎睡得正香的赤裸女子出现在镜头里,由于是侧着身子,一对丰满的肉球朝下倾斜,双腿蜷着,柔细的腰部和肥硕的臀部形成了一道很夸张的起伏。女人的脸上蒙着毛巾只露出口鼻,依然能够窥见她美丽的一斑,并且这种美丽,总是给我一种很熟悉的感觉。

“进来吧。”镜头里一个男声压着嗓子说。

随着说话声,镜头调到卧室的房门,一些奇形怪状的赤裸男人鱼贯而出。这几个人的出现,推翻了我此前对于丑人所定的标准,他们有的脸部因为烧伤而扭作一团,有的眼斜口歪而显得猥琐不堪,有一个只有其他人大腿那么高却长着硕大丑陋头颅的侏儒,和一个肥胖的,口角流涎嘿嘿傻笑的智障。这样的几个极品,平时见到一个都要好奇的看半天,现在居然聚到了一起,正满脸淫笑而贪婪的望着床上睡得正酣的赤裸女子。女人显然还不知道自己的遭遇,睡梦中的她甚至还安逸的转动了一下身体。

几个人想一拥而上,但那个怪脸男相当强壮,上前一把将侏儒和猥琐男拨拉到一边,只有那个智障的胖子在一旁,咬着手指傻傻的笑着。怪脸男挺着巨大的鸡巴爬上床,将床上女人两条修长的大腿扛在肩上,“兹溜”一声插了进去,睡梦中的女子发出了一声欢愉的哼声。

镜头快速的转向上方,俯视着男女之间性器的结合处。随着怪脸男腰部发力,鸡巴开始迅速的在女人的凄凄之地大幅度的进出,伴随着女人愈来愈强烈的呻吟声,抽插中带出了大量白色沫状的淫液,并很快的打湿了男人干糙蓬乱的阴毛。

几分钟后,女人开始快速的喘息,高耸的胸部剧烈的起伏。。她应该是已经醒了,此时双手正环绕在怪脸男的脖颈上,微张着嘴唇想要索吻。男人没有让她失望,于是一个斑驳陆离的怪脸贴在了女人姣好的脸庞上,彼此的舌头疯狂的搅动着。

一种很奇怪的熟悉感始终侵扰着我,挥之不去。

[ 此貼被明月照狗窝在2013-07-10 14:04重新編輯 ]
TOP Posted: 07-10 13:57 #744樓 引用 | 點評
OUG

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2535

TOP Posted: 07-10 14:04 #745樓 引用 | 點評
锈铁

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:131

TOP Posted: 07-10 14:40 #746樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x2 s.11, 09-24 04:20