.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [另類禁忌] [原创连载中]草榴首发《白领丽人》
本頁主題: [另類禁忌] [原创连载中]草榴首发《白领丽人》字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
zyouzyou

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:29

回 樓主(明月照狗窝)的帖子

TOP Posted: 07-09 15:31 #723樓 引用 | 點評
留精不留情

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1262

TOP Posted: 07-09 18:40 #724樓 引用 | 點評
明月照狗窝 [樓主]

級別:騎士 ( 10 )
發帖:334

没妞的时候固然可悲,有妞而不能插就只能用惨烈来形容了。整整一夜,我都在这似乎要将我燃烧殆尽的熊熊浴火中煎熬。而当我终于艰难的进入了梦乡后,我梦见了苏菲披头散发面目狰狞的骑在我的身上,饱经蹂躏的鸡巴在她体内痛并快乐着,她发出的慑人心魄的呻吟声时大时小,仿佛来自天际。我飘在空中,抑或是灵魂脱离了躯壳飞了出去。而当我突然坠落时,强烈的失重感惊醒了我。

清醒后,我首先感觉到了鸡巴上传来的大力的紧握拉扯。我轻轻推了推苏菲,发现她的身上已经被汗水打湿,她的眉头紧蹙着,鼻腔中不时的发出了痛苦的呻吟声。我连忙掰开她握着我鸡巴的手,起身去拿毛巾帮她擦了擦脸上的汗水,一时间手足无措。

可见无痛人流也仅仅只是在手术中无痛而已。看着痛苦的苏菲,我暗下决心不会再让我的女人受类似的苦难。

来上海的第二天,接到了魏东海的电话,之前我曾让他帮我查一下陈蕾蕾的那个叫张顺的小男友。“他已经被开除了。”老魏说,原因是和他老板的老婆搞上了,被揍了一顿后勒令离开了公司。“这是什么时候的事情?”
“半年前吧,怎么了?你朋友?这种人你可别交,失身份。”老魏说道。我不禁苦笑着想我上了你的老婆你倒是很大度啊,这什么逻辑。
“不是的,我帮别人打听的。”我否认道。
“那就好,”老魏顿了一下,接着说道:“对了有个事,我们有个小圈子搞了个面具晚会,七夕节,有兴趣吗?”
“什么性质的?”我问。。
“你懂的啊。。。。。”老魏神神秘秘,“我想让你跟你嫂子配一对,就是别让人认出来。”
“都是带自己老婆去的吗?”我大概明白了。
“那可不一定,不过我得给你搞个假身份。怎么样,去不去给个话,别婆婆妈妈的。”
“好,我去。”
或者是由于我的身份地位与他相差甚远,老魏才会对我无所忌讳吧。我是这样想的。他或许很想看着自己的老婆被他的生意伙伴甚至是竞争对手操,但首先,如果让他们知道了,一定会是件对他来说很没面子的事情。

我将打听来的情况通过电话告诉了方晴,方晴气的在电话里气急败坏,“瞎了眼了,看上这么个东西,我就知道这小子不什么好东西!”“你先冷静点,”我打断了她的谩骂,“咱先想想怎么处理吧。”涉及到感情的问题,强大如方晴也有些失去了方寸。“我先找蕾蕾谈谈,回聊。”

“等等等等,”我刚要准备挂电话,听筒里传来她的喊声,“怎么了?”我问道。
“你去上海干嘛呢?”我有点晕。。。这会才想起来问我。
“你放心,我不去苏州,朋友有点事,我来看看。”
“哦,那就好,你自己小心.”
“嗯,那我挂了。”

我在上海一共呆了四天,期间苏菲曾良心发现的想用嘴巴帮我泻泻火,但是弯腰刚含着动了几下就喊疼。我也不便强求,索性作罢。于是每天晚上依旧擎天直竖,有时候憋急了就跑到洗手间撸一管。。。然后回到床上搂着苏菲的裸体呼呼大睡。。。总之,痛并快乐着。

我在苏菲生活基本能够自理后跟她道别,那天我们在路边紧紧的抱在了一起。当我上车后,透过车窗的后视镜,我看到了苏菲脸上流露出的不舍。我知道她和小张之间的恋情怕是已经接近尾声,即便不是因为我。我想到那狂乱的一夜,终究还是在她心里留下了些什么。

虽然答应了方晴,回来的路上我还是忍不住在苏州的高速出口下了高架。

苏州的工业园区号称是中国最成功的开发区,我把车子停在了奥特莱斯的门口。远处是著名的秋裤,高大壮观而又富有。。。嗯,后现代主义,中国毕竟还是一个男权的社会,好多体现男人下半身特性的建筑这几年如雨后春笋。我站在金鸡湖的湖边,湖水很清澈,水面波光粼粼印着我扭曲的倒影。

我凭着一时的冲动来到这里,切突然发现似乎无从下手,而且想在李公堤附近找一个人也并不是一件易事。城邦花园、高尔夫花园、御湖西岸,我在这些小区外边不停的徘徊着。走累了,我就坐在奥特莱斯的门口,看着人来人往,幻想着能够见到那个熟悉的身影,幻想着见到后该怎么打招呼,怎么措辞。。。。当夜幕降临后,我数着为数不多有灯光透出的窗户,有种很强烈的要去敲门的冲动。我坐上了摩天轮,前后座位上的情侣们在卿卿我我,看着孜然一身的自己,我不禁暗暗苦笑。

我在车里勉强熬过了一宿,第二天早上醒来我已经不抱任何希望了。拖着沮丧疲惫的身躯,我呆呆的坐在路边的草坪上。那里有一男一女两副铜质雕像,女雕像的胸部已经被摸得明黄。几个舞着太极的老人姿势优美而又和谐。

我开车准备离开,一辆鸣着喇叭的亮红色奥迪TT与我擦车而过,减速后拐进了御湖西岸小区,车子挂着苏A的牌照。我的心动了一下,迅速的调转车头追去,但是在小区的门口我被门禁拦了下来,两个雄壮的保安虎视眈眈的盯着我。

[ 此貼被明月照狗窝在2013-07-10 10:37重新編輯 ]
TOP Posted: 07-09 23:25 #725樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x2 s.10, 09-23 22:27