.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [另類禁忌] [原创连载中]草榴首发《白领丽人》
本頁主題: [另類禁忌] [原创连载中]草榴首发《白领丽人》字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
冠军皇马

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1452

还不更新啊,急死了
TOP Posted: 07-08 13:34 #693樓 引用 | 點評
明月照狗窝 [樓主]

級別:騎士 ( 10 )
發帖:334

我给魏东海打了个电话,委托他帮我查一下陈蕾蕾的那个快递男友。“你小子,你哥我是搞物流的,跟快递不是一个系统啊。”但老魏还是问了我是哪个快递公司的,答应帮我问问。“有空多去陪陪你嫂子,最近忙。”末了老魏说道。

由于晚上无所事事,我们在会长的鼓动下开了金团。服务器首DOWN成就招徕了大批怀揣巨款的老板踊跃报名,一时间欣欣向荣。会长见状,雄心壮志的扬言要做服务器第一的12H+1金团,临行时,为我们做了慷慨激昂的誓师大会。此处省略一万字。

20个主力拖了5个环保老板鬼子进村般浩浩荡荡的杀入雷神之怒,信心百倍的仿佛是来观光。之后进本—清小怪—吃鱼加BUFF,“T上,奶加好,DPS给我猛抽。”随着我一声高喊,然后很华丽的。。。。团灭。

我们在老一面前灭得死去活来,在此后很久,这个开荒时最简单的BOSS成了我们永远的痛。在强制老板躺尸以及换掉了天然呆会长的打工号之后我们勉强过掉了前四,并卡在了老五面前。在一次次的灭团跑尸后,我的耐心和积极性被消磨殆尽。一时间,YY里回荡着我满是中华语言之精粹的怒吼。

团员们明显感觉到我的脾气比以前暴躁许多,战战兢兢的生怕出错,老板们则纷纷在问有没有可以自杀的技能,以便在开场未能成功躺掉时用。我大口的喝着啤酒,玩魔兽以来的第一次,我有了AFK的想法,与副本的不顺利无关,我已经过了玩游戏最好的年代,再也没有了一入魔兽,万事无忧的心无旁骛了。

方晴告诉我,金善长在苏州金鸡湖附近的李公堤有一套别墅,如果我想去找马云静,可以去那里试试,但她随后表示并不赞成我去。“我希望你去之前,先想办法联系到她。”她说。于是我给李红打了个电话,李红告诉我云静给她的电话还能接通,但是一直没有人接。我问了号码后,颤抖着手拨了过去,“嘟。。。”的声音一直持续到那个动听的女声“你所拨打的电话暂时无人接听”出现。我不甘心的连续拨打了几次,都一样。一时间我满怀沮丧。

这天,我拿到了梁一鸣寄来的第一份报酬。我将10万元平均分了3份,将两份分别寄到了杨帆和胖子的账号上。我是个对钱不太敏感的人,通常是有机会就赚,没机会也不强求,钱多就多花,钱少就省着用。这种观念也导致我的银行存款从没有上过六位数。

胖子拿到钱后执意要请客搓一顿,并说到时候告诉我们一个惊喜。我们决定去三牌楼去吃露天烧烤,大热的天,几条汉子光着膀子提溜着拖鞋,喝啤酒吃烤串是一件很惬意的事情。几个人油光满面的聚在一起,胖子咬开一瓶啤酒,仰头灌了半瓶,打了个嗝后嚷嚷开来:“告你俩一消息,哥失恋了。”“这就是你说的惊喜?”我眨巴着眼睛,“妈的还没有上次杨帆骑车摔个半死让我们开心呢。”“你妹!”杨帆捶了我一拳。

为什么分手,胖子没说,我们也很自觉的没有问。只是胖子今晚的话明显偏多,酒也下得很畅快。“有几个好弟兄才是真的,其他的都玩蛋去。”胖子说。

胖子的女朋友叫小欣,印象中是一个很小巧的女孩。虽然以胖子一米八几配一百多公斤的体重,任何女孩子到他跟前都显得小巧,但小欣绝对不是因为对比才给我这个印象。她的身高只有不到一米五,体重八十多斤。想象一下吧,每次我们都痛斥胖子的残忍。

胖子以前是我们系篮球队的。学IT的男生通常细胳膊细腿,当教练看到胖子后两眼发亮如获至宝简直像是发现了奥尼尔。于是以后在球场上,我们会经常看到一坨庞大的肉球地动山摇的将对方冲的人仰马翻。在一次对阵体育系的世纪大战中获胜后,胖子给我们领回了小鸟依人般的小欣。

虽然以胖子的性格,我很难想象他会跟温柔啊,浪漫啊,体贴啊之类的沾上任何边,但依然不可否认的是,胖子真的很宠小欣,那时候的经典画面就是小欣骑在胖子的脖子上作威作福。他们的恋情是很让人羡慕的。

胖子最终醉成了一滩烂泥并开始嚎啕大哭。“妈的记着帐呢。”杨帆买过单后恨恨的说。我们不禁犯愁要怎么将这坨肉运回去。

[ 此貼被明月照狗窝在2013-07-08 16:37重新編輯 ]
TOP Posted: 07-08 16:31 #694樓 引用 | 點評
肉酸

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:218

紧贴楼主,更新略慢~~
TOP Posted: 07-08 16:55 #695樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x2 s.12, 09-23 16:29