.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] [原创]  我爱,上熟女
本頁主題: [現代奇幻] [原创]  我爱,上熟女字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
妖精哪里跑

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:13

引用第55樓笑笑就算了於2020-03-31 13:32發表的 :

这位朋友的鼓励是我的动力

我曾经也有个熟女跑友,皮肤白嫩,也体贴。刚开始摸的时候犹犹豫豫不给,后来本以为没戏,准备换目标了。结果,某天晚上非要见面,在她车里,直接质问我当时摸她,勾搭她的劲哪去了。秒懂,摸上她的胸以后,她妩媚的笑了,摸我的弟弟。迅速去开房,水流成河。美中不足的是,比较松,但是身材真好,白嫩多汁。后来明显发现她想让我做她男朋友,对象,果断拒绝,从此断了联系。
现在想想,其实如果当时欺骗下去,还能做好几年
TOP Posted: 03-31 15:47 #57樓 引用 | 點評
诱惑你的舌尖

發帖:299

写得真不错!情节,心理描写都到位!我也喜欢熟女,也有过不少熟女情人,那个美妙只有体验过才知道。
TOP Posted: 03-31 18:58 #58樓 引用 | 點評
笑笑就算了 [樓主]

發帖:82

二十三  影帝呵

莫医生又任性的从我的生活中走开了,这次小周没有来纠缠我,应该还不知道莫医生来找我的事。公司里没什么新鲜的事,之前韩维维视频的事确实闹腾了一阵,但随着两个当事人的离开,又慢慢恢复了平静。

没过多久,劳动仲裁的人出现在公司,原来是张至力把公司告了。张至力有个律师女友,专门打劳动仲裁的官司。在其女友的出谋划策之下,他向公司索赔21万。而且这场官司,公司的赢面真的很小。

随后公司来了一个新的人事主管,看样子韩维维是不会回来了。

贾老师倒是回来了,准确的说是来找我吃饭的。我和贾老师的关系很微妙,是一种浪友的关系。就是一起出去浪过,一起嫖过娼过,搞不好还在同一个小姐身上奋战过。

我和他约在公司楼下的外婆家,一家本帮菜馆。我对他的离开一直很不解。吃饭的过程中,贾老师对我说,他之所以离开是觉得自己对不起韩维维,搞不好还得罪了老板,所以干脆自己走人了。我让他详细说说。

原来,韩维维的视频是从贾老师手上流出去的,但他只发给了张至力。

贾老师作为公司的运维,除了照看着几台服务器之外,还管理着公司里大大小小的监控摄像头。那天正好是他半个月清理一次视频文件的日子,没想到就看到了张至力和韩维维在办公室里的一出好戏。

贾老师觉得这件事可大可小,为了不惹麻烦,就决定悄悄删掉。但贾老师很猥琐,他和张至力两个,在公司是一对有名的贱人。张至力跟着贾老师出去浪的频次比我高多了。所以贾老师在删除之前,又截了一小段发给了张至力。

贾老师的本意是想取笑一下张至力,并提醒他注意一点,不要在公司乱搞,公司里面有很多摄像头,说不定下次就被别人发现了。

谁知道视频竟然流传出去了,这让贾老师也很不解。

如果贾老师说的是真的,那么视频就很有可能是从张至力手里流传出去的。但是张至力为什么要这么做呢?这对他没有什么好处啊。想不通啊,想不通,我又不是侦探。

吃完饭,贾老师邀我一起去会所浪一下,我回绝了。

没想到回家的时候又被韩维维给堵了。韩维维戴着个很夸张的大帽子和墨镜站在我家门口,楼道中昏暗的灯光下,有种说不出的诡异。

上一次站在那个位置的女人是莫医生,那天莫医生春情泛滥,下体流着水来找我求欢的。韩维维显然不是,虽然她也穿着黑丝袜,踩着高根鞋。
TOP Posted: 04-01 00:35 #59樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x2 s.4, 06-22 10:25