.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 请问各位赢家,你们在非嫖娼,非换妻的情况下,做到过双飞的,是怎么实现的?
本頁主題: 请问各位赢家,你们在非嫖娼,非换妻的情况下,做到过双飞的,是怎么实现的?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
西瓜战狼

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:18

我记得应该是08年的时候,21岁,那会儿上班,一个月能拿个8000+,在我们这个3线小城市还算将就。身边有个好朋友,又瘦又矮的那种,他的女朋友也很瘦,也矮,但是很漂亮,好像是安徽人,我单身狗一个,我们仨经常一起在网吧包夜打游戏。他女朋友经常会半夜在网吧发骚,然后他俩就会去卫生间插一会解个馋,而且总是叫我给他们把门,把一门就请我吃夜宵喝饮料,那会儿很单纯的样子,想不到用手机去拍他俩。我那个朋友好像不咋滴行,每次几分钟就出来了,我总会刺激他,狗东西,你行不行,不行让我来,一开始还会骂我两句,到后来,他女朋友就直接说,要不你俩一起,碍于面子和朋友关系,我始终没那个胆子一起上她,而且我朋友因为这个话还和她女朋友吵过。过了一俩月吧,他女友说从老家带个妹妹来玩几天,顺便看能不能介绍给我做女友,一起都嫁在我们家这边。
  后来的这个妹子就叫小梦吧,看上去也是小小的那种软妹子,长的也真的水灵,我还发了QQ说说,天下掉下个林妹妹。给我美的不要不要的。
  一开始也没那么猴急,大概过了两天吧,我们4个人一起去网吧包夜,我朋友和他女友又去卫生间擦枪了,我给他俩站岗,小梦就好奇的问我,他俩干嘛去了,我说他俩解决问题去了,小梦没听明白,我把门偷偷打开一点,这妮子竟然脸都没红,就说了句,靠,不能在家办么,非要跑网吧来。我TM顿时傻眼了,经验那么丰富的么?当夜我就偷摸着和朋友两口说了这事,朋友女友就问我,听小梦说出这话,问我想不想上小梦,我说,这才几天?行嘛?她说,肯定行。
  第二天晚上,我们4人又一起去网吧,玩一半的时候,朋友的女友说困了,非要开个房间睡觉,还要拉着小梦一起,结果开个双人床的大房间,一开始我朋友两口子一张床,我和小梦一张床,我还有点不好意思。然后我朋友两口子就开始明目张胆的哼哼哈哈起来了,灯都没有关,我笑着骂道,你俩真骚,当我俩不纯在是吧,TMD,不行的话,我也帮帮忙吧。然后我朋友就骂我,你旁边不是有个女人么,自己不能上啊。我哑然,转身慢慢抱着小梦,我靠,这妮子就穿着胸罩和内衣,我也管不了那么多了,送到嘴边的肉,不吃是傻逼。上下齐手,可她的胸是真的小啊,可能也是骨子里的骚吧,内裤早就湿了,我的手顺势就摸进去,手指戳进小穴了,妈的,心里暗骂,早不是处女了,外表还那么清纯。当时精虫就上脑,套子都没带,直接插了进去,小梦居然一点没有反抗,紧紧抱着我,或许很长时间没做了,或者两人赛这叫床,俩女的一个比一个声音骚,一个比一个声音大。
  我朋友5分钟完事了,我还没啥感觉,还在继续打桩,他女友就说他,你看你,你再看人家。我朋友就说,那你也去让他干你啊?我说,别他妈开玩笑 了。话还没说完,她女友就光子身子从被窝出来,从包里拿个套子就钻进我和小梦的被窝,我艹,当时差点把我吓软了,我朋友竟然来了一句,在安徽的时候,他就上过小梦,而且俩女的还和他双飞过,我说,操你妈的,你玩过的女人还介绍给我做女友,当时就差点翻脸,结果他女友一下亲在我嘴上,我身下插着一个,嘴里亲着一个,哪有过这种体验,上天了都。我朋友说,操你妈的,给你爽的呢,老子去洗澡,你们仨玩。然后他竟然下楼出去上网了。
  我的天,其实我早就想上她女友,胸比小梦稍微大点,但是是天然无毛啊,太爽了,两个女的从2点一直艹到5点,3个小时,老子的腰都要断了,射了3次,第一次无套内射小梦,第二次射朋友女友嘴里,第三次内射朋友女友,倒是有没有喂饱这女的,我都不知道。然后仨人就搂一起睡着了。
  结果我朋友竟然第二天中午才回来,还问我爽不爽,我当然说爽。然后就开始了人生第一次4人混战。
  一起到第三天晚上才退房回家,中间已经不知道射了几次,小梦的B都肿了,朋友女友的奶子还被我咬了一口。回家后,我感觉我的弟弟都磨破皮了。后来小梦在我们这玩了一个月,期间有一起混战过几次,后来我朋友和俩女的一起会安徽了,我说便宜这王八蛋一个人了,他女友说,下次回来从新带个妹子和我一起玩。

这都过好多年了,这仨人一点消息都没有,不过回头想想当时,JJ还是会翘一翘~

TOP Posted: 04-24 17:31 #325樓 引用 | 點評
    化缘人211

發帖:969

都挺能的
    TOP Posted: 04-24 23:14 #326樓 引用 | 點評
    云中雀

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:2346

外面在梦里吧
    TOP Posted: 04-25 00:27 #327樓 引用 | 點評
    劍十三

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:998

TOP Posted: 04-25 20:49 #328樓 引用 | 點評
    mysterychan

發帖:141

潘驴邓小闲,金瓶梅告诉我们了秘炼心法。
    TOP Posted: 04-25 22:12 #329樓 引用 | 點評
    静听雷

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:22886

今日签到
    TOP Posted: 04-25 22:33 #330樓 引用 | 點評
    lypal

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:1378

评论真好看
    TOP Posted: 04-25 22:57 #331樓 引用 | 點評
    BT-Black

發帖:1043

TOP Posted: 04-25 22:59 #332樓 引用 | 點評
    小李哥

發帖:6120

感谢分享
    TOP Posted: 04-25 23:38 #333樓 引用 | 點評
    水果沙拉酱

發帖:7961

挺难的
    TOP Posted: 04-25 23:49 #334樓 引用 | 點評
    小怪兽冲冲冲

發帖:490

贴子可涨见识了
    TOP Posted: 04-25 23:56 #335樓 引用 | 點評
    法兰西大公鸡

發帖:453

一个寂寞少妇  拉上她的亲妹妹  把我给睡了

TOP Posted: 04-26 00:30 #336樓 引用 | 點評
      猫十一

發帖:842

这个的多看看评论区
      TOP Posted: 04-26 00:40 #337樓 引用 | 點評
      我心狂乱

發帖:235

我的故事可能只有小说里才有,但确确实实是真实的。。
      我在16年刚刚参加工作,有个谈了2年的女友。。后面我女友的同学来我城市发展,我们经常聚会,然后阴差阳错的我喜欢上了女友的同学,但我不敢声张,只是偷偷的聊微信,而且聊得比较露骨。。
      大概2个月后,我女友看到了我未删除的记录,我以为她会生气,结果她直接坦白说她喜欢了别人,并且觉得我跟她也比较般配。。。所以想成全我。。。
      于是她找了她去泡温泉,顺便叫上了我,我们三个人在密闭的温泉酒店包间里泡温泉,中间我女友说在我面前无所谓就脱了泳衣,光着身子在我身上抱来抱去,突然她对她同学说要不你也脱光了吧,说让我男朋友也看看别的女人,她同学惊讶的说怎么可以啊,然后女友对我说你也脱了啦,我就脱了,或许是觉得刺激了她同学也脱了,我们三个抱来抱去,后面我女友直接给我插进去还对她同学说好舒服,要不要体验一下,她同学害羞说不行。
      后面我女友不段引诱她,说要不要来一下啊,很舒服的,她就直接说不行,不要,不可以,不能的,你们玩,我当看电影,之类的话。。。。然后我看她怎么也不同意,那我说好吧还像之前摸摸胸抱一抱就行了啊,然后我在水里从后面抱着她。。
      她为了缓解尴尬,虽然由我抱着,但是不停的和我女友聊天,虽然我是从后面抱的,但是她屁股是坐到地的,我双腿撑开夹住和肉棒🐔顶住的是她臀上腰部的位置,是无法插入的。。这种姿势保持了十几分钟了,我几乎想要放弃了,她突然抬起屁股向后一坐,正好我的整根全部插入了她的里面,她对我女友说哎呀我怎么被他插进去了,我女友哈哈笑了说舒服吧,她嗯嗯的点头,脸红得超级厉害,然后我慢慢的动,她也不好意思的配合屁股一上一下的,最后反过来正面抱着我,加快了速度,直达GC了。。
      后面的发展是我女友如愿以偿的找到了她喜欢的人成了我前女友,而她同学成了我现在的老婆。。。。

TOP Posted: 04-26 01:35 #338樓 引用 | 點評
        西江水

發帖:774

没有双飞过,唯一最接近的一次
        炮友带了个小妹来我的出租房看我,小妹坐在床边玩电脑,我跟炮友闲着没事就在床上玩,玩着玩着就搞起来了。
        我怀疑是炮友故意勾引我,凭我的胆子我是不敢旁边有人搞她的。
        我一边做一边想去摸小妹,又不敢摸,太刺激了,几下就射了。
        完事了,小妹还问我们在做什么,我不敢回话。我做爱习惯是做一次,完了之后洗澡,没了后续。
        她是不是故意给我制造机会,后面回想起来了,真是肠子都悔绿了。
        突然想起来,炮友还在我好友里,前段时间还给我发消息,有空我得问问。

TOP Posted: 04-26 05:07 #339樓 引用 | 點評
          玩命折腾

發帖:834

TOP Posted: 04-26 05:19 #340樓 引用 | 點評
          眉头开了

發帖:1641

日常双飞, 女朋友的闺蜜,在一起玩久了就提出来双飞, 然后现在没事就可以双飞。 随便飞。

TOP Posted: 04-27 06:56 #341樓 引用 | 點評
            拉卡之地

發帖:264

都是牛人啊
            TOP Posted: 04-27 12:18 #342樓 引用 | 點評
            从小就很嗨

發帖:851

感谢分享
            TOP Posted: 04-28 10:29 #343樓 引用 | 點評
            鹦鹉洲

發帖:38

TOP Posted: 04-28 11:56 #344樓 引用 | 點評
            鹤冲天2010

發帖:9

大佬们都厉害啊,佩服佩服
            TOP Posted: 04-28 12:14 #345樓 引用 | 點評
            小小的大鸟

發帖:1018

做梦实在点
            TOP Posted: 04-28 14:52 #346樓 引用 | 點評
            FallenNangel

發帖:921

TOP Posted: 04-28 19:32 #347樓 引用 | 點評
            HoneyMico

級別:精靈王 ( 12 )
            發帖:10612

感谢分享
            TOP Posted: 04-29 00:02 #348樓 引用 | 點評
            花生米

級別:光明使者 ( 14 )
            發帖:2994

感谢分享
            TOP Posted: 04-29 00:12 #349樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.14(s) x2 s.5, 06-28 14:13