.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创] 草榴操逼统计大赛,大佬们都操过几个女人?不同女人的小逼体验差距大吗?
本頁主題: [原创] 草榴操逼统计大赛,大佬们都操过几个女人?不同女人的小逼体验差距大吗?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
永恒的上帝

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3536

老处男路过
TOP Posted: 12-16 15:56 #300樓 引用 | 點評
久伴柒柒

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:7929

50+,大部分都是兼职,感觉还是很不一样的
TOP Posted: 12-16 16:27 #301樓 引用 | 點評
胡格爾

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:804

TOP Posted: 12-16 17:17 #302樓 引用 | 點評
伊凡战魂

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:27705

非鸡估计5-10个,算上鸡估计200+,逼这玩意儿,真的就是越嫩越好,一分嫩一分货
------------------------
E

TOP Posted: 12-16 17:51 #303樓 引用 | 點評
    zhumudao

發帖:996

感谢聚聚的分享
    TOP Posted: 12-16 18:04 #304樓 引用 | 點評
    走走看看75

發帖:201

记不太清楚了,小两位数,有的差别很大,紧的插进去就受不了,送的像是在划船,干的蹭得肉疼,水多的就像水龙头,有的摸一下就哼哼唧唧,有的使劲艹也不出声……

TOP Posted: 12-16 18:24 #305樓 引用 | 點評
      Yeli

發帖:60

第一个我初恋,刚开始操b,也不知道进没进去,几下交代了,她是老手,刚开始就让我吃奶子,连哄带骗,蹭蹭就射了,
      第二个我媳妇,略过
      第三个赵,认识两年,经常打炮,小穴很紧,特别喜欢屁股坐我脸上,让我舔,不过我也乐意伺候,
      第四个陌陌认识的,也就一夜情,飞奔酒店找她,非要戴套,我连夜打的去711买装备,好像叫艳,年龄和我差不多,稀松的阴毛,不大的奶子,给我馋坏了,上去一顿啃,后69,一个多小时结束战斗,不让我过夜,灰溜溜的撤了
      第五个宋,在一起2年,是我体验过口活最好的一个,不要问我怎么知道的,我也是嫖娼专业户,主攻大洋马,那也不及我宋小嘴灵活,绝技就是舌头舔你冠状沟,直接起飞,,,,
      第六个,算是附近人吧,800,就记住她说,哥哥好厉害啊,受不了了
      第七个,伊老板娘,有个10几次吧,50分吧,对我挺好,过生日还给我发红包,
      第八个老外a.挺胖的,干了几炮,没兴趣,不联系了
      第九个老外b单身妈妈,也就2-3炮,还得给她哄孩子,麻烦。
      第十个老外c做爱真的很合拍,电臀式抽插,唯一不好的就是有点受虐倾向,让我扇耳光,我下不去手,慢慢也就不联系了,不过也三洞齐开,没遗憾,她特别喜欢我狗爬式的操她,
      第11个老外d熟女,挺漂亮,奶子很挺,无毛,bb粉,也就一炮,后来不理我了,第一次还是我在她家过的夜,
      目前就这些了,嫖娼的不计算,
      严重身材控,喜欢脸上有色斑的,我这口味也是没谁了
      对了,我91年的,身高180.体重130.都说瘦子爱操比,我看没错。哈哈
      TOP Posted: 12-16 18:51 #306樓 引用 | 點評
      水北

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:2590

0。
      TOP Posted: 12-16 19:26 #307樓 引用 | 點評
      queenc

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:333

感谢分享
      TOP Posted: 12-16 19:26 #308樓 引用 | 點評
      联邦木头

發帖:593

50个吧,最小的是前任17被我干,最大的是四十出头的两个人妻,无套内射。没试很特别的逼,除了逼紧点的和逼松点的没特别的不一样。不一样的就是吃鸡8技术
      TOP Posted: 12-16 20:50 #309樓 引用 | 點評
      李河小子

發帖:2804

没有统计过,不同女人的逼肯定不同。我认为操的是脸
      TOP Posted: 12-16 22:02 #310樓 引用 | 點評
      十二次承诺

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:1834

年轻的紧,少妇活好
      TOP Posted: 12-16 22:04 #311樓 引用 | 點評
      朝露昙花

發帖:355

15个左右,20岁到50岁,老师、销售员、护士、工厂员工、财务...
      TOP Posted: 12-16 22:36 #312樓 引用 | 點評
      四十五君

發帖:2692

印象中十个左右?草的最爽的是前女友和前前女友,前女友比我大四岁,三洞齐开,能口爆,简直反差的不行,在床上没见过这么骚的;前前女友胸有D,而且水非常多,叫声很大,不过长得一般。但是一晃也好多年过去了,甚至都记不住她们的胸和逼什么样了,只记得当时模糊的快感,很难忘。
      TOP Posted: 12-16 23:11 #313樓 引用 | 點評
      一只梨花0kl

發帖:1061

TOP Posted: 12-16 23:18 #314樓 引用 | 點評
      linkinchao

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:990

TOP Posted: 12-17 00:05 #315樓 引用 | 點評
      西北狼心

發帖:718

都是牛人
      TOP Posted: 12-17 00:06 #316樓 引用 | 點評
      让菊花燃烧

級別:天使 ( 14 )
      發帖:8195

我是来看你们吹牛的
      ------------------------
      M

TOP Posted: 12-17 00:15 #317樓 引用 | 點評
      无边

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:1804

22个,
      TOP Posted: 12-17 00:32 #318樓 引用 | 點評
      我就是路过

發帖:1

100多个吧,最小的大学的时候很多嫩的,大的也就三十多。
      本科,硕士,博士,OL,高管,医生,教师,设计师,少妇
      3p,4p等等
      每个穴肯定不一样,但关键每个人不一样,互动的感觉就不一样
      还是爱嫩而有经验,二十五到三十岁,又嫩又有经验,操起来最爽
      在0755地区可以联系我
      TOP Posted: 12-17 00:43 #319樓 引用 | 點評
      一夜数次郎

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:4302

我操过18岁的,也操过57岁的。但是我告诉你们,18岁和57岁的是同一个人,就是我老婆。刚认识她的时候,一直操到现在。

TOP Posted: 12-17 01:01 #320樓 引用 | 點評
        忠王

發帖:383

引用第323樓一夜数次郎於2023-12-17 01:01發表的 :
        我操过18岁的,也操过57岁的。但是我告诉你们,18岁和57岁的是同一个人,就是我老婆。刚认识她的时候,一直操到现在。

现在一周操几次?还是一个月几次?

TOP Posted: 12-17 01:08 #321樓 引用 | 點評
          大大大头

發帖:33

感谢分享
          TOP Posted: 12-17 01:15 #322樓 引用 | 點評
          skyyang

發帖:382

大多数都一样,口活区别挺大。偶尔有个别的不一样,特别喜欢一个姑娘身高一米五体重70多斤,紧,还浅,易敏体质,手膜都出水那种。插几下拔出来一瞬间喷水,每次都要拿浴巾浴袍垫着,她不敢女上位,说是太刺激,太深,叫声嗷嗷的。还有一位是会吸会夹,太刺激了,感觉里面在蠕动。还有姑娘喝酒会特别主动,女上位实在是爽。就像小逼要吞了你的蛋蛋。
          TOP Posted: 12-17 01:27 #323樓 引用 | 點評
          臀瓣研究所

發帖:21

10来个
          TOP Posted: 12-17 01:30 #324樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.02(s) x2 s.4, 07-01 09:35