.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 非法入境美国后续篇[29P]
本頁主題: 非法入境美国后续篇[29P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
小pipi

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:19

TOP Posted: 01-16 12:49 引用 | 點評
chemist

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3373

每次看楼主更新都别有一番滋味,祝楼主生活越来越好。
TOP Posted: 01-16 12:52 引用 | 點評
陈-烈焰风暴

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1082

楼主不容易,加油!别太累,注意身体健康
TOP Posted: 01-16 13:10 引用 | 點評
曹文婧

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:2208

呵呵  美利坚 是好 没有祖国好
TOP Posted: 01-16 13:18 引用 | 點評
牛牪犇

發帖:8881

咱都是在外的人不容易啊
TOP Posted: 01-16 13:31 引用 | 點評
独海

發帖:202

TOP Posted: 01-16 13:39 引用 | 點評
TarraWhite

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:902

TOP Posted: 01-16 14:26 引用 | 點評
天下霸道之剑

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:9552

楼主哪儿人啊?
TOP Posted: 01-16 14:41 引用 | 點評
zxjt

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4087

看看了
TOP Posted: 01-16 15:12 引用 | 點評
发财哥

發帖:451

看到NYPD了,楼主加油
TOP Posted: 01-16 15:21 引用 | 點評
失去的包皮

發帖:102

有更新就过来看看。昨天收到福利了,报到感谢。
TOP Posted: 01-16 15:36 引用 | 點評
错了就是对

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:6034

支持一下,向往!
TOP Posted: 01-16 16:16 引用 | 點評
鞍山书记

級別:天使 ( 14 )
發帖:18926

支持下 海外心酸的人
------------------------
X

TOP Posted: 01-16 16:24 引用 | 點評
有色彩的狼

發帖:3022

TOP Posted: 01-16 16:49 引用 | 點評
洞里

發帖:1062

TOP Posted: 01-17 01:01 引用 | 點評
你妹性感

發帖:4712

谢谢分享
TOP Posted: 01-17 01:10 引用 | 點評
nt147

發帖:15

楼主你好,看了你的曲折美国打工经历我对你很佩服!
我现在也想出去想问问楼主一些关于出国的事:
楼主怎么不通过中介出去呢?是因为那时候年纪还小吗?
楼主这样子出去打黑工蛇头要收那么钱吗?
我现在找了家移民中介公司,他跟我说他没有劳务派遣的资质,只能办理移民+境外安排就业,我在国内是做西餐厨师的,刚开始对他们公司的美国厨师感兴趣,但要求是高中以上学历,我只有初中文化,达不到要求。现在他又给我介绍加拿大萨省的超市包装工,费用9.8万人民币,先在国内付3万,其余的去加拿大工作后分期付款,办理周期6至12月,办不下来全额退款。现在的问题是他跟我说去萨省的话对语言和学历没要求,只要我准备好材料,交500元面试费面试,通不过500元全退,通过后就要交3万元给他了,接着就是按流程办理,等待海外雇主邀请函或担保函后办理签证等着出去了,觉得他说的好简单。这公司叫四川加海出入境服务公司,在公安部出入境管理局有备案的,他们公司的业务员在好多城市的百姓网和赶集网上面发布好多出国打工的信息,都是高收入的。我加了几个qq群,群里有人说,这些公司是骗人的融资公司,让你交几万块钱给他一年甚至拖的更久,到最后办不下来才退钱给你。
现在想让楼主和各位榴友帮我看看是真是假,社区里有好多人都在海外的,你们有通过这家公司出去的吗?希望各位百忙之中能抽空帮我解答一下,毕竟3万块对我这种人来说是很重要的了,谢谢大家!
稍后我会上传合同样本和办理流程等上来给大家帮我做参考

加拿大移民+境外安排项目简章
                        (超市包装工)
一、项目介绍:
超市包装出国有新法,提名移民可就业。根据加拿大本地需求,加拿大省政府提名移民项目以及加拿大移民局推出的移民职业栏要求,超市包装可通过省提名项目移民加拿大。
我公司按照加拿大移民法的要求,特推出加拿大省提名项目,通过我公司移民到加拿大的客户,由我司的海外合作公司按照当地的实际情况安置就业。
二、郑重声明:
1、我公司是移民公司,只负责移民业务的办理,不对境外进行劳务派遣,关于我公司成功办理的新移民的安置问题,由我司的海外合作公司按照当地的实际情况进行安排。
2、关于我公司推出的职业移民项目,可以在加拿大萨省移民局的官方网站上进行查询。
三、海外合作公司的安置及待遇:
1、申请条件:
(1)、性别:不限;
(2)、年龄:25—45岁;
(3)初中以上学历,能进行基本的英语口语交流者优先。
(4)能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,在中国及加拿大无犯罪记录。
2、收入标准:
(1)时薪:16-19加币/小时,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班。加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算。
(2)可享受免费的医疗保险和工伤保险。
(3)可申请家属团聚加拿大,期间也可回国探亲,无需再次办理签证。
(4)可以享受加拿大完善的福利待遇。
3、项目优势:
  (1)永久居留和就业,可以自由往返中加两国,无需再次办理签证。
  (2)享受加拿大福利待遇,入籍享受西方百分之八十国家自由旅游等,无需再次签证。
  (3)办理速度快,成功率高。
四、办理周期:6-12个月
五、后期服务:
  1、提供免费的咨询与评估;
  2、提供专业的签证指导;
  3、免费安排专人进行接机服务;
  4、免费为客户提供加拿大的食宿信息;
  5、申请医疗卡;
  6、办理社会保险卡;
  7、为客户办理在移民+境外安排所需的相关手续。

四川加海出入境服务有限公司

办理流程
第一:填写简历表;
第二:项目审核部审核个人资料;
第三:预交面试费500元,没通过面试,面试费全额退还,通过面试,面试费算在前期费用里;
第四:预约面试时间,等待面试结果;
第五:针对面试通过的客户,财务开正式收据,我公司邮寄收据和一式三份的正式合同,客户收到合同之后确认没有问题,签订合同,并邮寄两份回公司,客户自身拿一份合同;
第六:签订合同的十五个工作日之内,完善前期费用,超过十五个工作日的,合同作废(特殊情况除外);
第七:客户提交相关资料(身份证、户口本、毕业证、结婚证、护照复印件、资产证明(3-6个月以上的)、8张2寸护照照片,及5张现场工作照片,目的国家不同,所需的相关资料也不同,这个是大致需要的资料),
第八:我公司把客户所提供的所有文件上交档案室和签证中心;
第九:签证中心,材料翻译部门把客户的资料翻译成客户目的国语言,并邮寄到客户目的国律师楼,律师联系雇主,请雇主下达邀请函或者担保函。
第十:等待雇主下发邀请函(3-4个月);
第十一:客户填写使馆需要的表格(例如:美国需要填写DS-160表格等等)
第十二:客户本人到所在区域大使馆面签(带上相关的原件证明,如结婚证等等,我公司会另行通知客户);
第十三:美国需要面签移民官,针对面签没有通过的情况,我公司在一个月之内会安排第二次面签,面签还是没有通过的,我公司退全款给客户
第十四:拿到签证准备出国。
第十五:我海外公司负责接机,并送达雇主所在地。
第十六:我公司在加拿大,美国,希腊,中亚吉尔吉斯坦等都有自己的产业,针对这几个国家的客户,如果在海外需要帮助,可直接联系海外公司员工。
电脑打不开草榴了,现在是用手机操作的,还有两份合同没能上传,谁要是有电脑的草榴地址发个给我谢谢!
再补充点个人资料,广西人,男,28岁,已婚,在加拿大没有亲戚,英语不会说,想出去2年赚点钱就回来了。

[ 此貼被nt147在2014-01-17 11:11重新編輯 ]
TOP Posted: 01-17 10:38 引用 | 點評
榴学澳洲

發帖:433

LZ当初那时候去应该可以申请 宗教避难的  比如说 法轮功!
TOP Posted: 01-17 11:12 引用 | 點評
nt147

發帖:15

点击[http://pinyin.cn/1aSOpB3jIxL] 查看这张图片。[访问验证码是:971608请妥善保管]
这是这家公司的对公账户,不知道能不能显示
TOP Posted: 01-17 11:16 引用 | 點評
9tholder

發帖:1532

TOP Posted: 01-17 11:23 引用 | 點評
csx1129

發帖:7319

感谢分享!
TOP Posted: 01-17 11:24 引用 | 點評
铁鞋

發帖:21027

中国人的劣根性之一就是见利忘义欺软怕硬
------------------------
S

TOP Posted: 01-17 11:43 引用 | 點評
如花

發帖:5590

貌似LZ跟V版有基情
TOP Posted: 01-17 12:04 引用 | 點評
女神变女奴

發帖:10092

生活不易啊
TOP Posted: 01-17 12:17 引用 | 點評
纯色耳钉

發帖:4569

TOP Posted: 01-17 12:32 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.04(s) x2 s.4, 08-18 18:53