.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 出轨的痛苦!聚聚们进来看看
本頁主題: 出轨的痛苦!聚聚们进来看看字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
或许错了

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:905

去商K看看20左右的小妹妹,可以忘却一切烦恼

TOP Posted: 07-18 13:25 #350樓 引用 | 點評
    peng365

發帖:7

一起十多年,给她买了房买了车。瞒着我相亲两个多月,发生关系,后来给我发现。调查那男的也是渣男,现在重新回到我身边,老婆也知道了,默许一起,一周可以一两晚回家。在一起了,又如何,心理有时也是难受,不见得一定幸福。

TOP Posted: 07-18 13:29 #351樓 引用 | 點評
      沔波榴水

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:6570

感谢分享
      TOP Posted: 07-18 18:38 #352樓 引用 | 點評
      乌黑爵神

發帖:320

感谢分享
      TOP Posted: 07-18 20:40 #353樓 引用 | 點評
      沪虚公子

發帖:243

随缘,这是最好的结局了。不要闹出事才知道放手!

TOP Posted: 07-18 22:09 #354樓 引用 | 點評
        力帆球迷

發帖:271

长痛不如短痛
        TOP Posted: 07-18 22:42 #355樓 引用 | 點評
        渐渐变软啦

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:4106

感谢分享
        TOP Posted: 07-18 23:00 #356樓 引用 | 點評
        华灯月夜

發帖:35

楼主你好,你比我年长几岁,姑且我就喊你一声老大哥了,我明白大哥的心情,就像谈了多年的感情,突然分手失恋了一样,其实每个人失恋都会很痛苦的,你也应该站在她的立场上想一下,你们之间的感情很深的话,我觉得她也是处于那种失恋的痛苦之中的,着急找个男朋友也是一种快速走出来的方式吧,这个情况应该是早晚会出现的,因为你给不了她一个完整的家,我想她现在也是在深深地痛苦中,想快点走出来,而你们经常见面导致你看到这个状态,她这么快的进入到下一段感情又会让你很难受。我想还是让她尽快有个家吧,你们的感情基础在,以后你们还是会有很多交集的,所以你不要盯着眼下,往前看吧
        TOP Posted: 07-19 00:22 #357樓 引用 | 點評
        xwx19930909

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:2327

这个结局不是挺好的
        TOP Posted: 07-19 00:36 #358樓 引用 | 點評
        camus-sh

發帖:77

动情了,不死也要拔层皮,哥们比你玩得更大点,浦东惠南!

TOP Posted: 07-19 01:19 #359樓 引用 | 點評
          红色草莓

級別:俠客 ( 9 )
          發帖:1476

感谢分享
          TOP Posted: 07-19 10:18 #360樓 引用 | 點評
          忠王 [樓主]

發帖:532

引用第357樓华灯月夜於2024-07-19 00:22發表的 :
          楼主你好,你比我年长几岁,姑且我就喊你一声老大哥了,我明白大哥的心情,就像谈了多年的感情,突然分手失恋了一样,其实每个人失恋都会很痛 ..

好兄弟!谢谢你这么用心的开导我,你说的很对,我俩之间最终都会是这个局面的,正因为我在乎她却耽误了她好几年,心里也是愧疚的。是啊现在我应该高兴,她热恋也好,成家也好,都是对她最好的,不要再继续以前我们的错误状态了,哪怕她再回头,我也不会复合,为了她好。接下来我会好好调节心态的,换个身份去跟她相处也希望以后会有很多交集,我能够关心和帮助吧,好兄弟,你说呢?
          TOP Posted: 07-19 14:45 #361樓 引用 | 點評
          穿越者

發帖:2187

谢谢分享!
          TOP Posted: 07-19 16:32 #362樓 引用 | 點評
          武当来客

發帖:189

走肾别走心
          TOP Posted: 07-19 16:33 #363樓 引用 | 點評
          一码难毬

級別:精靈王 ( 12 )
          發帖:17289

问世间情为何物啊!
          该放手时就放手才是正道!

TOP Posted: 07-19 17:27 #364樓 引用 | 點評
            华灯月夜

發帖:35

引用第361樓忠王於2024-07-19 14:45發表的 :

好兄弟!谢谢你这么用心的开导我,你说的很对,我俩之间最终都会是这个局面的,正因为我在乎她却耽误了她好几年,心里也是愧疚的。是啊现在我 ..

其实我的感情经历很少,大学谈了一个女朋友就直接结婚了,结婚有8年了,也没出现过出轨的行为,但是今年4月份去上海的时候因为业务往来聊了一个女生,跟她聊天的状态很好,也很开心,慢慢了解到她还没结婚,我又比她年长几岁,也给她不了什么,就很坦白的说了,可能将来会给她一些生活或者工作上的建议仅此而已,她说不找男朋友,我帮她出谋划策,让她尽快找一个男朋友,跟男朋友聊天也要有回应,因为男生都很笨的,她们聊了一个月,都聊到要去见面奔现的程度了,不过当她说她准备在10月份去找她男朋友的时候我也会很难受,我知道我们两个不可能,前几天她来我这边出差了,要我去找她,还说她跟她男朋友分手了,我知道如果见面的话肯定会发生一些事情,因为在微信里会说一些想我了,或者没见面会有遗憾的勾引人的话,但是真真的有些害怕,发生了以后会怎样我不知道,也没敢想最坏的结果,现在想想我们才认识短短的3个月,聊出感情了就会这样吃醋,你们这么多年的感情,又在一起滚过床单,肯定是更加难受的,也希望大哥能够快速调整好心态,平稳的走出这段感情,不知道大哥是做什么行业的,有机会的话一定去上海拜访您一下。

TOP Posted: 07-19 19:26 #365樓 引用 | 點評
              adsl8

發帖:2535

谢谢分享
              TOP Posted: 07-19 19:27 #366樓 引用 | 點評
              三胖不高兴

發帖:1781

感谢分享
              TOP Posted: 07-19 23:26 #367樓 引用 | 點評
              msall

級別:精靈王 ( 12 )
              發帖:2418

一刀两断 回归家庭才是最重要的

TOP Posted: 07-19 23:41 #368樓 引用 | 點評
                AS--6969

發帖:6

你财务自由,生活随性吧
                TOP Posted: 07-20 00:46 #369樓 引用 | 點評
                zt10000

發帖:240

咸吃萝卜蛋操心
                TOP Posted: 07-20 01:03 #370樓 引用 | 點評
                emmy

級別:天使 ( 14 )
                發帖:23802

走心了
                TOP Posted: 07-20 08:36 #371樓 引用 | 點評
                最萌の云

發帖:689

感谢分享
                TOP Posted: 07-20 08:42 #372樓 引用 | 點評
                未找到此用户

發帖:932

TOP Posted: 07-20 12:59 #373樓 引用 | 點評
                解落三秋叶

級別:光明使者 ( 14 )
                發帖:11351

时间会冲淡一切的,不刻意去想吧,慢慢就好了

TOP Posted: 07-20 13:18 #374樓 引用 | 點評
                  .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                  用時 0.03(s) x2 s.8, 09-20 07:54