.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [纯手撸]相亲,竟不可接近!已更新
本頁主題: [纯手撸]相亲,竟不可接近!已更新字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
one-night

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:2168

[纯手撸]相亲,竟不可接近!已更新

在这里我首先谢谢草榴们,上次我发的关于我的人生的规划,我进退两难,在这里我到了你们的各种建议,也让我明白了许多,人生的路是自己走出来的,旁人有帮助你的,敷衍你的,看你笑话的,别人的建议也许为自身考虑的,真正适合自己的,是自己的想法,其实的父母的建议应该不会害自己的孩子吧。上次的帖子是:http://184.154.128.246/htm_data/7/1311/981964.html
          人生的路就是事压着另一件事,头都大了,我这两天逛了一下草榴,看了几篇别人手写的帖子,说实话,我觉的草榴上最有分量的帖子,我觉得就是手写原创文字帖,它不仅包含了lz的心里路程,和看事的态度,还传达了很多帮助游客学习看着别人的人生或者一件事。以前有位草仁发帖说了一句话,“一个人连一篇文章都看不完,你还指望他会认真处理好他自己的人生嘛。” 这个社会太浮躁了,浮躁的我爱过一次之后,再也不相信爱情了。爱情是什么?每当电视剧,网上的回答,每当看别人爱过,自己经过之后,现在我对爱情只剩下一句话“麻痹的”。
         这两天我看到好几个帖子,写的非常好,有个榴友写了自己在上大学追一个女孩,一直没追上,最后关系都还僵,而且两个人都还累。我也给他过建议,留过言。在这里我想对他说说他俩最后的结局。这只是我自己的感觉,他俩不会有结局的,即使他追到手了,不会有什么结果,但是我想还要说,兄弟,不要放弃,继续追吧。为你自己一生感情洒下一腔热血,男人谁没为自己的感情付出呢,伤痕累累呢,当初我的爱情终结时,我觉得天都塌了下来,整个身体好像被掏空一样,将近一年时间,我觉得自己好像得了老年痴呆一样,做事,行动特别迟钝,基本上都是半夜两点突然会醒来,赶紧拿出手机看一眼,也不知道看什么,一直放不下,害怕自己一个人,不知你有这样的感觉没?
         还有一个哥们写了自己给女友怎样,前男友从香港回来了,你看她手机内容,之后你俩闹了别扭,呵呵,你自己是怎么想的,你可能打心底很不想失去她,记住,该是你的还是你的,不是你的,你强求也没用,我也想说说我对你的看法,她根本不喜欢你,确切说,他没放下前男友,他给你说的他前男友怎么样怎么样,怎么狠心,怎么收入少了,这你根本没必要相信这些话,但你要相信你女友有试着放下他,但也只是试试,你女友有点点闷骚型的,觉得你是备胎,人家两个人不是感情什么问题,只是距离的问题,看你女友的态度,很容易旧情复燃,不分的话,你应该很快会带上绿帽子的。女人出轨给男人出轨一样,如果你觉得这样你可以原谅他,可是心灵出轨是绝对不能容忍的,从你说和她一块去见他前男友,他说他不喜欢她带朋友什么的,就可以看出,她的心里是偏重于那方。其实,即使她不想让你去,说个其他理由啊,也不用这样伤害你的自尊,记住,你现在是她男友,他为你着重你什么了?觉得你可以把心里对她喜欢和依赖说出来,让她自己选择吧,让她必须切断你俩之一。知道你伤心,忍辱负重吧,兄弟,你比我强,现在还没有一个我喜欢的走到我生活中来,我想伤心,也没地方。
        还有一个帖子,讲了两个故事,用两个泰迪熊和一个自己养的小狗说明了喜欢和爱的感觉,觉得很有感觉,之所以我现在喜欢跟随这些情感贴子,是因为我也慌了,是慌了自己的终身大事,鄙人26了。以前的帖子说过,好了  说说我自己的,希望草榴给我对我的见解,不用回1024,要实在的,可以让你们爆菊花,,,,,,哈哈,玩笑

自己从24岁开始相亲,见面,当中谈过一次恋爱,以前上学谈暂且不说。话说,三年的时间,见的女孩不下于30个,而且在这三十多个里没有一个不愿意和我接触的,不是吹的,骗人是狗屎。当中有两个联系的不错,其他方面都可以,就是个子低,我对
女孩的本身条件要求高,我就是喜欢高高的,白白的女生,她俩都说自己有整整160cm,你们也知道,像我这样的见面多的,高低见面都可以判断的差不多,穿上5公分的高跟鞋觉得才我妹妹一样高,我妹妹高162。你说就因为自己过不去女孩身高的坎,也和他俩断了联系,有时真想骂自己是个2比,2比,2比,可是每次安慰自己一番,觉得那几厘米真那么重要吗?等再次和她约会,那种否决的心理,又油然而生了,始终过不去这个坎,应了那个哥们写的帖子里的故事,喜欢就是喜欢,和爱真的不一样。何况连喜欢都谈不上,我是农村走出来的,现在在小县城里,给在农村差不多少,现在就怕回老家,家里奶奶爷爷,一见面就是这事,每次都是训了我一番,我每次都是敷衍,但是有个人我真的不想敷衍她,不想她在为我操不完的心,那就是我妈妈,这几天有点不对劲,每次谈到我的终身大事,我都能从她眼中看到她的渴望,带着乞求和怜悯,也折射出我自己的自私的行为,抛开事业不谈,难道父母让你早点成家立业真有这么难吗?家里只有我一个男孩,父母的思想不能给那些一二线城市思想比,男大当婚,他们从来不逼我,遵从我的意见,现在他们从我这个思想看不到任何希望,从来不为我的见面相亲关心的父亲,现在也开始张罗了。最近联系了一个女孩,她父亲和我父亲是同事,女孩子不错,长相一般,但我喜欢,人家是老师,而且还是双工作,待遇不错,以后有孩子也能料理的很好,可是我的通病,她最多158,的身高,又过不去这个坎,有时和她聊完天之后,心里就想,你不喜欢人家这个,那个,为什么还要非要给人家联系,这不是耍人家吗?联系一个多月,索性不联系,已经和她好几天没联系了,心里没有一点伤心的感觉。
        我要的条件就是,女孩高一点,超过160cm,白一点,有个工作,就这些。我和别人说我的条件,说我太挑,我真
晕了,我本人177的身高,有工作,有房也有车,虽然这两样是啃老啃来的(惭愧),但我长相的也一般靠上啊!草他大爷,人家都说,找对象的,其实找的都是自己,其实对面坐的是照自己的镜子。我177的身高 找个160以上的怎么了,难道不行吗,难道我要求的条件真的高吗?受不了了。现在怎么办,过来年我27了,现在我朋友们的孩子都出生了,我还没脱单呢?我要求的条件真有那么苛刻吗?现在我想问问草仁们,男人们怎么找结婚对象?????找个什么样的???我现在真的慌了,虽然每次让自己稳住。  最后再送一句     “麻痹的”。

最后的最后,这篇文章,只是我的牢骚,只是不想对身边的人多说,别问我文章排版的问题,我发的所有帖子,都是
这幅德行,我是先在文档上写的,然后复制到草榴,草榴发帖,玩的不好,我需要多学习!
       大哥们   你看我排版对吗?  我在认真学文章,写文章,我在认真吐糟,不管你们看不看,我认真写了!

好吧 ,我和朋友公用账号,但是我真不会排版, 玩的时间短, 听大家说,我排版不行。我编辑了,但是字体,字号里面什么都没啊,怎么回事啊,没看见有几号字体,图片更不用说,更不会,也不想发图片。

哈哈  我终于学会了转换字体颜色和大小。这两天没白玩草榴。
  谢谢斑猪给我加分,对我关注,以后为大家多做贡献。

czh007

級別: 新手上路 ( 8 )
發帖: 40
貢獻值: 0 點
資料 短信 引用 推薦 編輯
如果自己总是去设一个框,那框住的不是别人,而是自己。目测楼主人还不错,条件应该还行,但就是总觉得自己条件是这样,有权利去要求别人那样。27岁了,心态还是有点不成熟,楼主是该自我反思下了。楼主的标题也感觉楼主很不成熟。这个没办法,改得了改了,改不了一辈子。楼主有可能这个心态害死自己。
  这位草仁说的有道理吗,我觉得有点时候像我,还有一个哥们说我太注重外表,有点强迫症,费按照自己的框架走,是不是我的择偶关键不正确?????

[ 此貼被one-night在2013-12-15 18:41重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-10 21:04 發表評論
小嘀咕

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:25241

加几个换行吧
TOP Posted: 12-10 21:06 #1樓 引用 | 點評
武文浓墨

發帖:10358

这不算文章吧,就是自己感概,看看了
------------------------

TOP Posted: 12-10 21:07 #2樓 引用 | 點評
猎狐者

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:297

楼主说的 有点道理  支持下吧
TOP Posted: 12-10 21:10 #3樓 引用 | 點評
同游人

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:16335

看来是处理不好人生了,看看!
TOP Posted: 12-10 21:14 #4樓 引用 | 點評
卑鄙的我

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:6576

来看看楼主的文章
TOP Posted: 12-10 21:21 #5樓 引用 | 點評
zhouyiyi

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:33142

嗯 看完了 麻痹的

TOP Posted: 12-10 21:21 #6樓 引用 | 點評
草橊首席打杂

發帖:21

为了标题,看完了
TOP Posted: 12-10 21:25 #7樓 引用 | 點評
ret33

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4194

TOP Posted: 12-10 21:27 #8樓 引用 | 點評
小李飞氚

發帖:170

一个人连自己的一片文章都排不好,还指望去指责别人的人生?
TOP Posted: 12-10 21:31 #9樓 引用 | 點評
猥琐肾兽

發帖:141

TOP Posted: 12-10 21:32 #10樓 引用 | 點評
one-night [樓主]

發帖:2168

回 10樓(小李飞氚) 的帖子

引用第10樓小李飞氚於2013-12-10 21:31發表的 :

哈哈 ,,我自己的开喷,  你没发现这里有错别字吗 ,咯咯  我用文档写的,然后复制来的
TOP Posted: 12-10 21:37 #11樓 引用 | 點評
你不知道的我

發帖:3588

缘分未到,所有的都是强求。

不过,就从你起这样的标题,以及文章的排版来看,可以大致看出你的性格,单身也不奇怪了。有时候多审视一下自己,互联网海量信息,你凭什么要求别人来看你的无病呻吟?
J

TOP Posted: 12-10 21:38 #12樓 引用 | 點評
变态学教授

發帖:5120

回 10樓(小李飞氚) 的帖子

引用第10樓小李飞氚於2013-12-10 21:31發表的 :

哇卡卡卡,层主说出了我的心声。。。
V

TOP Posted: 12-10 21:41 #13樓 引用 | 點評
jy03790769

發帖:1777

可憐之人必有可恨之處
TOP Posted: 12-10 21:42 #14樓 引用 | 點評

發帖:3784

写这么多字不容易啊
TOP Posted: 12-10 21:45 #15樓 引用 | 點評
fxdg

發帖:113

看到楼主如此纠结的心情,我想说,缘分这东西就在不经意间出现的,没有遇到合适的就是缘分不到,不妨再耐心的等一下,看一下。
TOP Posted: 12-10 22:01 #16樓 引用 | 點評
国家赔偿

發帖:10573

其实我一直想写篇帖子

现在能静心读书的不多了
都是段子
TOP Posted: 12-10 22:06 #17樓 引用 | 點評
夕阳书生

發帖:107011

感谢楼主分享自己的心情,支持一下
TOP Posted: 12-10 22:06 #18樓 引用 | 點評
wstedison

發帖:15685

感谢分享
TOP Posted: 12-10 22:08 #19樓 引用 | 點評
夏商周秦汉

發帖:7339

这是吐槽么?
TOP Posted: 12-10 22:10 #20樓 引用 | 點評
edisongyh

發帖:524

和楼主同龄 共勉之吧 我也还没结婚
TOP Posted: 12-10 22:16 #21樓 引用 | 點評
哎呦我去

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1226

楼主啊你都说你2B了,别人还怎么说你,2CM就那么高吗160就那么重要,又不是下面短2CM,你爱好真独特
TOP Posted: 12-10 22:27 #22樓 引用 | 點評
我懂了

發帖:8034

哎  单身屌丝一枚,跟楼主同样的待遇,但没有相亲,现在啊,还在考虑个人生存问题。无能为力~
x

TOP Posted: 12-10 22:31 #23樓 引用 | 點評
我懂了

發帖:8034

哎  单身屌丝一枚,跟楼主同样的待遇,但没有相亲,现在啊,还在考虑个人生存问题。无能为力~
x

TOP Posted: 12-10 22:31 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x2, 05-02 14:06