.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [纯手撸]相亲,竟不可接近!已更新
本頁主題: [纯手撸]相亲,竟不可接近!已更新字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
苦力奇瓦

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:874

慢慢来吧 你相了两年才30个?我一年就差不多了,不过和你不同命,穷屌,刚买房还没车,现在没房没车还想讨老婆?
------------------------
X

TOP Posted: 12-13 16:44 #250樓 引用 | 點評
再爱你一生

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:215

TOP Posted: 12-13 17:27 #251樓 引用 | 點評
千里夺贞操

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:2597

回 樓主(one-night) 的帖子

引用第0樓one-night於2013-12-10 21:04發表的 [纯手撸]相亲,竟不可接近!已更新 :
           [size=5]在这里我首先谢谢草榴们,上次我发的关于我的人生的规划,我进退两难,在这里我到了你们的各种建议,也让我明白了许多,人生的路是自己走出来的,旁人有帮助你的,敷衍你的,看你笑话的,别人的建议也许为自身考虑的,真正适合自己的,是自己的想法,其实的父母的建议应该不会害自己的孩子吧。上次的帖子是:http://184.154.128.246/htm_data/7/1311/981964.html
          人生的路就是事压着另一件事,头都大了,我这两天逛了一下草榴,看了几篇别人手写的帖子,说实话,我觉的草榴上最有分量的帖子,我觉得就是手写原创文字帖,它不仅包含了lz的心里路程,和看事的态度,还传达了很多帮助游客学习看着别人的人生或者一件事。以前有位草仁发帖说了一句话,“一个人连一篇文章都看不完,你还指望他会认真处理好他自己的人生嘛。” 这个社会太浮躁了,浮躁的我爱过一次之后,再也不相信爱情了。爱情是什么?每当电视剧,网上的回答,每当看别人爱过,自己经过之后,现在我对爱情只剩下一句话“麻痹的”。
         这两天我看到好几个帖子,写的非常好,有个榴友写了自己在上大学追一个女孩,一直没追上,最后关系都还僵,而且两个人都还累。我也给他过建议,留过言。在这里我想对他说说他俩最后的结局。这只是我自己的感觉,他俩不会有结局的,即使他追到手了,不会有什么结果,但是我想还要说,兄弟,不要放弃,继续追吧。为你自己一生感情洒下一腔热血,男人谁没为自己的感情付出呢,伤痕累累呢,当初我的爱情终结时,我觉得天都塌了下来,整个身体好像被掏空一样,将近一年时间,我觉得自己好像得了老年痴呆一样,做事,行动特别迟钝,基本上都是半夜两点突然会醒来,赶紧拿出手机看一眼,也不知道看什么,一直放不下,害怕自己一个人,不知你有这样的感觉没?
         还有一个哥们写了自己给女友怎样,前男友从香港回来了,你看她手机内容,之后你俩闹了别扭,呵呵,你自己是怎么想的,你可能打心底很不想失去她,记住,该是你的还是你的,不是你的,你强求也没用,我也想说说我对你的看法,她根本不喜欢你,确切说,他没放下前男友,他给你说的他前男友怎么样怎么样,怎么狠心,怎么收入少了,这你根本没必要相信这些话,但你要相信你女友有试着放下他,但也只是试试,你女友有点点闷骚型的,觉得你是备胎,人家两个人不是感情什么问题,只是距离的问题,看你女友的态度,很容易旧情复燃,不分的话,你应该很快会带上绿帽子的。女人出轨给男人出轨一样,如果你觉得这样你可以原谅他,可是心灵出轨是绝对不能容忍的,从你说和她一块去见他前男友,他说他不喜欢她带朋友什么的,就可以看出,她的心里是偏重于那方。其实,即使她不想让你去,说个其他理由啊,也不用这样伤害你的自尊,记住,你现在是她男友,他为你着重你什么了?觉得你可以把心里对她喜欢和依赖说出来,让她自己选择吧,让她必须切断你俩之一。知道你伤心,忍辱负重吧,兄弟,你比我强,现在还没有一个我喜欢的走到我生活中来,我想伤心,也没地方。
        还有一个帖子,讲了两个故事,用两个泰迪熊和一个自己养的小狗说明了喜欢和爱的感觉,觉得很有感觉,之所以我现在喜欢跟随这些情感贴子,是因为我也慌了,是慌了自己的终身大事,鄙人26了。以前的帖子说过,好了  说说我自己的,希望草榴给我对我的见解,不用回1024,要实在的,可以让你们爆菊花,,,,,,哈哈,玩笑

.......

TOP Posted: 12-13 17:30 #252樓 引用 | 點評
一辈子的经典

級別:俠客 ( 9 )
發帖:878

TOP Posted: 12-13 17:32 #253樓 引用 | 點評
twisted

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:750

一个人连一篇文章都看不完,你还指望他会认真处理好他自己的人生嘛
我喜欢这句话
x

TOP Posted: 12-13 17:34 #254樓 引用 | 點評
三爷

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:627

同情 同病
TOP Posted: 12-13 18:51 #255樓 引用 | 點評
新乡学院

發帖:662

你之所以没有变成孙悟空转世,是因为你还没有遇见给你三颗痣的人,这是曾经在草榴上看见的一个朋友写的行为心理学的帖子里看的一个句子,感触颇深,这几天账号一直登陆不上还有被盗了搞的很是惆怅
TOP Posted: 12-13 19:01 #256樓 引用 | 點評
八两爱半斤姐

發帖:7262

楼主是个2比,那几厘米真那么重要吗?
TOP Posted: 12-13 19:04 #257樓 引用 | 點評
老巴去哪儿

發帖:1223

TOP Posted: 12-13 21:34 #258樓 引用 | 點評
雨季蛋蛋

發帖:631

TOP Posted: 12-13 21:36 #259樓 引用 | 點評
星星星

發帖:7

其实每个人的性格都不会一样,你有这种择偶标准也是正常。由于你自己的高标准,加上所谓的相亲,你知道相亲的大多是些什么人?有没有去了解过,其实一部分的相亲的男女都是有部分个人色彩,有些偏宅,有些受过什么伤害,有些则是什么工作忙之类。但我相信,最大部分都是存在异性交友有某一方面困难的人。你条件可能真的不错,但你要找对地方,找对条件,中国13亿人口,你以为真的有这么容易?知道当下离婚高的原因吗?
        你择偶小心,有标准也是正常 我跟你说,不要相信什么所谓的相亲,自己主动出击,先从工作附近找,朋友附近找,主要你出得了门口,去和朋友,同事,多接触,多狂饭局,酒局。我不会相信一个男人还要等相亲这等闲事才能来一个女朋友或者老婆。幸福要自己争取的,竟然你自己的高要求,还是让你自己去更大的场合或者更大的舞台去寻找吧........
TOP Posted: 12-14 00:00 #260樓 引用 | 點評
J81GB

發帖:382

TOP Posted: 12-14 00:03 #261樓 引用 | 點評
DoubleLift

發帖:195

TOP Posted: 12-14 00:03 #262樓 引用 | 點評
菊花有点凶

發帖:386

单身屌丝跟楼主差不多一样...不过没有楼主有必要条件...主要不要太矮就好...可惜就是不知道跟女生聊什么的宅男...
TOP Posted: 12-14 03:18 #263樓 引用 | 點評
honglangrik

發帖:19

无法吐槽 一个社会千奇百怪的人都有 1024
TOP Posted: 12-14 08:57 #264樓 引用 | 點評
侯基男孩

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:904

TOP Posted: 12-14 09:09 #265樓 引用 | 點評
天上飞鸡

級別:天使 ( 14 )
發帖:10432

实在是和楼主一样难过,什么都不说了,累心~~
f

TOP Posted: 12-14 09:12 #266樓 引用 | 點評
37℃

級別:天使 ( 14 )
發帖:10285

相亲是啥?
L

TOP Posted: 12-14 13:20 #267樓 引用 | 點評
雅蠛蝶520

發帖:5253

TOP Posted: 12-14 13:25 #268樓 引用 | 點評
那布满青苔

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:10493

确实  !  2CM 你就那么在乎  穿个鞋子~  也有个 3CM 吧,  你太强迫症了!
TOP Posted: 12-14 13:28 #269樓 引用 | 點評
lfm6235706

發帖:40

我和你差不多,我也希望高一点,但是我不纠结,人好有工作就行
TOP Posted: 12-14 14:03 #270樓 引用 | 點評
逼亮为娼

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:4018

我已經37了,老婆孩子都有了,可是心中還是玩一樣的心理,覺得自己沒長大,還是個孩子。
s

TOP Posted: 12-14 14:30 #271樓 引用 | 點評
爱自拍

發帖:343

TOP Posted: 12-14 14:38 #272樓 引用 | 點評
草一榴

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:8519

高不成低不就,有个朋友38了还单着
TOP Posted: 12-14 17:29 #273樓 引用 | 點評
xueshan888

發帖:1025

TOP Posted: 12-14 17:32 #274樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.20(s) x2 s.7, 05-06 12:47