.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]以实际行动推广草榴[3P]
本頁主題: [原创]以实际行动推广草榴[3P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
chen22

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:4421

[原创]以实际行动推广草榴[3P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2013-12-06)
近日,美国Capital One银行,发行了一款具有草榴风格的高端信用卡,这是Capital One银行在同业中,

第一个推出具有草榴风格的高端信用卡。

目前,该卡只在北美地区面向特邀忠实草榴clers发行。而我确很幸运的成为了此卡持有者!

下面引用某位会员前一阵子的帖子:

我相信,看到此话的人大多是深爱草榴的。
我相信,自草榴创立至今已有数百万人、甚至上千万人打开那个亲切、简介的界面。
我相信,草榴在成人社区的地位是难以撼动和轻易被取代的。
我相信,各位版主、资深会员对草榴的贡献是巨大的、难以磨灭的。
我相信,我下面三张图是能引起关注的。

我 建议,每位看见此贴的版主给予楼主100V的奖励,以资鼓励!
我 建议,每位资产超过100WUSD的会员给予楼主1WU的奖励!(*^__^*)

最后我相信,下一贴(非法入境美国后)是会继续引起大家关注的!是的!时隔一年我又回来了!!

[ 此貼被chen22在2013-12-07 20:14重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-06 14:22 發表評論
chen22 [樓主]

谢谢大家支持!我想说这卡不是PS的(有证据证明),申请期间被银行拒绝了好几次,因为我想印上草榴社区这四个字,无奈无法通过银行审核,后来只好请求银行印上T66Y草榴网址。

11月21日第一次申请被拒绝

11月23日第二次申请被拒绝,但是我并没有放弃!

11月26日再次尝试申请,这次功夫不负有心人,终于得到银行审核和批准!我将会在7天-10天内收到卡。

12月2日信用卡已经在邮寄路上了。

[ 此貼被chen22在2013-12-08 09:29重新編輯 ]
該回帖被版主設置提前
TOP Posted: 12-07 14:10 #1樓 引用 | 點評
chen22 [樓主]

引用第255樓春捂秋冻於2013-12-06 22:51發表的 :
羡慕,能实名制?

必须的
TOP Posted: 12-06 23:19 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-04 05:06