.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 「給新手會員的些許建議」「11月最受歡迎的唯美動態圖[99P]」
本頁主題: 「給新手會員的些許建議」「11月最受歡迎的唯美動態圖[99P]」字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
Western

級別:天使 ( 14 )
發帖:14933

「給新手會員的些許建議」「11月最受歡迎的唯美動態圖[99P]」

本帖被 Diss 執行加亮操作(2013-12-04)
偶然看到某會員寫到自己17天成為精靈王的歷程,偶也想給新手會員些許建議:

1,分享自己所善長領域方面的經驗或獨到的見解,例如工程男可以分享些關於建築方面的知識呢!
{傳聞工程男炮友多,在保護個人隱私前提下,不妨前往達蓋爾一展才華喔!}

2,如果您是高清電影收藏者,可以把您收集的那些電影配上圖文,順便和BT種子一起展示給大家!

3,如果您尋找資源方面能力不錯,可以試著去求助帖幫助其他會員;若把尋找資源的方法/經驗分享至技術討論區,起步有20V吧?!
{PS:記得把磁鏈/Ed2k轉換成BT種子,上傳至rmdown.com,這樣獲得加分的概率會大好多,若配上相關圖片信息,就更完美了}

4,如果您只是看看達蓋爾的圖片/在線視頻,發現商業廣告主題/回复,及時舉報至技術區置頂的舉報貼,2V起步吧?!
{PS:記得把廣告內容裡的外鏈/聯繫方式處理,以免二次傳播!!至於俠客回复1024的問題,偶個人還是覺得站內短訊提醒為先,畢竟也非有意為之}

5,若空閒時間不少,不妨把亞無[有]/歐美等原創版塊裡,挑選些您認為值得欣賞的資源,做成一個主題貼,當然圖片/文檔大小等信息是必須有滴!
{PS:可以根據BT文檔的下載次數辨別該視頻是否受歡迎,順便做個PDF版/Word版,或許更美妙;12月了,年度合集值得期待}

6,社區活動不少,參與其中,展示自我也可獲得不少獎勵!特別想說,即使您一次才華尚未很好的展示,但您用心而為均會獲得意外的收穫!

所有的這些建議,重要的不只是您ID等級提升了多少,而是您在完成這些事務時,除了結果是否還收穫了其它[解決問題的思維方式]?

盡己所能,做好自己!無論社區/生活工作,若用心而為之,均有意外的美妙收穫!

[ 此貼被Western在2013-12-03 20:30重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-04 02:12 發表評論
Western [樓主]

引用第2樓求交配於2013-12-03 20:17發表的 :
楼主发图不留种阿!

求助帖才271樓,低了些!
TOP Posted: 12-04 02:19 #1樓 引用 | 點評
Western [樓主]

引用第6樓求交配於2013-12-03 20:22發表的 回 3樓(Western) 的帖子 :

我勒了个去。。我发现个新玩意了。。你回复我竟然有私信提醒,草榴也跟上时代发展了。高端大气上档次了!不管怎样,多谢楼主分享这么多美图!

查看信息
作者:     SYSTEM
標題:     您有新的回覆@求交配
時間:     2013-12-03 20:22
內容:    
Quote:

引用第3樓Western於2013-12-04 02:19發表的 :

求助帖才271樓,低了些!

我勒了个去。。我发现个新玩意了。。你回复饿哦竟然有私信提醒,,草榴也跟上时代发展了。高端大气上档次 ..

您可以點擊以下鏈接 [查看帖子] [回覆帖子]
選項: [回復] [刪除] [返回]

偶是不是該考慮屏蔽SYSTEM?!
TOP Posted: 12-04 02:25 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-05 01:49