.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创蜡笔小新出品5]贵州少数名族旅游记加ID
本頁主題: [原创蜡笔小新出品5]贵州少数名族旅游记加ID字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
cxzwsm12

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:9236

[原创蜡笔小新出品5]贵州少数名族旅游记加ID

蜡笔小新

[wmv]<embed src="http://www.xiami.com/widget/11743531_1769465120,_200_150_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="265" height="158" wmode="opaque"></embed>[/wmv]

出过很多地方旅游了 ,贵州给我印象很是深刻啊 ,很多人都说贵州人很凶的,其实不然啊。哪里的人真是很好客,也很实在,相当热情,虽然交通很不方便,去到大山里很是艰难辛苦,一路很波折,说实话在去的路上我真的后悔了,倒是到哪里之后哇塞空气那个新鲜啊  ,风景那个漂亮啊 ,打消了了我一切想法,尽情在那里玩耍,接下来就给我一小部分的照片,
  先从我淘到的宝贝开始

真正的古币啊

听说真正的古币能辟邪啊  我马上就给弄起来 加id  别看这几个 我可是找了好几家的房主才要到的 很辛苦,都是他们送的不要钱,嘻嘻

这两个是一家房主自己用树做的凳子很不错有十多年了  还不坏质量很好啊 

这要特别介绍啊  ,不知道你们见过没有啊  ,我是没有见过,最先前的打米机。  要吃大米就用这个来剥刻,我试了一下,有点吃力啊

他们的生存方式很简单也很辛苦啊 ,连烧饭都怎么原始啊 你们看

等待香香的原始土菜中嘻嘻

我拿了他们自己打的砍刀,有点重,他们出门都带刀的 ,额。  不犯法啊 ,我也很喜欢啊 嘻嘻

刚从河里抓来的野生鱼,味道还不错恩恩

很大的南瓜 已经可以吃了

这是山羊 不是牛啊 

这才是大水牛  让我想起了 牛达达 不知道像不像你 哈哈

可爱的珠珠啊  看到你我很喜欢留下你的背影啊

他们的若米 都要经过这样晒过很有地方特色啊

一路的风景噢耶

这些就是梯田亲眼目睹 真的很漂亮啊 

住的都是木房子啊 

这是当地在举行  节日仪式  刚好刚上啊    噢耶啊

从江县的鼓楼, 都是用杉树做的  高好像40 米吧 大概多少给忘记了 ,  又四个百年老杉树做支柱,真的好大  你们请看啊

楼顶

走上去吱吱响  哇塞  蜡笔小新好怕怕  呜呜

百年老杉树啊

嘻嘻这些小姑娘很热情叫她们干吗就干吗啊    看来我也是个帅哥啊 ,

谢谢大家的观看啊  这只是小部分啊 ,还有很多啊 就到这里吧    蜡笔小新出品,  大家要多多支持啊

有机会你们也去玩玩啊

[ 此貼被cxzwsm12在2013-11-28 13:20重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------
c

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-28 13:15 發表評論
cxzwsm12 [樓主]

引用第49樓吸铁石於2013-11-28 15:12發表的  :
支持了,山区风景很好 支持原创    吸铁石使用轉帳功能,轉帳給cxzwsm12金額:10000金錢

谢谢哒哒已经收到,大大好人
c

TOP Posted: 11-28 19:07 #1樓 引用 | 點評
cxzwsm12 [樓主]

引用第227樓wuyulunbizml於2013-12-01 15:00發表的  :
五帝钱 按顺序排 还有方位才能辟邪 一般放屋子门框上

感谢5版提醒大家学习
c

TOP Posted: 12-02 01:22 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-06 07:19