.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 分享 今天被uproxy代理营运商邀请测试 lantern 1.0.0-beta7 新增软件动态图
本頁主題: 分享 今天被uproxy代理营运商邀请测试 lantern 1.0.0-beta7 新增软件动态图字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
裆指挥娼

級別:騎士 ( 10 )
發帖:168

分享 今天被uproxy代理营运商邀请测试 lantern 1.0.0-beta7 新增软件动态图

本帖被 Diss 執行加亮操作(2013-12-03)
呵呵,早上一觉醒来收到Lantern 电邮,被邀请测试Uproxy代理软件Lantern 1.0.0-beta7 ,天朝50个邀请用户之一哦...和大家分享一下,哈哈

正在测试中.......下载链接目前只供邀请用户

上图

软件测试中.....这是软件的介面....将来会出一个教程给大家

小草永久域名t66y.com被偶添加了

与云端服务器连接中,爽爆了

PS:最新测试状态, 全球 27用户在线·404用户曾经有·522.7 g 流量

Chrome不需设置浏览器直接连接任何网站,火狐用户需在工具-选项-高级-网络-自动代理设置里面加一条PAC链接文件,此文件在lantern自带的.

[ 此貼被裆指挥娼在2013-11-14 18:21重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-13 21:15 發表評論
裆指挥娼 [樓主]

引用第18樓青苹果於2013-11-13 21:56發表的  :
[size=4]Oh my 菩萨~

谢谢裆指挥娼无意提醒,我赶紧看了我的Gmail,也收到了耶。

.......

用谷歌Chorme上小草是滑溜溜的快,哈哈 lantren云服务器的IP地址
TOP Posted: 11-13 22:17 #1樓 引用 | 點評
裆指挥娼 [樓主]

TOP Posted: 11-14 18:18 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-03 05:40