.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]闲来无事,下午没课就操老师吧!射进嘴里的突破,手势验证加视频,看图和视频就行了[4P+10V]
本頁主題: [原创]闲来无事,下午没课就操老师吧!射进嘴里的突破,手势验证加视频,看图和视频就行了[4P+10V]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
秀发拂过钢枪

級別:俠客 ( 9 )
發帖:252

[原创]闲来无事,下午没课就操老师吧!射进嘴里的突破,手势验证加视频,看图和视频就行了[4P+10V]

本帖被 Diss 執行加亮操作(2024-03-18)
闲着没事,下午没课的老师约一下吧,这是老情人了,非常配合!而且我说我要发贴的,内骚型!手势验证加视频一起来吧,反正大家不看文字就看图和视频,不然言吊?所以我就不多发文字了,了解的看以前的贴子就好了,有专门的文字说明的,搞起!你的小赞走起来!放飞自我吧!
重要:有些聚聚说看不到视频,建议复制到浏览器中打开试一下!

开始,必须要给口硬了再搞

要干了哈,在沙发上配合也还不错

换个地点,这次要在餐桌上搞一下

一边玩弄一边慢慢抽插

来个特写吧,嘿嘿,显示一下武器

换姿势了,要给口干净才行

这个地方不太舒服,将就来一下吧,感受一下就好了

还是正规场地舒服,这样才爽

有人说不会叫,听一下吧,反正很矜持的

最后换个地方射入吧,这样有感觉,反正我感觉不错!

打完收工,给个赞支持一下吧!

[ 此貼被秀发拂过钢枪在2024-03-19 10:01重新編輯 ]

赞(720)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-18 17:42 發表評論
秀发拂过钢枪 [樓主]

級別:俠客 ( 9 )
發帖:252

引用第332樓怒射喂红颜於2024-03-22 08:00發表的 :
虽然视频看不到,但是也给你点个赞吧

复制地址在浏览器中应该就可以看了,我贴子里有说明的
TOP Posted: 03-28 09:14 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-09 12:41