.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创分享]第三次返场投稿,长腿丰乳媳妇求3P调教,等你来![16P]
本頁主題: [原创分享]第三次返场投稿,长腿丰乳媳妇求3P调教,等你来![16P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
野火燎风

級別:天使 ( 14 )
發帖:162
認證: 技術區認證會員

[原创分享]第三次返场投稿,长腿丰乳媳妇求3P调教,等你来![16P]

本帖被 valen 設置為精華(2024-03-11)
这已经是第三次投稿了,看了看之前2个帖子,图都已经挂掉了,老板的意思是图床的问题,然后看了看手机里照片也删了,电脑记得存了却又找不到了,还想着把以前的图找出来让楼主给发一套完整版的,不过也没关系,只要你们的评论够给力,后面可以继续拍!!
还是继续自我介绍一下吧,本人和媳妇都三十出头,刚开始的时候不让拍照,哪怕是拍了自己看都不行,一直到现在的随便拍,而且要拍的美,拍的性感,照片都需要经过她查看,每次看完之后刚被干完的骚逼总得又出来淫水,就这样媳妇跨过了一道又一道坎儿! 
现在每次做爱都让会对她说找个男的一起干她,她都会说好,然后问我找几个! 只是目前还不知道什么时候能真正的迈出这一步,我自己还是很想找个男人来和我一起操她的,我们也说过想在社区找一个,这样比较隐私和安全,在其他平台不太放心,不知道你们有没有能让媳妇欲水横流的呢?! 
媳妇天生奶子很大而且翘,最重要的是腰还特别细,腿还细,可能拥有这样一个媳妇每个男的都想分享吧,你们想不想把她的双腿扛在肩上然后用力往她逼里操!?
生完孩子奶子没有以前翘了但是腰和腿还是很完美的!而且媳妇特别喜欢穿紧身的上衣,在一起这么多年看到还是很冲动!上2次的帖子里腿比较多一些,这一贴多发一些奶子给兄弟们欣赏,可能有几张有重复了,不知道评论区兄弟们有没有感兴趣的?留下你们的评论!

投稿送码
技术区收稿专员来啦!!!
如果您有优秀的原创稿子,请发送至邮箱:qingshu521@gmail.com
图文:文字不少于500字,照片不低于10张
纯照片:不低于15张,有1024认证
每晚22:00统一审核并且回复,投稿合格后,发帖经查无重复可获得 邀请码

赞(874)
本帖最近評分記錄:
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-11 21:40 發表評論
野火燎风 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:162
認證: 技術區認證會員

投稿送码
技术区收稿专员来啦!!!
如果您有优秀的原创稿子,请发送至邮箱:qingshu521@gmail.com
图文:文字不少于500字,照片不低于10张
纯照片:不低于15张,有1024认证
每晚22:00统一审核并且回复,投稿合格后,发帖经查无重复可获得 邀请码

------------------------

TOP Posted: 03-11 21:40 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-11 04:06