.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 魔怔的人们,魔怔的形为,最近国民疯了,好像不砸农夫山泉就是不爱国,我也是醉了
本頁主題: 魔怔的人们,魔怔的形为,最近国民疯了,好像不砸农夫山泉就是不爱国,我也是醉了字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
卓先生

級別:俠客 ( 9 )
發帖:349

魔怔的人们,魔怔的形为,最近国民疯了,好像不砸农夫山泉就是不爱国,我也是醉了

魔怔的人们,魔怔的形为,最近国民疯了,好像不砸农夫山泉就是不爱国,我也是醉了,昨天开始更夸张,说红瓶盖就是日本国旗,
我想起几年前看过的一个小故事:
武大郎拿起擀面杖把家里的锅碗瓢盆砸个稀巴烂。武松说:“嫂子被恶人搞了,你去砸恶人他们家呀!怎么砸自己家的东西?”武大郎说:“你不知道,这些都是西门庆他们家店铺买来的。

赞(97)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-09 17:16 發表評論
卓先生 [樓主]

2012年9月15日13点多,瓦泥工蔡洋在西安市玉祥门盗取路边摩托车U型锁打砸日系车辆。导致车主李建利致其重伤并五级伤残,而蔡洋被判处其有期徒刑10年。被“爱国者”砸中的李建利已经60岁了,现在残废了。
TOP Posted: 03-09 18:01 #1樓 引用 | 點評
卓先生 [樓主]

当我们是看故事的人时,
我们可以吃人血馒头,
也可以指手划腿,
点评江山,
但谁知道我们会不会突然变成故事的主角呢?
当U型锁抡起来的时候,
谁都不知道会砸到谁。
暴力他人时,
谁知道几时会轮到自己被暴力对待呢?

TOP Posted: 03-09 18:20 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 05-26 23:53