.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]又又又是开学季,当然要操老师了,听说标题长了才有人看,我只能写这些了[4P+9V]
本頁主題: [原创]又又又是开学季,当然要操老师了,听说标题长了才有人看,我只能写这些了[4P+9V]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
秀发拂过钢枪

級別:俠客 ( 9 )
發帖:252

[原创]又又又是开学季,当然要操老师了,听说标题长了才有人看,我只能写这些了[4P+9V]

往期:[原创]加片 9月1日开学日-怒草特教学校老师[4P+5V]

PS:这种习惯一直要坚持下去

今天中小学开学了,第一天,我的小妹在支教,所以,不用今天去 ,那哪里能闲着呀,下午约好直奔民宿,由于这一个假期了都没有见面,今天是有些激烈点,我知道我写再多也没有人看的,主要看图吧,男人么,感观动物,就看吧,说什么都不如发几个图片和视频给力,大家小要吝啬你的小手,赞一下吧,不是专业拍摄,所以,视频质量也就这样吧,另外就是不准再说我的小,不能说细,不能说短,祝大家新的一年天天有炮!

当然开始是从口开始呀!

口硬了之后上马开始

当然换姿势是必须的

来段长的看看吧

听听这声音,嘿嘿,叫爸爸了

后入了,看看吧

持续输出

很配合的扭动中

高潮来临就是叫声一般

赞(651)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-26 17:08 發表評論
秀发拂过钢枪 [樓主]

引用第6樓虎虎生虎於2024-02-26 17:21發表的 :
为什么你们碰到的老师骚的跟鸡一样…

要会驯化,不然怎么能行呢?

TOP Posted: 02-26 17:29 #1樓 引用 | 點評
    秀发拂过钢枪 [樓主]

引用第257樓屌丝爱装逼於2024-02-28 05:54發表的 :
    大佬是不是做的包皮手术啊

没有,哪里能看出来呀, 我这是正常的不?
    TOP Posted: 02-28 14:48 #2樓 引用 | 點評
    秀发拂过钢枪 [樓主]

引用第363樓花楼於2024-03-24 16:27發表的 :
    视频怎么打不开啊

复制地址到浏览器中应该就可以了,忘记在贴里说明了
    TOP Posted: 03-28 09:16 #3樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-09 15:29