.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 花小钱得到大快乐-放假的乡镇教师主动送炮,冲动过后的空虚[6P+4V]
本頁主題: 花小钱得到大快乐-放假的乡镇教师主动送炮,冲动过后的空虚[6P+4V]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
秀发拂过钢枪

級別:俠客 ( 9 )
發帖:253

花小钱得到大快乐-放假的乡镇教师主动送炮,冲动过后的空虚[6P+4V]

不怎么想写这个了,大家看看就行了,本来走心的炮遇到一个不中意的人,然后就成为这样的一个结局,还是那个乡镇数学老师,多写也没有人看,也没有心情写,昨天微信主动问我在做什么,说放假了,然后有点事找我,找我干啥?无非就是CAO呗,有些拜金,不喜欢这样的。开房69的钟点,加油227,当做是花个小钱,得到个大快乐吧,唯一说不爽的就是不让无套,在浴室里给口了一会,然后就放在床上慢慢干起来,直到干的水发干了才射。射完后草草的收拾一下,让她开车送我回来了。原因是最近我的炮友来亲戚不方便,闲着也是闲着就来一发好了。不过今天我的宝贝说过去了,如果正常下午继续我的感情炮,走心炮!其实很少KFC的,一直在民宿里干,那样放心,在这环境下不寘 有点放不开。不多说了,主打一个真实。喜欢不喜欢的也留言一下吧,多给个赞就行,也不枉我打的这些字,还有就是动脑学习这上传技术,当然床上技术也研究的不错了哈,嘿嘿。不太会拍,能喜欢就好。不过冲动过后就感觉无味了,还是我感情炮打起来爽,也更有激情。但从另一方面讲这花费从发泄的角度来讲也还行吧。

赞(363)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-26 11:07 發表評論
秀发拂过钢枪 [樓主]

引用第12樓江二狗子於2024-01-26 11:32發表的 :
套子有点松

以前没带过,临时起意,要不说这是唯一的不爽,还有,我的细,哈哈!
TOP Posted: 01-26 11:35 #1樓 引用 | 點評
秀发拂过钢枪 [樓主]

引用第39樓行走中的衣架於2024-01-26 13:14發表的 :
感谢分享,最近看到的几乎都是老师出轨比较多。

也是圆一个青春梦吧!
TOP Posted: 01-26 13:17 #2樓 引用 | 點評
秀发拂过钢枪 [樓主]

引用第70樓美人醉卧膝於2024-01-26 14:59發表的 :
鸡鸡真小,套子都撑不开!不过约炮水平倒是一流

这是临时的,要是选个好的,还显的大一些,哈哈
TOP Posted: 01-26 15:01 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-20 23:33