.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [水果派解说]性瘾儿子兽性大发强奸后妈,欲求不满少妇沉溺畸形爱恋-NSFS-115
本頁主題: [水果派解说]性瘾儿子兽性大发强奸后妈,欲求不满少妇沉溺畸形爱恋-NSFS-115字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赤帝

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:1455

拍片强奸不如体验亲身强奸, 也算不上吧女人既然愿意跟你进酒店,就是做好准备跟你做爱的,一看到这种剧情我就想到大舅哥他小舅子的老婆。她老公骑摩托车肇事逃逸致人死亡,判了五年,五年啊对于三十多岁的少妇,而且是顺产少妇来说是多煎熬哈哈,她对象三个姐,天天看着她生怕她跟别人跑了。天天给她上课,我就乘虚而入,后来她大姑姐跟她说让她远离我,她就跟我说,我他妈抑郁了,我又没怎么样她于是乎找茬,不去上班,当时拿捏的他们死死地,离不开我。刚做抖音,起步状态每天能卖个七八万块吧。我是主力运营上架啥都是我的活,我一走最多两天店铺就得歇菜。于是故意把她删了,后来找另外一个上班的女的给她加回来了,这样就没有人信我会把她日了,一招欲擒故纵。哈哈,厉害吧,过年期间视频,寂寞少妇喝醉酒,朦朦胧胧,就和我开玩笑,我说你现在要是在我身边我立马日了你,于是约了大年初二回娘家,见面,也没约,初二我在朋友那吃饭,她给我发信息说回娘家了,因为我当初闹事不干的时候大舅哥把她的蠢事给我说了很多,于是我就拿这个钓她的胃口,大年初二回娘家我说你出来,走开房去徐州东站附近的格林豪泰酒店,起初坐我车里不愿意下车去酒店,后来我说想知道他说你啥坏话,就跟我上去,我先上去,从车窗看她上来,起初不愿意,她妈心脏病死了,家里就老爸和哥哥,哥哥嫂子回嫂子娘家了她把孩子扔家里,担心孩子乱跑,一个劲要回去,进了酒店各位反抗,我就从上衣开始脱,老招式, 让我亲下不然衣服一件件给你脱完,进了酒店自然各种反抗,上衣脱完路子能跑的掉么,才发现没有刨腹产刀疤,一问才知道是顺产,脱了内裤,顺产的逼好几年了恢复的挺好,当然没见过几个顺产的逼于是乎扣进去,看她忍着不吱声,却把床单用手抓的紧紧的样子,心想,太他妈刺激了。搞笑,扣了一会,我说你去洗洗,于是一起鸳鸯浴,出来换舔的,也是手抓紧床单。想笑,忍着了哈哈,最后没日, 其实当时车里有避孕膜,懒得下去拿,她也催着要回去看孩子,主要是怕她对象,还有几个月出来了,万一怀孕了呢,她对象命也是他妈不好,当初煤气泄漏,爆炸差点没崩死,背后烧伤的很厉害。算命的说她最后会走到离婚那一步,这娘们有些二, 我怕她缠上我,后来还好她拉黑我,没过多久又加回来,因为当时和大舅哥把兄弟一起吃饭,她怕我把这事告诉他把兄弟于是删了我,这他妈才叫良家下水好不

TOP Posted: 01-21 05:45 引用 | 點評
    花街柳巷

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1270

TOP Posted: 01-21 10:16 引用 | 點評
      richerd

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:163

儿子老了点,应该是青春期才符合现实。

TOP Posted: 01-21 03:45 引用 | 點評
        Shiraz

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:3798

谢谢分享,有🐴差评
        TOP Posted: 01-21 05:37 引用 | 點評
        赤焰军团

發帖:994

感谢分享
        TOP Posted: 01-21 06:32 引用 | 點評
        西门官人之怒

發帖:1463

感谢分享勿忘提肛楼主好人
        TOP Posted: 01-21 06:45 引用 | 點評
        指南者

級別:天使 ( 14 )
        發帖:19872

感谢分享精品资源点赞
        TOP Posted: 01-21 07:19 引用 | 點評
        笑余生

級別:光明使者 ( 14 )
        發帖:27515

谢谢分享
        TOP Posted: 01-21 07:30 引用 | 點評
        Leo_DeCaprio

級別:光明使者 ( 14 )
        發帖:11604

图床总是挂
        ------------------------
        A

TOP Posted: 01-21 07:47 引用 | 點評
        六月天主唱

發帖:3383

感谢分享
        TOP Posted: 01-21 07:58 引用 | 點評
        吹灭读书灯

發帖:3683

怎么没有大佬分享磁链了
        TOP Posted: 01-21 08:04 引用 | 點評
        星辰wx

發帖:947

TOP Posted: 01-21 08:08 引用 | 點評
        麥嘜

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:815

挂了
        ------------------------
        M

TOP Posted: 01-21 08:21 引用 | 點評
        一生一会

發帖:2513

感谢分享
        TOP Posted: 01-21 08:23 引用 | 點評
        xc8524

發帖:1914

感谢分享
        TOP Posted: 01-21 08:27 引用 | 點評
        宇欧巴

發帖:2912

无码会更好
        TOP Posted: 01-21 08:33 引用 | 點評
        AIRASH

發帖:2460

感谢分享
        TOP Posted: 01-21 08:43 引用 | 點評
        脱脂纯牛奶

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:4010

感谢聚聚分享
        TOP Posted: 01-21 08:46 引用 | 點評
        R9Ronaldo

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:10371

感谢发帖分享
        TOP Posted: 01-21 08:48 引用 | 點評
        StevenFang

發帖:3946

TOP Posted: 01-21 08:48 引用 | 點評
        上华村长

發帖:1239

解说得精彩啊
        辛苦了
        TOP Posted: 01-21 08:55 引用 | 點評
        姐受不了

發帖:959

感谢大佬分享
        TOP Posted: 01-21 09:22 引用 | 點評
        未著花

發帖:1401

感谢分享
        TOP Posted: 01-21 09:28 引用 | 點評
        倩倩的爱

發帖:4890

感谢分享
        TOP Posted: 01-21 09:28 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2, 06-14 07:10