.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 金风玉露一相逢,便胜却人间无数   [6P]
本頁主題: 金风玉露一相逢,便胜却人间无数   [6P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
晋豫

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:331

金风玉露一相逢,便胜却人间无数   [6P]

嚴禁公佈、回復聯繫方式
By:Diss
哥哥们大家好,我又回来了,虽然言语中又些许的自豪,但是看到越来越多的小姐姐们为社区的贡献添砖加瓦,想必我这个普通的00后,似乎让大家忘却了……

自从上一篇帖子发布到现在,有大半年时间了,这期间通过站内私信联系,加了好几个哥哥,但由于口罩的原因,一直没有跟哥哥见面,直到上次,终于有了人生中的首都之行。

可能从我有这个想法,到最后跟哥哥见面,我内心挣扎了很久,总有些担心和害怕,但是结果是好的。这也就是我为什么选择在论坛上发帖而不是用某些APP软件加人的原因。当然,论坛里也有极个别哥哥素质不是太高,私信里骂的很难听,说我是既当又立什么的,那我一个小女生能怎么样呢?我只有20出头的年龄和一个大学生身份,如果哥哥们认为我和普通的站街女一样,那也就不浪费彼此的时间了,你可以去找那些女人,她们不挑人,而我是肯定要挑人的。还有的哥哥要求第一次见面就三通毒龙什么的,抱歉啊,我真的接受不了,向您这种的寻找SM什么的,我也不会,也没想过。自主选择权是我上论坛认识各位哥哥时绝不会放手的。
言归正传,第一次在帝都见面的哥哥,高学历,高质量,在床上也很高能力哦,而且对我非常好,也很喜欢我, 我很开心,整个过程也让我非常满意,我甚至已经对他动了感情了,就是一个女生对男生爱恋的感情,我们聊了很久才见面的,因为我相信一个肯在你身上花时间的男人,是值得信赖的男人。
奈何我近期要专注于学习和考试了,也没有时间去认识新的哥哥了,但是哥哥们可以继续跟我发私信啊,我有空有时间了一定会挨个联系的。但是要想跟我认识,我还是想在此约法三章。
1,不能在我不知情或我不同意的情况下对我进行包括但不限于录音,录像拍照等形式的电子音频、视频、照片等证据。人与人之间是讲诚信和信任的,我会记得跟每位哥哥的时间和地点的,最起码我还有自己的肖像权吧?如果感情到了,我可以让哥哥主动为我拍照的。
2,在保证身体健康的前提下,约会之前也应该有个传染病检查吧,期间哥哥的要求我会尽力配合,但是请别逼我做我不想做的事情,交往过程中希望哥哥全程戴套。如果哥哥有啥特殊癖好,包括但不限于SM,多人,异物,户外露出什么的,我觉得我目前的承受能力还有限,我有权在见面之前取消约会。
3,妹妹我是个普通人,也没有能力、时间、经验、智商去欺骗每位想跟我约会的哥哥,所以我在见面之前都是对哥哥坦诚相待的,但是有的哥哥可能怕我掌握证据什么的,不告诉我真实姓名,家庭,工作什么的,我都能理解,但是如果哥哥们既想又怕,那我的建议是最好是哥哥来找我,或者找个第三方城市见面,最起码我们一起去餐厅吃饭时,手拉手的时候看着像情侣。
最后,也可能在未来的某一天,我会随机抽取一位论坛哥哥线下约会啊,你们期待吗?

最后是前几日在帝都跟论坛某位哥哥约会时,我主动要求哥哥给我拍的照片,因为太就没做了,忘了手势验证了 ,版主勿怪,这次是露底的,没穿内裤哦,哥哥们不喜勿喷,用心回复,妹妹我每一条评论都会认真对待的。

[ 此貼被晋豫在2023-03-12 22:59重新編輯 ]

赞(289)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-12 17:34 發表評論
茱萸豆蔻

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4460

这么好的丝袜,撕了多可惜

TOP Posted: 03-12 17:36 #1樓 引用 | 點評
    王狗蛋儿

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:1177

感谢分享
    TOP Posted: 03-12 17:38 #2樓 引用 | 點評
    脱碳甲醛

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:990

黑丝美腿,真不错啊
    TOP Posted: 03-12 17:39 #3樓 引用 | 點評
    隔壁蜀黎007

發帖:739

居然是00后的小妹妹

TOP Posted: 03-12 17:39 #4樓 引用 | 點評
      一地情花

發帖:1892

琼浆玉露
      TOP Posted: 03-12 17:39 #5樓 引用 | 點評
      飞翔的香蕉

發帖:12345

支持晋豫小妹妹,总算找到个合适的呀,恭喜恭喜,期待下贴

TOP Posted: 03-12 17:40 #6樓 引用 | 點評
        高义校长

級別:天使 ( 14 )
        發帖:45116
        認證: 技術區認證會員

我来看看
        ------------------------
        高鶴下鞦空
        義不遊濁水
        校書才智雄
        長風駕高浪

TOP Posted: 03-12 17:42 #7樓 引用 | 點評
          惡灌滿淫

發帖:4902

男人长个鸡巴干啥,天天发愁
          TOP Posted: 03-12 17:42 #8樓 引用 | 點評
          子树

發帖:24198

感谢分享
          TOP Posted: 03-12 17:45 #9樓 引用 | 點評
          心灵的忧伤

發帖:321

听说有抽奖?
          TOP Posted: 03-12 17:47 #10樓 引用 | 點評
          FL_FUCK

發帖:144

TOP Posted: 03-12 17:47 #11樓 引用 | 點評
          孤石英子

發帖:1033

TOP Posted: 03-12 17:48 #12樓 引用 | 點評
          大西洋飞鱼

級別:騎士 ( 10 )
          發帖:2359

妹妹也没说人在哪里
          TOP Posted: 03-12 17:50 #13樓 引用 | 點評
          选手337

發帖:16193

谢谢分享啦
          ------------------------
          K

TOP Posted: 03-12 17:52 #14樓 引用 | 點評
          旭辰

發帖:914

TOP Posted: 03-12 17:55 #15樓 引用 | 點評
          小妖精的魔人

級別:風雲使者 ( 13 )
          發帖:5706

支持一下
          TOP Posted: 03-12 17:55 #16樓 引用 | 點評
          李文海

級別:禁止發言 ( 8 )
          發帖:1959

感谢分享
          TOP Posted: 03-12 17:57 #17樓 引用 | 點評
          佬鬼

發帖:14092

没让我撕,差评
          TOP Posted: 03-12 17:59 #18樓 引用 | 點評
          有彩虹

發帖:5941

感谢分享
          TOP Posted: 03-12 18:00 #19樓 引用 | 點評
          哥哥好污

發帖:1787

抽我,抽我……
          TOP Posted: 03-12 18:00 #20樓 引用 | 點評
          镜湖人

發帖:10909

感谢分享
          TOP Posted: 03-12 18:06 #21樓 引用 | 點評
          凨凪凮夙

發帖:11

各行各业都不容易
          TOP Posted: 03-12 18:06 #22樓 引用 | 點評
          高潮三十六

發帖:4552

TOP Posted: 03-12 18:07 #23樓 引用 | 點評
          A逼C弟E爱抚鸡

級別:聖騎士 ( 11 )
          發帖:1493

感谢分享

TOP Posted: 03-12 18:07 #24樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.01(s) x2, 06-08 04:09