.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 几十年前的事,一点记忆
本頁主題: 几十年前的事,一点记忆字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
虫子药

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4630

几十年前的事,一点记忆

46年前,中华人民共和国的最高领导人去世了。社区里的人们喜欢管它叫腊肉。老百姓的称呼是伟大领袖MZX。

那时候记得村子里,家家户户就像死了爹妈一样,那一个劲的哭啊,老人哭,年轻人哭,孩子也哭,就好像天塌下来了一样。

过了得有小半年了,马上到来的过年,有些老人们一说起来它死了,还会伤心的掉下眼泪。

现在想想其实很可笑啊!他死了,天塌下来了吗?太阳升不起来了吗?谁不能呼吸了吗?谁们家接不开锅了吗?

那几天谁要是哈哈大笑,讲笑话,嬉皮笑脸,那你的好日子就来啦!结果会很恐怖!

每个村子里的大队里,也就是现在的村委会,弄上一副很大的腊肉的画像,老百姓挨个的去哭啊!老百姓们都拿着花,有的甚至都披上麻袋上孝,好像死了爹妈!

40多年过去啦,现在呢?

现在的领导人如果死了,五毛们会不会哭呢?大五毛“马库斯先生”会不会哭的哭死呢?马库斯先生说他自己30来岁,是副处级干部,你们怎么看?😂 🤪

一段记忆,忽然浮现,发到社区里供大家一观。感谢社区,其他的地方,这些是不能说的,只有在这里可以说点。

另外,本人需要几万金币,哪位富有的大佬赞助一下。谢谢

[ 此貼被虫子药在2022-11-28 11:42重新編輯 ]

赞(151)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-28 11:27 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-19 14:01