.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 宝贝我差点被你的精液给杀死[12P]
本頁主題: 宝贝我差点被你的精液给杀死[12P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
独孤菜鸡

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:466

宝贝我差点被你的精液给杀死[12P]

我天哪!我真要被自己老公杀死了。

虽然今年我也35岁了,但和先生感情一直很好,偶尔咱俩老夫妻还是会来一下。

不过就在昨晚那一个多小时后之后,悲剧发生了。

一开始,我莫名感觉到头晕、手脚发痒,没过多久,还拉肚子了!

老公也发现了我的不对劲,赶紧送我去急诊。

到了医院后,我接受了抗生素治疗,症状逐渐得到了缓解。

医生说我过敏了,差点休克致死。

啥鬼啊,真是生死一瞬间……我差点因为做爱死掉了?

我问了医生这怎么回事,他说我是青霉素过敏。

小时候因为青霉素患上荨麻疹后,我就再没敢碰这玩意儿了!

医生跟我解释说:“你没碰,是你丈夫碰了,他精液裡有这个东西。”

我恍然大悟,想起我老公得了感染性心内膜炎,最近在接受非肠道萘芬西林治疗。
于是药物中的青霉素就随著他的精液排出了,然后就进入了我的体内。

你可能听过海鲜过敏、灰尘过敏、

蕾丝过敏、动物毛过敏、冷空气过敏……

不过

今天要我说的

精液过敏

你了解过吗?

若是第一次听到这个词,可能会觉得:

什么鬼啊!编吧,你真能编?这还会过敏?

但,相信我,人的身体它还就真是这么神奇!

精液过敏分很多种

大多是新婚女性在初次性生活,或者正常性生活后因为接触精液产生的过敏症状,
学名为:人类精液过敏症。

一般发生在性生活后30分钟内,女性生殖器周围会出现红疹、瘙痒现象,经常会被误为这是细菌感染、
阴道炎造成的,甚至怀疑是感染了性病。

有研究显示,超过12%的女性都有过精液过敏的经历,20-30岁之间女性过敏感应最容易显现。
首例因为精液过敏致死案例发生在1958年。

如果男性精液中有种东西叫SIS,一旦缺乏SIS,或者抗原物质的抗原性太强,就会被女性免疫系统识别成非己物质,
一言不合直接开战,过敏也就发生了。

当然,如果女性是严重的过敏性体质,就算精液正常,过敏的可能性也极大。

精液过敏症,虽然不常见,但很有必要拿出来说一说。

就因为少见,很容易被误解为别的疾病,因为不了解,不能及时解决。

一对网友夫妇,女方在没用套套的情况下同房后,私处灼热、疼痛、刺痒及外阴水肿……精神、
体力也下降,但一直没有到医院寻求治疗。

因为对夫妻的性生活造成了严重影响,结婚一年半还没有怀孕,期间过敏问题反复发生。

精液过敏的症状因人而异,除了多数表现为外阴和其他精液接触部位瘙痒、灼热、红斑和局部水肿。

还有人更严重些:全身反应为呼吸困难, 吞咽困难, 胃肠道症状, 鼻黏膜不适, 全身性荨麻疹,
血管性水肿, 加重原有的特应性皮炎, 外阴前庭炎综合征, 甚至过敏性休克。  

如果有出现类似状况的女性,首先不要紧张、慌乱,如果反应比较轻微,可以暂停同房,
用温水清洗私密处外部,同时尽力下蹲让精液流出,然后再洗一遍私密处。

有人就还好奇问精液过敏,还能做爱还能要孩子吗?

可以!备孕的你也不用怕

现在我们是知道精液过敏到底是怎么一回事了,更重要的问题还摆在那呢,该怎么办?!

不要太悲观啦,咱们还是可以在这事上充分发挥主观能动性的。

精液过敏,处理得当也能回到正常生活。

对无生育要求的人来说:戴套套!

隔离,是避免精液过敏发生最行之有效的方法了。

(不过事情有时不会最悲催,只会更悲催…..有人还对乳胶过敏。)

对有生育要求的人来说:有3条路可走!

1、抗过敏药物

遵医嘱使用口服抗变态反应药物,来缓解症状。

2、脱敏治疗

如果症状严重,吃药也不能缓解,可以选择脱敏治疗。

简单来说,也就是逐渐接触精液,对精液逐渐产生适应过程,以后再遇到精液也就不会过敏了。
注意不要自己操作哦,要听医生指导。

不足之处在于治疗过程可能较为痛苦,要有足够强大的毅力,否则很难坚持。

3、人工受精

如果以上两种方法不管用,也不要绝望。

还有人工受精可以让你拥有可爱健康的宝宝。

啧啧,话又绕回来了,世界之大无奇不有~我用亲身经验给大家科普了一课。

那你是不是想问我和我老公咋办?

就戴套呀,能咋办!

爱不能停!该做爱的还是得做!

等明天身体好点,又能用爱发电了~

赞(188)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-05 15:56 發表評論
璟璨科技

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:4701

感谢分享

TOP Posted: 07-05 15:57 #1樓 引用 | 點評
    banghua

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:2814

是里面的青霉素啊

TOP Posted: 07-05 16:01 #2樓 引用 | 點評
      sisvurtne

發帖:1550

感谢分享
      TOP Posted: 07-05 16:04 #3樓 引用 | 點評
      入暮三分

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:991

TOP Posted: 07-05 16:08 #4樓 引用 | 點評
      英俊少年

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:500

谢谢分享
      TOP Posted: 07-05 16:09 #5樓 引用 | 點評
      内蒙酷少

發帖:1058

TOP Posted: 07-05 16:10 #6樓 引用 | 點評
      苏筱熙

發帖:79012

感谢分享
      ------------------------

TOP Posted: 07-05 16:11 #7樓 引用 | 點評
      咬字拆开念

發帖:359

啥东西都可以过敏反应
      TOP Posted: 07-05 16:11 #8樓 引用 | 點評
      一芥老农

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:13970

所以说,不是所有的精液都可以吃的!
      TOP Posted: 07-05 16:12 #9樓 引用 | 點評
      长工阿帕奇

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:5950

奇奇怪怪的过敏源
      TOP Posted: 07-05 16:13 #10樓 引用 | 點評
      臻泽

發帖:1125

TOP Posted: 07-05 16:13 #11樓 引用 | 點評
      深夜微微寒枫

發帖:7086

感谢分享
      TOP Posted: 07-05 16:13 #12樓 引用 | 點評
      四川肾霸

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:5964

TOP Posted: 07-05 16:16 #13樓 引用 | 點評
      荒原没有江南

發帖:1503

这些图都挺好看
      TOP Posted: 07-05 16:17 #14樓 引用 | 點評
      巴巴适适

發帖:1784

感谢分享
      TOP Posted: 07-05 16:18 #15樓 引用 | 點評
      哈白人

發帖:6150

感谢分享
      TOP Posted: 07-05 16:21 #16樓 引用 | 點評
      hhyywal

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:1091

那要这么说的话,如果女的喝了酒,男的这两天又刚好使用了头孢类药物,会不会有生命危险

TOP Posted: 07-05 16:23 #17樓 引用 | 點評
        火王二三中

發帖:142

TOP Posted: 07-05 16:23 #18樓 引用 | 點評
        小小神棍

發帖:1164

TOP Posted: 07-05 16:26 #19樓 引用 | 點評
        wqqq001

發帖:1071

TOP Posted: 07-05 16:27 #20樓 引用 | 點評
        包青天大老爷

發帖:562

我的没有青霉素
        TOP Posted: 07-05 16:30 #21樓 引用 | 點評
        短腿小柯基

發帖:125

牛逼,哈哈,
        TOP Posted: 07-05 16:31 #22樓 引用 | 點評
        剑浮生

發帖:2398

口爆~
        TOP Posted: 07-05 16:32 #23樓 引用 | 點評
        柔上

發帖:448

长见识了。
        TOP Posted: 07-05 16:32 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.00(s) x2, 05-01 01:58