.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 关于自己身体的问题__后续
本頁主題: 关于自己身体的问题__后续字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
臀大的锦丽

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:33

关于自己身体的问题__后续

手机码字,可能文字排版不太美观,还望各位聚聚多多包容。
        接上一回的贴,各位大佬的评论我看了,谢谢各位的建议。昨晚由于我的小爱好,我又手冲了一次,真是冲前欲火焚身,冲后圣如佛,完事后一直在心里暗示这是最后一次,再冲就剁手,但始终会忍不住再冲。这次冲完,我是更加确信自己的身体有问题了,硬度不够,手停下就很快软下来了,就是没有以前那种胀得要爆的感觉,也不知道是不是自我的心理暗示,觉得自己不行,倒是射精感觉没什么异常,还是能射得远。
        有大佬的建议是吃药,希爱力我吃过,治标不治本啊,而且我对这个药副作用很大,会发烧,心跳加速(用手表测心跳,一直维持在120次/分钟),全身酸痛,这些症状会一直维持几个小时,后面自行消退,不到非必要的情况,基本不吃。这事,我也不太想去医院,才26的年纪,感觉有点丢人了。要是现在戒撸,配点六味地黄丸,会有改善吗?
        再简单说明一下情况,体重属于标准啦,120斤左右浮动,四肢匀称,工作性质需要久坐(我觉得这个会有点影响),喜欢喝酒但不酗酒,睡眠差点,一天5个小时左右。
        福利,我懂。

赞(68)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-27 02:52 發表評論
臀大的锦丽 [樓主]

引用第69樓简单名字於2022-05-27 11:08發表的 :
大佬后面两字的名字很熟悉啊

没其他意思,注册的时候是想打臀大的锦鲤,没细看,打成了臀大的锦丽。
TOP Posted: 05-27 12:20 #1樓 引用 | 點評
臀大的锦丽 [樓主]

引用第14樓好难呀於2022-05-27 06:38發表的 :
找个老婆就没事了,你这主要就是闲的

图片正是我老婆
TOP Posted: 05-28 10:11 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-07 06:09