.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 围城里的喷水车
暧不湿手

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:6753

围城里的喷水车

随着疫情的遍地开花,封控越来越多,围城里战火连天。除了吃饭就是睡觉,睡一般分文睡与武睡,这也算运动吧?
        这几天关于围城的讨论引起众多聚聚的共鸣,收到一些私信,还有一些大哥大嫂们的倾情主演。今天分享两位大哥的的“喷水车”,不作过分解读,尊重大哥原创。
        这位大哥人狠话不多,上来就是一顿猛操作,读秒就把嫂子舔出水了,估计@舔逼达人 也就这段位吧?

仔细看大佬操作也不完全是舔,用“啜”会不会更恰当一些?这口法可能是大哥独门秘技,几下大嫂就水门失守。大哥也不浪费,照单全收,看着晶莹剔透应该没什么味道!

短短两三分钟喷不停,听嫂子叫得这么难受,应该更喜欢被操。大哥这是要让嫂子脱水的节奏吗?

另外一位大哥开车风格就比较凶悍了!油门都是踩到底,枪枪命中花心。

大哥这要是不戴套会不会战斗提升?

或者戴个狼牙套,那嫂子不得把天上飞机射下来?

水流成注,那压力那射程就摆在那里你自己看,反正我是听嫂子叫得很是撕心裂肺的!

两分钟喷五次,这究竟是司机厉害?还是车厉害?
        这个水是象筷子一样成一注,应该是不会湿裤脚的那种吧?

有些司机开了一辈子车都没碰到过喷水车,遇上的就且喷且珍惜吧!
        各位大佬请嘴下留情,大哥大嫂看着你们

赞(183)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-26 16:04 發表評論
暧不湿手 [樓主]

引用第289樓妃若雪於2022-03-29 20:17發表的 :
好大的喷水车

推得动吗?
TOP Posted: 03-29 20:24 #1樓 引用 | 點評
暧不湿手 [樓主]

引用第449樓尚榴人仕於2022-04-06 18:01發表的 :
确定是尿无疑啦

您解决了世纪悬疑👍🏻
TOP Posted: 04-06 19:27 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-19 05:40