.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 夫妻微信
坤坤大神2016

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:19647
認證: 技術區認證會員

夫妻微信

今日故事会推荐《夫妻微信》

4月2日晚22:11

老婆:来江苏打工已快一个月了。早晨到工地和晚上下班回来,沿路看到好多人在跳舞,有跳单人舞的,有跳双人舞的,我忽然想到你,你从小就爱唱爱跳,但为了这个家,你强忍放弃自己的爱好,整日经营着理发店。一干就是二十多年,落下了肩周炎,落下了腰间盘突出,但你还在坚持。我鼻子酸了,写不下去了。

4月2日晚22:23

老公:你不也一样吗?为了这个家,你近五十的人远走几千里在工地上当泥瓦工。你说儿子念研究生花钱,女儿上大学也花钱,咱们没念下书挣苦钱,不能让孩子再像我们一样了。

7月4日晚22:37

老婆:离家已四个多月了。我光想和你睡觉。想你想的不行。你皮肤又光又滑,像绸缎一样,抱着你睡觉,就像抱着娃娃一样,好多了!可恶的新冠疫情一直过不去,我不能回家。回家又太远,又花钱,况且还要耽误挣钱,我只能咬牙忍耐。宿舍的工人太多不好视频,十分钟后我到外边,你把你的两个奶子发给我,让我好好看看。

7月4日晚23:07

老公:奶子看了舒服吧,以后想我了,什时想看奶子,你就吭气,我让你看个够。你不要在外边乱找女人,外边女人不可靠,他们图你的钱。疫情结束了,你无论如何回来一次,我们白天晚上抱着睡,直睡到双方舒舒服服。

9月29日晚23:07

老婆:本来想国庆节回去一次,但新冠疫情又严重了。建党100周年大庆,重大活动也取消了。人员流动要核算检测,隔离观察,又费时又麻烦,况且政府限制人员流动,国家遇到困难,我们不能为国家做贡献,但起码别添麻烦,你说对吗?

9月29日晚23:23

老公:为防止疫情扩散,咱县发了通知:“所有单位人员凡出本市需经单位一把手批准,并报县防疫办备案。非单位人员凡出本市需经镇政府一把手批准,并报县防疫办备案。”我的理发店,进来的顾客测体温、看行程码、看健康码、登记相关信息。没打新冠疫苗,不带口罩拒绝进入。防控措施抓得很紧。

9月29日晚23:43

老公:你在外边不但挣了钱,而且觉悟也提高了。我为你点赞。我们国家和人民遭到新冠病毒侵袭,我们都要听从政府号召防控和消灭病毒,为了国家和他人利益,牺牲点个人利益也值得。

9月29日晚23:53

老婆:我亲爱的老婆,爱你么么哒!

记录中国人的点滴故事!!!

赞(12)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-08 09:26 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-15 19:08