.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 致我亲爱的下家
熊大的翠花

級別:天使 ( 14 )
發帖:22308

致我亲爱的下家

本着为社区添砖加瓦,增添新鲜血液,让更多的游客上岸,为社区带来新鲜的内容,在上个月做了抄版上岸活动,想着抄版规能让下家知道哪些事项需要注意的,不要违规,不要违规,不要违规,结果还是有人违规了,可是没想到的是一个接一个,让我狠是郁闷,版规你们白抄了吗。本以为上一个今天能结束了,没想到又无缝衔接了,违规的一个接一个,让我情何以堪呀🙈,🆘求求你们了,在回帖发帖的时候稍微注意点,悠着点,想想哪些不能发,比如求助帖千万不要回复无关内容,如1024那是百分百会被🈲言的。再有就是发主题帖的时候选好图床,不要有变异,不要带广告,这些都是百分百会被🈲言。
祝️大家在社区玩的开心🍺。
如有违规请版主删除,勿关小黑屋。

赞(12)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-27 19:47 發表評論
熊大的翠花 [樓主]

1024护菊

TOP Posted: 11-27 19:49 #1樓 引用 | 點評
    熊大的翠花 [樓主]

引用第5樓冬大锤於2021-11-27 19:58發表的 :
    我今天解封了,哈哈

上一个违规今天解封,没想到又被下一个无缝衔接上了。郁闷死了

TOP Posted: 11-27 20:01 #2樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第10樓太过积极於2021-11-27 20:01發表的 :
      这个嘛可以用一句做多错多安慰自己

赶脚应该让你继续做10年游客才对🌚
      TOP Posted: 11-27 20:02 #3樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第17樓Now王二麻子於2021-11-27 20:09發表的 :
      深表同情。
      出码就这样

你上次发那么多码没有被禁的吗,万幸哦
      TOP Posted: 11-27 20:14 #4樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第23樓穆尚於2021-11-27 20:23發表的 :
      还是版规抄的少 知道么?  上次有个通过企鹅联系到我想要码的, 十遍版规, 抄完了寄给我  一听 就回了一句 我去抄, 从此没了下文,  真正的想抄的不会在意这事, 不想抄的,  一遍都嫌 多, ..

抄完再寄过来,那还是没这必要了。那都给物流做贡献了
      TOP Posted: 11-27 20:28 #5樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第25樓托尔斯小火车於2021-11-27 20:25發表的 :
      这个无缝衔接有点秀啊

秀个毛线啊,前一个的违规冻结30天准确说是29号解封,第二个今天就来了,无缝衔接没说错吧。
      TOP Posted: 11-27 20:31 #6樓 引用 | 點評
      熊大的翠花 [樓主]

引用第27樓冰封婷於2021-11-27 20:26發表的 :
      第二个名字有问题

名字没有违规吧

TOP Posted: 11-27 20:32 #7樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第34樓欲说还休於2021-11-27 20:36發表的 :
        请问怎么看谁是自己的上家?

只能看到下家,看不了上家。
        TOP Posted: 11-27 20:45 #8樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第38樓你要善良於2021-11-27 20:45發表的 :
        我想致下我亲爱的上家,我没有给他丢脸!怎么找上家,有没有技术大佬安排下?

这个只有版版能查到
        TOP Posted: 11-27 20:46 #9樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第37樓穆尚於2021-11-27 20:43發表的 :

这个是提升难度,  让那些不是真心想要码的人知难而退,而已, 你以为我真要寄过来, 万一遇到个钓鱼执法的 我不就挂了

呵呵🙂
        TOP Posted: 11-27 20:47 #10樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第36樓爱在深丘於2021-11-27 20:41發表的 :
        反正你这也是夹子
        不怕 不怕

夹子才满月,还在1024感谢分享阶段
        TOP Posted: 11-27 20:49 #11樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第79樓Now王二麻子於2021-11-27 22:04發表的 :

不知道啊。我这个号禁了。别的不清楚

被禁不意外,我只是没想到都不给我留点空隙的,好歹也留个一天半天的让我有个空隙买个码吧
        TOP Posted: 11-27 22:09 #12樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第77樓单纯大王於2021-11-27 21:57發表的 :
        这标题我还以为接盘侠

思想太不纯了
        TOP Posted: 11-27 22:10 #13樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第89樓Now王二麻子於2021-11-27 22:11發表的 :

呵呵。要几个码。我给你

现在不用,有需要的时候找你。先谢了
        TOP Posted: 11-27 22:28 #14樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第96樓污流於2021-11-27 22:31發表的 :

平白无故这个id不错啊

跟ID无关,我也不知道他是怎么违规了。
        TOP Posted: 11-27 22:32 #15樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第94樓奶娘於2021-11-27 22:28發表的 :
        翠花,请做我的上家,我是好下家

聚聚别逗我了
        TOP Posted: 11-27 22:33 #16樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第100樓奶娘於2021-11-27 22:34發表的 :

大佬乌黑萌新

我就是萌新,乌黑萌新
        TOP Posted: 11-27 22:35 #17樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第64樓zxwln2326於2021-11-27 21:26發表的 :
        下家违规对上家有影响吗?楼主需要帮忙去抄?~

小家一般违规的话,上家禁码30天。严重违规可能就要被永禁
        TOP Posted: 11-27 23:19 #18樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第116樓南街头猪头肉於2021-11-27 23:10發表的 :
        熊大好人,我一直都是谨言慎行的!

正常发言没事的,祝玩的开心
        TOP Posted: 11-27 23:27 #19樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第120樓123hao於2021-11-27 23:18發表的  :
        为了不坑上家,我到现在都不发贴,只回贴

你这帖V比,应该是个故事的人了,按正常应该有283V才对,要不就是进菜输了,要不要就是被禁过多次。
        TOP Posted: 11-27 23:29 #20樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第132樓太过积极於2021-11-28 00:07發表的 :

千万别,做回游客岂不是得拖累了上家你了

看你说做多错多,我就是做多了呗。

啥时候再出新作呀,我来观摩学习下
        TOP Posted: 11-28 00:17 #21樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第167樓韭菜盒子於2021-11-28 07:53發表的 :
        支持熊老大,不珍惜自己的账号

兄die,你可别送个这样的大礼给我呀,太多了承瘦不了
        TOP Posted: 11-28 09:07 #22樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第157樓ccmlf於2021-11-28 06:46發表的 :
        抄版规的也被禁言,这是白抄了吗?没用脑子啊

宫主说的对

好学生:抄写,学习,记忆,适用。
        笨学生:抄写,机械行为,记不住,很快忘记。
        坏学生:抄写,应付作业,转头丢弃,不闻不问。
        TOP Posted: 11-28 09:09 #23樓 引用 | 點評
        熊大的翠花 [樓主]

引用第164樓我爱大胸肌於2021-11-28 07:48發表的 :
        新手回复1024不是专属福利来的吗

不是所有地方都适应1024,比如求助帖就不行。
        TOP Posted: 11-28 09:10 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.02(s) x3, 05-04 08:50