.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [搞笑GIF段子]我感觉我恋爱了      游客福利
本頁主題: [搞笑GIF段子]我感觉我恋爱了      游客福利字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
岚图

級別:天使 ( 14 )
發帖:4163

[搞笑GIF段子]我感觉我恋爱了      游客福利

我感觉我恋爱了,虽然是个秃头,还是挡不住她的美

控制不住就不要拧油门了

像这种高级游乐场,城里的孩子这辈子也玩不到

大爷健身的花样越来越多了

山上果然有高人

大姐,有钱你也不能这样炫耀啊,可真是苦了这无辜的孩子了

大姐,你应该谢谢摄像头

刚变出来的鸽子瞬间就牺牲了

夫妻两人吵架,这个时候需要打亲情牌。

大叔一看就是老司机,这下手又快又准又狠

我敢保证他们是亲兄弟,这姿态没谁了.

我宁愿坐在宝马车里哭,也不要和你在一起

因为年纪太小,老是打瞌睡,师傅也超好,还会帮他托着头,太有爱了!

这是嫦娥仙子下凡了吗?好美

今天来了一个抓娃娃机的高手,老板已经哭晕在厕所

这是什么过人招数

一个人的忍耐是有限度的,这哥们是到极限了

路人竟无人上前帮助,人情冷漠

肯定是真爱,别问什么,祝福啊

妹子,你是不是第一次骑车?电动车是有刹车的

搞笑段子:
1.在火车站候车,一美女急匆匆 路过,把我旁边行李箱上的东西碰掉了 ,好像摔的不轻,因为声音挺响的,美 女一脸歉意,我忙说,没事没事,不要 紧,只要别耽误你上车就好,掉就掉了 ,美女满意的看我好几秒,那一刻我觉 得自己挺伟大的,直到一大哥吼我:“哥们你挺会玩啊,那掉的东西是我的好不 ?”

2.一家人到国外旅游,一下飞机妹妹看到全是外国人,就感慨了一句:哇!都是老外啊!!结果旁边一外国佬用中文来了句:拜托,现在你才是老外好不好?你们全家都是老外。

3.今天送醉醺醺的妹子回家,把她放在床上,给她盖好被子转身要走的时候被妹子一把拉住:“我其实是装醉的啦!看来你真的很正经呢,所以我决定告诉你,杜X斯就在枕头下!”我听到后勃然大怒:“你TM早说啊,我正打算下楼买呢!”

[ 此貼被岚图在2021-10-24 20:36重新編輯 ]

赞(9)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-24 20:29 發表評論
岚图 [樓主]

不求有功 但求无过
游客注册 得码报道

TOP Posted: 10-24 20:34 #1樓 引用 | 點評
    岚图 [樓主]

开心就好了

TOP Posted: 10-24 22:24 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 06-08 01:55