.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]手把手教你如何开启两步验证[图文并茂]
本頁主題: [原创]手把手教你如何开启两步验证[图文并茂]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
康熙

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:11104

[原创]手把手教你如何开启两步验证[图文并茂]

本帖被 valen 執行加亮操作(2021-08-30)

昨天在盖区有个发原创的题主说不会弄 今天就发个吧 仅供不会的人学习

[size=6][b]

点击 资料,找到(账号安全)  点击 启用(画圈处)

[size=6][b]

点击 发送验证码到邮箱

[size=6][b]

打开自己的注册时的邮箱 找到小草给你发的6位数的号码

[size=6][b]

把邮箱收到的6位数的验证码 写进去

[size=6][b]

复制 密匙 发送到手机,我是用电脑微信传送的

[size=6][b]

微信小程序 搜索  两步验证密码器 选择第一个

[size=6][b]

点击  手工添加密匙

[size=6][b]

依次写上 平台的网址 https://t66y.com
名称 就是你的ID号码
密匙就是 你刚才发送到手机的那个  K3CT62KQ6OI57DKX
然后点击  添加密匙

[size=6][b]

然后 会生成 一个6位数的动态密码(30秒更新一次)

[size=6][b]

把6位数的动态密码 写进去
勾选 我已备份密匙
然后选择  保存设置
这个时候就成功了 然后重新登入正好

[size=6][b]

写上ID+密码 再去微信打开微信小程序 两步验证密码器找 6位数的动态密码
把6位数的 动态密码写进进  点确定 就OK了

请大家注意重点的 一定要备份 密匙 K3CT62KQ6OI57DKX 
我是用微信收藏备份的这样只要你微信不换就一直保存着

手机的设置方法同电脑一样的

祝大家玩的愉快

[ 此貼被康熙在2021-08-30 11:11重新編輯 ]

赞(21)
------------------------
K

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-30 09:09 發表評論
康熙 [樓主]

各位 此贴我花了半个小时编辑,绝不会区区为了1V去水贴,
如果是为了1V 我干嘛不直接去回复10个回帖呢?何必花时间去搞?
我真不知道别人有发。我是昨天看到盖区一个原创题主说他不会弄 所以我今天才想着发一帖的,真是无语了。

K

TOP Posted: 08-30 09:58 #1樓 引用 | 點評
康熙 [樓主]

引用第9樓七舅姥爷得猫於2021-08-30 09:54發表的 :

虽然有官方教程,不过这样子详细版得还是更容易一些。
二次验证就是会者不难,难者不会
感谢楼主分享

我不是为了1V去水这个贴 此贴我花了半个小时编辑。是因为昨天盖区原创题主不会我才想起来的。。看楼上
K

TOP Posted: 08-30 10:03 #2樓 引用 | 點評
康熙 [樓主]

引用第31樓ws520於2021-08-30 13:59發表的 :
邮箱填错了咋办,我哭了啊老哥

如果是163 雅虎搜狐等5中邮箱 要记得完整的可以申请工单、
如果不记得的话 这个号几乎废了,没时间久了没上线发帖 就需要邮箱验证的 所以不记得邮箱的号 没啥用的。
K

TOP Posted: 08-30 19:51 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-02 22:08