.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 由于图床过期本贴作废
本頁主題: 由于图床过期本贴作废字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
newcoolcat

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:117

由于图床过期本贴作废

本帖被 valen 執行加亮操作(2020-12-09)
由于图床过期本贴作废

[ 此貼被newcoolcat在2021-05-08 12:29重新編輯 ]

赞(283)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-03 15:29 發表評論
newcoolcat [樓主]

引用第379樓六点六於2020-12-04 14:35發表的 :
男主好不容易发一次露脸照,还被你们说丑,是不想看后续帖子了吧,哈哈

哈哈懒得理那些傻屌,毕竟这里看的都是男的,当然本能的讨厌看男照,至于本人长相嘛,从小就是秀气斯文被夸长得像女孩子似的,上学时候也是女生朋友多绯闻不断,老婆就是我同学她也记得的,没几个同性朋友,现在都三十多岁人了和老婆逛街还会被错认成好姐妹,所以一点也不在意别人怎么说,自己有数知道什么水平就行.

TOP Posted: 12-05 07:20 #1樓 引用 | 點評

引用第485樓三秦风流於2020-12-05 14:22發表的 :
    露脸好评!给女主角做个 双眼皮 吧,那样更美了

老婆本来就是天生的双眼皮啊,应该叫多层内双吧,不信点我主贴的图片进原链接放心吧没毒,就能看到6000X4000分辨率也就是2400万像素的原图了,仔细看几张就能看出来天然的比人工的自然多了:)
    TOP Posted: 12-06 06:49 #2樓 引用 | 點評

引用第511樓Webber於2020-12-06 07:35發表的 :
    看着热点评论,差点笑喷

你说第一页那几个啊,那是我雇到家门口的相声演员,呵呵,挺卖力嘛,喜感十足!
    TOP Posted: 12-07 07:37 #3樓 引用 | 點評

引用第104樓门前禁止停车於2020-12-03 17:11發表的 :
    谁帮你们拍照

主题说过了自己拍的啊,用上三角架加遥控快门哦,都是不值钱的小配件,却能让两人就能拍出合照,多出很多玩法:)
    TOP Posted: 12-08 06:45 #4樓 引用 | 點評

一大早竟然发现高亮加分了^o^
    TOP Posted: 12-09 07:26 #5樓 引用 | 點評

引用第664樓54cto於2020-12-14 02:32發表的 :
    這是和照片中的男女有仇嗎》盜了圖po上來找罵的?這麼丑而且丑出夫妻相的一對一定要長長久久地白頭偕老,千萬別禍害其他人。

那你来点拍自己的不丑不蠢的看看?
    TOP Posted: 12-14 06:44 #6樓 引用 | 點評

引用第681樓雷隐隐於2020-12-14 09:27發表的 :
    这种发型现在好像没人留了吧。

意外的发现本该被无视的男照竟然那么多人关注.......
    TOP Posted: 12-15 07:18 #7樓 引用 | 點評

引用第720樓执着的人於2020-12-17 01:45發表的 :
    借楼
    啧啧,我们同一个小区啊,
    扔垃圾经常打照面,嫂子可以的,
    希望有缘可以一起拍照?

不好意思你真认错人了,我们在一起十几年没倒过垃圾啊,卫生每天有人帮我们来打扫的,我们经常连续宅个半年不出门:)另外顺便说下我们是网游商人,绝对不做直播,发这贴纯粹是情侣自拍自娱自乐的^o^

TOP Posted: 12-17 06:18 #8樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x3, 05-04 01:00