.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]仙妻第三集!榨汁姬自拍专辑。奶子搔穴大屁股!高跟鞋验证[61P]
本頁主題: [原创]仙妻第三集!榨汁姬自拍专辑。奶子搔穴大屁股!高跟鞋验证[61P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
仙妻榨汁姬

級別:俠客 ( 9 )
發帖:110

[原创]仙妻第三集!榨汁姬自拍专辑。奶子搔穴大屁股!高跟鞋验证[61P]

本帖被 brent 執行提前操作(2020-11-02)
第一集https://www.t66y.com/htm_data/2009/16/4073695.html
第二集https://www.t66y.com/htm_data/2009/16/4085965.html
上期有反应图床慢。。我就是用的置顶的图床。这次把图裁小50%。还请各位稍安勿躁。
个人很喜欢自拍视角,真实,自慰掰逼揉奶的太轻浮,几张就够了,太多了让人一眼看穿没意思,似露非露搔首弄姿才是诱惑,想看草逼图的去看新時代的我們区,那布光角度啥的多专业。
姬姬168CM,48KG,罩杯70D+小E,(跟我说过罩杯是根据乳头的维度减下沿的维度balabala一大堆,反正意思就是瘦人B杯的奶子可能比胖人D杯的还大)
自从前两贴姬姬看了评论之后彻底放飞自我。自己在家拿出假牛子振动棒群里直播自慰,穿上情趣内衣开始自拍,主动露出让我快拍,一脸正经的跟我说要找个女的她想试试双飞,然后还把我们仨都拉进群里了。
还说我耽误她了,要不认识我,就自己这颜值身材床上功夫,去东莞澳门最低也是豹子号888,666任选,陪游最低也是3万一天起,让我放她半年假,回来全市学区房任选balalala之类的。哈哈哈
不过我们对感情非常自信,平时聊聊骚,能在网络上把生活和工作的压力发泄出去也挺好。孩子都两个了,爱孩子爱我爱家庭始终是第一的。榨汁姬也是很有底线和原则的女人,不然我也不敢让她玩这些。所以有交换之类的想法的老哥,请往后稍一稍吧。
还有要交流换照的,真诚的我是可以的,你拿个网图就过分了吧,还有几个老哥,图确实是自己拍的,不过你上来就发露脸的不太好吧,幸亏你遇到我,换别人你老婆怕是就出名了。
近期姬姬想拍一套大尺度私房,不是打算拿去卖套图,单纯的自己欣赏留下青春,如果有老哥认识东三省的有经验的女摄影师也pm一下,只限女的,有给福利姬拍照的经验的。姬姬不想让男的拍。
时隔一个多月,拍了很多照片,懒得整理了。各位凑合看吧。
对了,打算在1024节上搞波大的,欢迎有创意想法的老哥们一起讨论,不限露出,拍照,直播之类的,比如想看榨汁姬哪里?脚?穴?奶都看够了吧,有没有什么新花样,只要不是霍霍埋汰人就行。一经采纳,提个姬姬能接受的要求都可以哦。

验证

[ 此貼被仙妻榨汁姬在2020-10-16 14:54重新編輯 ]

赞(109)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-02 09:39 發表評論
仙妻榨汁姬 [樓主]

引用第327樓wolf10於2020-11-03 00:16發表的 :
必须顶起,我怎么觉得土豆上似乎看到过这个号

土豆玩过几天不玩了,现在在tg
TOP Posted: 11-04 12:55 #1樓 引用 | 點評
仙妻榨汁姬 [樓主]

引用第331樓wolf10於2020-11-12 10:50發表的 :

麻烦大神,给个tg的链接啊

@zhazhiji
TOP Posted: 11-12 13:43 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-01 13:01