.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创][手势水印认证]外冷内热小淫妻主动要求发帖,肥臀美鲍,请君欣赏[22P]
本頁主題: [原创][手势水印认证]外冷内热小淫妻主动要求发帖,肥臀美鲍,请君欣赏[22P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
公鹿与雌狐

級別:騎士 ( 10 )
發帖:308

[原创][手势水印认证]外冷内热小淫妻主动要求发帖,肥臀美鲍,请君欣赏[22P]

本帖被 brent 設置為精華(2020-08-26)
第一次投稿,有到与不到的地方请斑竹指正
和爱妻接触圈子已有4年左右了,爱妻传统保守乖乖女,从不越雷池半步。但随着上有老下有小的压力,加上我的洗脑,慢慢也放的开了。野战、真空、漏出、三洞齐开均可,但均是被动同意。我和爱妻均是(期间分手过半年)初恋,互相破处,结婚前爱妻除我以外有一人性经验,对方粗大长,当时的小女孩还应付不来,据说只有疼痛的回忆(现在想想追悔莫及),本人一听这一段就举枪致敬。我们有过一次交换经历,但因为种种原因,体验并不好。
平诉有拍照习惯,但从未想着发帖,此次爱妻突然让我帮她发帖,这是她第一次主动,让我欣喜若狂,所以想尽办法注册账号,才有此贴。有意者可联系我,或是回复,她每天都会看。以此贴祝爱妻生日快乐。
先发自拍验证以示原创

前几天爱妻洗澡,突然觉得此情此景需留作纪念好美,摆拍几张,爱妻无胸,但是美背巨臀美腿应该算是个补偿

爱妻总是有种欲拒还迎的状态让人欲罢不能,平时从不撩,也不喜欢啪啪啪挂在嘴边的人,但要是被你GET到那个点,她绝对让你不要不要的。

爱妻的美臀是出了名的,女同事都会忍不住拍拍,但是她们不知道,端在手里感觉更好,后入更是,你只需要往前冲刺,它会把你弹回来的

爱妻接受轻度女女。但至今也就交换那一次,她说女人更懂女人的点,交换时三洞起开,两女接吻,我后,对方前,想象一下这具胴体被填满的景象。

老婆平时有练瑜伽的习惯,但因为工作太忙,学艺不精,看官勿喷,(因拍摄的时候没想着发帖,所以为了屏蔽家具,室外景物等,照片裁剪的大小不一,望见谅)

看到技区有个类似的图,照着摆拍一张,

老婆本身毛少,又被圈内好友安利激光脱毛仪,目前绝毛状态,特别喜欢舔起来滑滑的感觉

来几张微距近照

感觉如何,最后来张炮图镇楼

写在最后:我们是只淫不绿,互相最重,没SM倾向(激情是轻打两下是可以的),不接受辱骂,本人性格随和,但也火爆,别触碰底线,希望志同道合的朋友一起交流沟通,嘴炮骗图等等勿扰,我也可以不带脏字骂一小时。
请记住ID公鹿与雌狐,后续会有继续更新,申请版主大大点亮,请朋友们评论。

赞(206)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-23 19:00 發表評論
公鹿与雌狐 [樓主]

趴下的那张?
TOP Posted: 08-07 16:39 #1樓 引用 | 點評
公鹿与雌狐 [樓主]

帮爱妻寻包邮区单男。有意留联系方式私聊。
TOP Posted: 08-09 12:19 #2樓 引用 | 點評
公鹿与雌狐 [樓主]

每日过来检查帖子,希望能点亮,话说1024经常被盗图吗?在其他网站上发现了我的原创了。
TOP Posted: 08-13 22:19 #3樓 引用 | 點評
公鹿与雌狐 [樓主]

首贴的沉没,有感慨,有苦涩,有庆幸,有落寞。帖子沉没后感觉有些空虚失落,在帖子活跃的时候,我们俩天天躺在床上看各位的回复感觉挺欣慰,就像一件作品被大家认可。感谢各位榴友们的支持,谢谢你们对爱妻的肯定。也许你们不会看到这个回复,但你们的回复我和爱妻会经常阅读,有了你们的支持我们才会更有动力。在此再次谢谢各位榴友。

TOP Posted: 08-25 00:10 #4樓 引用 | 點評
    公鹿与雌狐 [樓主]

敬请期待第二贴,快来了。
    TOP Posted: 05-04 20:11 #5樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 05-03 10:35