.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创][手环认证]025南京地区,请叫我舔B王子。[29P]
本頁主題: [原创][手环认证]025南京地区,请叫我舔B王子。[29P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
zjh20140616

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:232

[原创][手环认证]025南京地区,请叫我舔B王子。[29P]

本帖被 brent 執行提前操作(2020-07-12)
上次说到是025南京地区,私下认识很多前辈,与他们交流收益匪浅。社区前辈千奇百怪,有喜欢滴蜡的,有喜欢多P的,换妻、腿控、足交、乳交、肛交,还有想日我老婆的(我老婆还在开发,思想有点保守)这些我都可以接受,居然还TM有喜欢喝尿的,这位前辈是给我开玩笑的吗?喝尿我也勉强接受吧,希望下次别遇到喜欢吃屎的,毕竟谁都有癖好,就像曹操喜欢日别人老婆,我也有癖好,喜欢舔B,有人会问舔B不脏吗?我来解释一下舔B什么感受:女人洗干净没什么味道,妇科病除外,舔B和接吻差不多。女人叫声随着舌头频率忽高忽低,臀部跟着舌头力度上下扭动,舔B过程就像吹奏乐曲,感觉自己就像音乐家,如果鸡巴可以捐献给红十字会我捐出去,我要这铁棒有何用?一条舌头足矣能满足大部分女人。舔B可以满足 嗅觉,味觉,听觉,触觉,视觉。
这次舔骚货让她拍照没拍好,骚货只顾享受了。看到此贴前辈有喜欢舔B的吗?我们交流交流,一起修仙成佛。评论区别刷1024了,请叫我舔B王子

赞(123)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-12 21:56 發表評論
zjh20140616 [樓主]

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:232

回 1樓(suabt935) 的帖子

引用第1樓suabt935於2020-06-23 04:11發表的  :
025路过

我们一起交流,一起修仙

[ 此貼被zjh20140616在2020-06-23 06:12重新編輯 ]
TOP Posted: 06-23 04:44 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 04-28 13:47