.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]文采小骚骚又来了,好久没更新了,多图。[41P]
本頁主題: [原创]文采小骚骚又来了,好久没更新了,多图。[41P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
kingday

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:320

[原创]文采小骚骚又来了,好久没更新了,多图。[41P]

本帖被 brent 執行提前操作(2020-06-14)
这个周末天气真好,出去给下次的野战踩点了。
找了好久终于找到一个人少的公园,可惜都没什么隐蔽的地方,只能拍拍照片了。一路走着摸着,水都要滴到地上啦。

回到家,前几天买的蜡烛和绳子到了,迫不及待的拿出来试试。
亲爱的竟然不会绑绳子!!最简单的都不会!!还要我自己把自己绑起来

亲爱的拿着小皮鞭,把我的屁股都打红了呢,有点痛又有点爽,蜡烛滴在身上烫烫的,好刺激~
跳蛋在小骚逼里,已经满足不了啦,求求亲爱的干我,狠狠的干我
在我的哀求下,亲爱的终于把鸡巴插进来啦,亲爱的鸡巴涨好大了,顶得我好爽要窒息了

高潮了好几次,喂得饱饱的了,我想用嘴来伺候亲爱的,全部射在嘴里~

(这次懒的整理图片顺序了,太麻烦了。中间做了手势认证。内容也是小骚骚临时发给我的。顺便求个直播软件。想试试玩玩。私发我(如果违规的话,我改))
疫情期间,我发现我的拍照技术有提升了。

我也帮小骚骚搞一个藏头诗吧
尘翟出没
学而多文
床在东壁
津宛相俱精
微故难明

小骚骚日常,某红书可以搜:8976806665

[ 此貼被kingday在2023-06-09 07:33重新編輯 ]

赞(110)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-14 18:00 發表評論
kingday [樓主]

引用第28樓西北望射天郎於2020-06-01 11:41發表的 :
想知道你是怎么自己绑自己的

反正我洗个澡出来..她就自己绑好了.我在后面打个结就好了.哈哈哈
TOP Posted: 06-01 12:13 #1樓 引用 | 點評
kingday [樓主]

引用第38樓天涯一枝花於2020-06-01 18:03發表的 :
楼主以后注意发图前把位置信息处理一下呀,用的iPhone X,地点在长沙,都暴露了

我去.兄弟编辑了吧.下次我研究下
TOP Posted: 06-01 18:23 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-02 18:04