.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创验证]夫妻交友时间越长淫妻欲越大之单男无套篇[18P]
本頁主題: [原创验证]夫妻交友时间越长淫妻欲越大之单男无套篇[18P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
wp5028

級別:天使 ( 14 )
發帖:1399

[原创验证]夫妻交友时间越长淫妻欲越大之单男无套篇[18P]

本帖被 brent 執行提前操作(2020-04-05)
看到宠妻狂魔的帖子,还是比较有花样激情的,不过老婆受不了长JJ,只能享受粗的,不耐艹啊,玩夫妻交友十年,到现在跟三四十对夫妻玩过了,单也有三四十个了,玩的越多思想转变越大,从一开始的淫人妻变到喜欢淫妻,喜欢看自己老婆被插入,由一开始的不准亲嘴,必须带套,到现在的有健康证明后的内射,看到精液的流出好刺激,感觉大部分夫妻都这种感觉吧,尤其是年龄越来越大后,恨不能一次找好几个人来一起玩。宠妻狂魔兄弟玩过十几年以后也会深有此感触吧。从最早的欢乐夫妻论坛开始,自从论坛关闭后基本就不怎么论坛交友了,后来在草榴想发一下认证交友贴,结果违规被禁言半年,刚被解禁。正好刚找了个老总级的活动了一下,给大家欣赏欣赏。也算是给自己一个庆祝吧,以后还是要谨言慎行!大家看到后也尽量不要私信,我们时间很少,要求不低,尤其是屌丝还有要照片要视频的伸手党,天下哪有免费的午餐对吧,有空多看看达尔盖过过眼瘾,无码区下点片子自己撸就挺好了!最后两个照片是刚结婚那会跟夫妻玩的,大家根据身材应该能看出哪个是老婆。不胖,微微丰满,大胸大屁股,超爱。

[ 此貼被wp5028在2020-03-19 15:48重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-05 17:00 發表評論
wp5028 [樓主]

回 70樓(yfzmdq) 的帖子

引用第70樓yfzmdq於2020-03-21 10:33發表的  :
楼主 缘分啊  我说几个关键词吧   章丘 淄博 如家 ~~求私信 可想你夫人了!

重新编辑一下去掉位置吧,还专门刚注册个小号,10年没联系了吧,应该又经历不少吧,没想到这么巧你能看到,看来你俩腰子还挺不错啊,还有精力看盖区,我都只在技术区转转了,看到年轻时候的你是不是回忆满满

[ 此貼被wp5028在2020-03-21 12:47重新編輯 ]
TOP Posted: 03-21 12:41 #1樓 引用 | 點評
wp5028 [樓主]

回 116樓(但是又奈何) 的帖子

引用第116樓但是又奈何於2020-03-30 13:01發表的 :
美若繁花 支持

你是美若繁花?
TOP Posted: 03-30 20:40 #2樓 引用 | 點評
wp5028 [樓主]

引用第153樓但是又奈何於2020-03-31 12:50發表的 :

肯定的,嘿嘿

额,也是大神,已经沉寂很久了吧,青衫的群封了,换了群都比较安静了
TOP Posted: 04-01 16:05 #3樓 引用 | 點評
wp5028 [樓主]

引用第268樓但是又奈何於2020-04-04 17:31發表的 :

也在青衫群里?我去,那应该都是熟人,这里也叫美若繁花,就是出国回来号没了,又找人要了个码。现在就是这个号偶尔看看,年前发了一个回忆贴
再见繁花,繁花系列之青涩少妇 [12P]  [url]https://cl.n2sa.xy ..

嗯,以前我给那个欢乐自驾游群里好几个人发过码,嫂子阴阜的纹身记忆犹新
TOP Posted: 04-04 23:45 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-04 08:23