.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]疫情中的一次约炮,酒店开不了、只能车上搞!内射骚货的大黑逼!附聊天图,已加手势认证。[28P]
本頁主題: [原创]疫情中的一次约炮,酒店开不了、只能车上搞!内射骚货的大黑逼!附聊天图,已加手势认证。[28P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
额滴鸟啊

級別:俠客 ( 9 )
發帖:107

[原创]疫情中的一次约炮,酒店开不了、只能车上搞!内射骚货的大黑逼!附聊天图,已加手势认证。[28P]

本帖被 brent 執行加亮操作(2020-03-01)
骚逼情人因为从老家回来被小区居委会登记在家隔离,没有小区通行证,期间一直不能外出,隔离期限直到今天才到期,从昨天就开始约,终于可以出来挨一炮了。骚逼自己说都憋坏了,无奈老公阳痿喂不饱她只能忍着。跟她老公借口出来办通行证和买点东西,办完证就跑出来了。非常时期床是找不到了,时间紧迫只能在车上交配了。找了一个偏僻的路边停好车,其实本来路上就没人。今天天气不太好,车窗贴膜本来就暗光线太差。狼友们将就看吧,反正骚货本来就是大黑逼。附上从昨天开始的约炮聊天图。

小骚逼全程自摸阴蒂,时间比较紧,想高潮来的快点

为了发帖,特意在抠逼时候偷偷拍了认证,特意关了静音,骚逼以为我在拍视频,她不反对我拍视频,手机里加密存了很多操这骚货的视频,但前提是不拍脸,但偶尔我也会偷着拍一下脸。

灵机一动拍了份手指插逼版的认证,好像忘了拍零了

黑鸡巴登场开插,骚逼叫的那叫一个淫荡,淫水横流

骚逼说今天安全期可以灌进逼里,今天还真是个好日子,我就一点不客气的射到这骚货的黑逼里了,真他妈的爽歪歪!

[ 此貼被额滴鸟啊在2020-03-21 16:24重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-08 23:52 發表評論
额滴鸟啊 [樓主]

回 105樓(漂流虫) 的帖子

引用第105樓漂流虫於2020-02-22 04:24發表的 :
吊稍微有点不给力

欢迎大屌来操
TOP Posted: 02-22 09:03 #1樓 引用 | 點評
额滴鸟啊 [樓主]

回 23樓(香山小旋风) 的帖子

引用第23樓香山小旋风於2020-02-20 23:07發表的 :
真实,舒服,骚逼欠操

那不是一般的骚
TOP Posted: 02-24 10:55 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-24 19:21