.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 苹果ios手机不越狱完美安装小草 [33P]
本頁主題: 苹果ios手机不越狱完美安装小草 [33P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
收割者

級別:俠客 ( 9 )
發帖:396

苹果ios手机不越狱完美安装小草 [33P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2020-01-15)

请注意看介绍!请注意看介绍!请注意看介绍!

在这里加一则公告:① ,“说运行第一次后马上掉签的,请不要关闭thor软件,提示需要联网认证的,基本是因为你关闭了thor软件或者是你换成了别的过滤器文件导致的”,解决方法:请先打开锤子,启动过滤器,然后清除浏览器记录与数据(请参考18-19标题),然后再参照23-26标题(也就是重新添加一遍认证)这样就可以打开了。如果不想一直开启锤子就等彻底关闭小草(清除进程)后在关闭锤子,下次运行小草之前 先开启锤子运行过滤器,然后在打开小草app,亲测有效可以启动。再不行就跟帖吧问题发出来, 不定期看到后会汇总问题帮助大家解决。也可以关注优创,本文是用的优创签名版。

这是我们今天所需要的软件链接: 百度云  密码:gkhb

1,首先打开app store

2,进去后搜索thor 如下图,建议购买三件套 原先一个thor的金额(68元)现在可以购买三件套很划算,以后这三个软件再配合其他软件 会让你越来越喜欢用苹果的,完全是白嫖其它软件 比安卓的破解软件还要好用,在此就不多介绍了 各位自行体验。

3,还有建议各位购买下面这个Alook浏览器 好用的飞起,才12元非常好用。

4,安装完上面两个软件备用,

5,此时打开QQ或者微信,把解压后的过滤器发送给手机,然后选择用其他程序打开如下图:

6,此时选择thor打开

7,选择右上角的发送图标,紧接着选择(装载),等成功后就返回主界面

8,点击下图所示的地方 全局抓包 点进去

9,选择无视掉证书过滤器

10,然后就得到下图所示的界面,此时基本设置完成,不要动任何设置了

11,选择Alook浏览器,当然也可以是别的第三方浏览器(为什么不用自带的浏览器请继续看就明白了),复制粘贴ipa安装包链接然后打开下载

12,打开 https://www.lanzous.com/i8ou2xc 选择立即下载(总有一些小伙伴私聊我问这一步怎么安装,那我把链接再放到这里吧)

13,此时不用理会提示要用自带浏览器安装,直接下载就好

14,按照下图所示安装即可

15,此时看到了是黑色的,无所谓,先删除,先删除 先删除,这是必须的步骤,然后关键的地方要开始了 请注意

16,此时打开锤子, 别着急 慢慢来

17,按照标注的地方操作 选择数字1的图标点下去,等待启动成功

18,打开设置 选择Safari浏览器点进去

19,进去后选择清除记录和数据

20,此时返回Alook浏览器或者第三方你选择的浏览器,(如果提示安装中请去桌面查看 ) 就点击右上方刷新选项,刷新一下,再安装

21,此时在桌面上就看到了1024小草app了,别着急此时还不能用

22,点击小草app会弹出还未信任提示 别着急 跟着操作

23,我们打开设置,选择通用,

24,找到描述文件与设备管理选项

25,选择最下方的签名 企业级app签名

26,进去后先点数字1 的信任  然后再点击弹出窗口的信任

27,此时已经看到已验证提示

28,现在我们去打开小草app 会弹出一个窗口,点击确认就好,因为是重新签名 当然有个小提示,大家可以选择关注或者是无视,然后会有哥哥输入暗号提示,你猜要输入什么?不过我已经给提示了,哈哈 

29,暗号输入完打开后就是这样的界面 进去后和论坛是一样的 和安卓版的也基本一样

[size=4]好了,此时就该结束了,昨天研究了半天,今天解决后特此打算分享给大家,从整理思路到截图再到编辑帖子一共花了七八个小时左右,手都是酸的了,喜欢的可以留个言,谢谢!!!

[size=5]后补:

1,遇到提示验证问题 请按照下面的操作步骤就好了!!!

2,此时进入设置 查看证书签名情况,显示尚未验证,点击验证

3,点击信任会发现无反应,无提示的情况

4,此时打开thor软件

5,确认过滤器是(无视掉证书),再点击开启按钮

6,在进入设置,选择Safari浏览器

7,按照下图选择清除记录和数据

8,此时进入设置找到描述文件与设备管理

9,选择标注的企业app签名文件,点进去就好

10,此时点击验证

11,依然是选择验证就好

12,现在应该就可以看到已经验证成功了

13,此时就可以进入小草app了

[ 此貼被收割者在2020-03-26 13:21重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------
$

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-01 22:16 發表評論
收割者 [樓主]

回 14樓(Simle) 的帖子

引用第14樓Simle於2020-01-01 22:47發表的 回 樓主(收割者) 的帖子 :

终结者出人才啊!

谢谢大佬的评价,我还只是个小学生,需要学习的地方还有好多。不过我还真是从终结者得m上岸的!
$

TOP Posted: 01-01 23:01 #1樓 引用 | 點評
收割者 [樓主]

引用第22樓Simle於2020-01-01 23:06發表的 :

你这不是废话么,我还不认得你id么
帖子不孬,有望加分or加精

哈哈 还是大佬记性好 ,我也只是把我会的分享给大,也希望给大家带来帮助!
$

TOP Posted: 01-02 00:34 #2樓 引用 | 點評
收割者 [樓主]

回 47樓(裤裆下有杀气) 的帖子

引用第47樓裤裆下有杀气於2020-01-02 00:32發表的 :
亲测不行,马上掉签,浪费68😱

大佬你好 首先感谢信任与支持,我已经在首页加了公告 你看一下 按照此方法再重新操作一遍基本没问题了,我都躺下睡了 看到你的问题后用手机编辑打算发一下 发现不方便 现在起来打开电脑重新编辑了一下,希望能给你带来帮助,谢谢!!!
$

TOP Posted: 01-02 00:56 #3樓 引用 | 點評
收割者 [樓主]

回 371樓(何足道) 的帖子

引用第371樓何足道於2020-01-07 19:08發表的 回 樓主(收割者) 的帖子 :

按照你的方法,我先花了68买了锤子,然后掉签后,先打开锤子,运行了无视掉证书,然后清除了缓存再信任了描述文件,小草依然闪退。现在只有删除APP,没有信任APP了。

是我给你的软件连接吗 你从第一页连接重新下载安装试试,我刚才删掉了软件重新下载安装了发现没有问题,
$

TOP Posted: 01-07 22:05 #4樓 引用 | 點評
收割者 [樓主]

回 420樓(小汪) 的帖子

引用第420樓小汪於2020-01-15 12:31發表的 :
现在可以不用配合锤子来无视安装了  用wifihttp配置代理-自动- 填写 http://ffapple.com/ 然后清除Safari浏览器的浏览记录与网站数据 就可以了。此教程 wifi 跟 个人热点 通用。

是的 这个前几天也了解到了
$

TOP Posted: 01-16 15:02 #5樓 引用 | 點評
收割者 [樓主]

回 399樓(青楼才子) 的帖子

引用第399樓青楼才子於2020-01-12 16:11發表的 :
厉害,看看另一个教程装不上 你这个完美解决不用电脑方便多了。能不能求个下壁纸老哥

请问什么壁纸
$

TOP Posted: 01-16 15:17 #6樓 引用 | 點評
收割者 [樓主]

回 440樓(青楼才子) 的帖子

引用第440樓青楼才子於2020-01-16 17:48發表的 :

想要大佬的教程里手机壁纸,我搜图搜不出来被app图标挡住了

请在论坛搜索下面这个帖子 最后有:: 制作自己的pe维护U盘.u启动+老毛桃+手动GHOST安装+系统安装+U盘还原+福利防水
$

TOP Posted: 01-16 18:28 #7樓 引用 | 點評
收割者 [樓主]

回 465樓(青春是个蛋) 的帖子

引用第465樓青春是个蛋於2020-01-17 00:24發表的 回 樓主(收割者) 的帖子 :

第21步,已经挂上了锤子的VPN,然后也清理了safari的历史记录,再一次下载小草的时候依然是黑色。这个情况怎么解决呢老哥?

换第二个过滤器试试 别人都是可以,你再试试 不行再联系我
$

TOP Posted: 01-17 16:33 #8樓 引用 | 點評
收割者 [樓主]

回 467樓(带着欲望活着) 的帖子

引用第467樓带着欲望活着於2020-01-17 08:27發表的 回 樓主(收割者) 的帖子 :

用的时候要一直开着锤子么  会不会掉签啊

必须一直开车锤子,关于掉签的问题 只要过滤器没问题基本就没事情,因为锤子被玩烂了 美区已经下架 国区也在瑟瑟发抖 希望能继续用下去
$

TOP Posted: 01-17 16:34 #9樓 引用 | 點評
收割者 [樓主]

回 478樓(带着欲望活着) 的帖子

引用第478樓带着欲望活着於2020-01-17 16:59發表的 回 476樓(收割者) 的帖子 :

就是只有用这个软件 锤子都要一直开着 不开锤子容易掉是吧  如果已经掉了再开还有用吗

你仔细看看我的帖子 开头我已经讲过了 如何处理你说的这种问题,就是怕大家遇到问题不知道怎么解决所以才写的啰嗦了一些。
$

TOP Posted: 01-17 17:09 #10樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x3, 04-27 17:38