.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [射精无罪]28 生活哪有那么多阳春白雪,多半还是下里巴人!陋室口爆398,她说,货好多啊! [87P]
本頁主題: [射精无罪]28 生活哪有那么多阳春白雪,多半还是下里巴人!陋室口爆398,她说,货好多啊! [87P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
口爆松岛枫

級別:* ( 8 )
發帖:*

[射精无罪]28 生活哪有那么多阳春白雪,多半还是下里巴人!陋室口爆398,她说,货好多啊! [87P]

还是周末!
慢慢地,发现规律了吧,我的野外射精生活都是在周末!
吃饭喝酒是肯定的,只是买单的人不一样。有的人可以买大单,有的人可以买小单!
大小单通吃,不要太在意自己的形象,能射精是最重要的!
实在是太体谅对方,做个分包纯属亏本,坑一大堆,我都不好意思宰他,酒足饭饱去了附近的养生馆,让他买了单先闪了!
398和1680的区别是什么?我日你个爹爹额,比较明显!
同样是项链,398的技师说20元买的,1680的技师说是卡地亚的!
奶头颜色差别巨大!!!!!!
射精的时候,她很卖力,大力吮吸着,我死死地憋着,然后突然打开精闸,子孙喷涌而出,直抵扁桃体,呛着她了。
货很多啊,鉴定完毕!
看看图片吧,简陋的环境,苦难的岁月,欢乐的歌!
我不禁想起了《陋室铭》:斯是陋室,惟吾德馨......

分界线

备注:三连图的库存没了,最近也忙,没有做图,发一些右键的散片大家看看!

[ 此貼被口爆松岛枫在2019-12-29 16:03重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-28 15:04 發表評論
口爆松岛枫 [樓主]

回 1樓(mayizhen) 的帖子

引用第1樓mayizhen於2019-12-28 15:07發表的  :
支持美图分享

马总厉害,座位不错啊

打几千万过来,我也发发码玩撒!

[ 此貼被口爆松岛枫在2019-12-28 15:19重新編輯 ]
TOP Posted: 12-28 15:13 #1樓 引用 | 點評
口爆松岛枫 [樓主]

回 273樓(出轨的小女人) 的帖子

引用第273樓出轨的小女人於2019-12-30 09:50發表的 :
欲望过后就是无尽的空虚

标准答案!
TOP Posted: 12-30 10:29 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-03 05:57