.:. 草榴社區 » 技術討論區 » AV天后《吉泽明步》无码流出「巅峰期嫩鲍鲍」[32P]
本頁主題: AV天后《吉泽明步》无码流出「巅峰期嫩鲍鲍」[32P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
旺仔叮丁奶

級別:騎士 ( 10 )
發帖:982

AV天后《吉泽明步》无码流出「巅峰期嫩鲍鲍」[32P]

才看过「加藤リナ(加藤莉娜) 」的下面,无码外流居然又新增一名受害者,而且这位啪数直追「苍井そら(苍井空)」,连秋山祥子、「小岛みなみ(小岛南)」都要叫一声学姐!

她就是今年三月打完再见炮引退的AV天后——吉沢明歩(吉泽明步)」!

吉泽明步现年35岁,纵横AV界16年,堪称AV活化石,2018年流出过她的无码照,而这次终于流出影片版,还是她10年之前的作品,那请问10年前各位几岁呢?(误
2018年流出过她的无码照

此次流出的影片代码是FC2 PPV-1202714、FC2 PPV 1202782、FC2 PPV 1202738
Yoshizawa Akiho 吉沢明歩 Uncensored Leaked 无码流出 无修正

流出的作品来自邪恶帝国S1在2009年发行的:
作品名:ギリモザ 交わる体液、浓密セックス 吉沢明歩

发行日:2009/02/07
番号:SOE-154

本片将近120分钟的演出,不但可以欣赏到吉泽老师被「沢井亮(泽井亮)」的大屌颜面射击,还有粉嫩美穴被大岛丈疯狂抽干的特写,那脸那腿那鲍鲍,无一不可冲啊!

不知道你各位老司机硬盘里有没收藏?
那时候步姐正是巅峰状态的25岁,能看到她没有马赛克碍事的粉嫩美穴,
各位老司机真的可以说此生无憾了啊啊啊!

谢谢v版评分,看大家都在求链接,把能用的链接发出来,谢谢支持
magnet:?xt=urn:btih:0110BE309A5BAE8FB6631B71126DCD26E6E305CF

如果下载的视频是2个多G的话,请不要下载,因为那个视频正中间有大片水印,影响观看,而且清晰度和上面👆🏻这个链接里的视频差不多

[ 此貼被旺仔叮丁奶在2019-11-21 23:47重新編輯 ]

赞(3)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-20 22:21 發表評論
旺仔叮丁奶 [樓主]

回 2樓(骑乘) 的帖子

引用第2樓骑乘於2019-11-20 22:29發表的  :
怎么下载?

直接磁力网站搜FC2 PPV 1202738

[ 此貼被旺仔叮丁奶在2019-11-20 22:45重新編輯 ]
TOP Posted: 11-20 22:35 #1樓 引用 | 點評
旺仔叮丁奶 [樓主]

回 19樓(gts3362) 的帖子

引用第19樓gts3362於2019-11-20 23:04發表的 :

能否推荐几个磁力网站?

https://u3c3.com/?search=1202738
这个网址不错,隔壁帖子分享的
TOP Posted: 11-20 23:54 #2樓 引用 | 點評
旺仔叮丁奶 [樓主]

回 50樓(临风对月8023) 的帖子

引用第50樓临风对月8023於2019-11-20 23:40發表的 :
能否给个下载地址,磁力搜不到

magnet:?xt=urn:btih:837013b6096ca3af30f6204eb25c7573e39bcb19
试试这个
上面那个网址里面可以搜
TOP Posted: 11-20 23:56 #3樓 引用 | 點評
旺仔叮丁奶 [樓主]

回 252樓(马上淫) 的帖子

引用第252樓马上淫於2019-11-21 10:13發表的 :
500多兆的没有水印,几个G的有水印,清晰度都不好,分辨率低,有谁下了高清晰的吗?分享一下。

高清版的没找到,我以为2个g的画质会好点,结果一大片水印
magnet:?xt=urn:btih:7ca51db280109255e1c0a3aa9316979a83088788
这个是500兆没水印的
TOP Posted: 11-21 11:52 #4樓 引用 | 點評
旺仔叮丁奶 [樓主]

回 448樓(ren5460) 的帖子

引用第448樓ren5460於2019-11-21 20:34發表的 回 樓主(旺仔叮丁奶) 的帖子 :

大神,只有一部啊。。。。。

目前就这一部能下载的
TOP Posted: 11-21 23:12 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-08 21:27