.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [转越南游鸡队]24元,妹子给你深喉,给你毒龙,给你口暴,给你无套内射[42P]
本頁主題: [转越南游鸡队]24元,妹子给你深喉,给你毒龙,给你口暴,给你无套内射[42P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
人生不只苟且

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:95

[转越南游鸡队]24元,妹子给你深喉,给你毒龙,给你口暴,给你无套内射[42P]

本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权

你说可怜世界万物,没有4块5的妞.......

4块5找不到,但是24元的妞可以找到,对的在越南涂山。

涂山越南最大的红灯区,{开房}打一炮25W,小妹给10W给房东,然后回去给7.5W给老板,剩下7.5W才是自己的。

按照最新的汇率是3260(实际兑换3200左右)也就是24元到越南妹手上。

请问在座的各位大佬,在天朝24元能做什么?

几包烟?或者一天的伙食费?还是一件衣服?

所以看到评论区有很多人说越南妹丑,质量差,我这个火气,蹭!的一下就上来啦。{有看抖音的吗?王丽农那个假棒子与日本的口音}

24元RMB你想要什么货?刘亦菲?范逼逼?柳岩?

不用脑子说出这种话,是不是梁静茹给你的勇气?

也不看看自己什么货色,有钱还要去越南扶贫?

直接在天朝玩明星了,几万元搞个6线明星还是没问题,差一点一万元玩个直播网红妹,再下来五千元的空降野模,再下来会所三千元,再下来500的年轻快餐

再下来老阿姨100元。(还有我知道广西大部分地方都有,但小猫三两只,还经常断货,价钱最低都要150了,我穷行了吧,舍不得这个钱。)

问题是你有钱吗?你有钱吗?你有钱吗?

别人发一个网图赛过刘亦菲,但真人呢?看看图片谁不想上?抛去PS的图片你叫别人发一个看看,你马上就没有性趣!

我所发的图片一部分来自偷拍,一部分来自越南妹自拍,总比那种电脑修过的图片真实吧。现实点,花个800RMB你能草10个嫩妹

不说有多好看,但年级小啊。2002年的,2003年的一大把,不要问我怎么证明。

你草她的时候,衣服脱了,看到胸上面纹有2002什么的你总明白了吧。或者看着刚发育,粉嫩的奶头你总懂了吧。你个杠精!你个穷鬼!

言归正传, 介绍一下号称涂山的良心   560啊红

吃完午饭,我迫不及待的叫来涂山第一马仔啊东,让他把啊红拉过来,老子要玩她今天的头炮!

一般2点上班,一点10分左右,啊东拉着一个穿着睡衣的大浓鸡过来。

其实当老哥们介绍时,我还满怀期待的,但看到真人时,有点失望,毕竟老哥们吹的太厉害了,说什么涂山的良心,服务之心,但真人...

后来一想这在天朝快餐要500啊!现在只要80元,买不了吃亏买不了上当。(自己点号码的鸡一定要吃,不然要被骂的)

含着泪跟着啊红上了楼,她很敏感知道我的失望还是怎么的,一进门很温柔的抱着我,说着洗澡吧,啊红会一点简单的中文,再说点其它的她就摇头了,

需要用到翻译软件,身材还行,不是小黑妹,洗完澡,刚上床,还没来得及用直接含吊。

还没来得及简单的交流,啊红酒这个粗暴,然后舔全身,舔奶头用细吸,深喉,卧槽没见过这么拼命的,一般到嗓子就下不去了。

还能全吞下去,佩服很敬业,接着来毒龙了,难怪刚才还洗我的PY。这尼玛老子才给你24元,要不要这么拼?

这技术去东莞都不差,就是有一些细节处理不到位。在学几招真的是。。。

整个过程有10来分钟,然后带T,(温馨提示,自己从天朝带好一点质量的T过来,万一干着干着就破了.....安全第一)

进去后感觉有点松,而且头炮都没有什么水,但啊红叫的很浪啊,2分钟后感觉要射了,完蛋,啊红可能被干爽了,冷不丁的吻过来,马上偏过头去.

好险,尼玛吓得老子瞬间阳痿,看着她毒龙过的烈焰红唇,我恶心,中招的话明显是要舌吻老子,草,不过把我的射感吓退了,阿红有点脑怒,狠狠地吸着

我的咪咪,把口红全部擦在上面,后来气不过,还想给我种草莓在脖子上。

这次真的败下来了,软了,看着划出来的小鸟,阿红直接把T取下来,说这样舒服!

原谅我没文化,只能说卧槽!大姐啊,才24元要不要这么拼,我连忙摇头,NO,NO,NO

我指了指她的小嘴,说帮我吹出来,啊红有点不情愿,快半个小时到钟了,我说给你25W,因为我知道被吓软的老弟没有那么容易伺候

果然接下来,又是深喉,又是咬,又是舔,又是吸,又快,又慢,又粗暴,又温柔,又是手嘴一起用,一边打,一边用小香丁舌努力的舔着,

其实她年级也就20多一点吧,但和那些10来岁的一比就很老,鸡味很浓。但如果回到天朝,你花1000她都不愿意这么服务你吧。

快半个小时,终于结束,我本想她会避开,结果她还用力吸,卧槽真的是处处有惊喜,在天朝很多口暴场,在你结束那一刻,她也会结束。

好一点的让你在喊在嘴里面,差一点直接拔出来,用手接住,但都不会吸进去啊!

进入贤者状态的我,一般直接让她走人,但这一次我给了她一个拥抱,是她在异国他乡给了我温暖。。。。

总结  真实测评颜值6.5分,身材7分,服务9分。

这是在涂山卡拉OK上班的图片,有时间介绍一下玩法,好像包妹子和酒水不超过400RMB

鬼佬在涂山169打炮

[ 此貼被人生不只苟且在2019-09-02 11:25重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-31 17:04 發表評論
人生不只苟且 [樓主]

回 26樓(天使不在线) 的帖子

引用第26樓天使不在线於2019-08-31 18:22發表的 :
涂山不是一直30万吗,啥时候成25万了

在花街打炮30W,叫马仔拉回店里是25W
TOP Posted: 08-31 18:28 #1樓 引用 | 點評
人生不只苟且 [樓主]

回 161樓(佛祖收了我吧) 的帖子

引用第161樓佛祖收了我吧於2019-08-31 23:16發表的 :
啥老皇历,去年十一月涂山就变30万一次了

不懂别装B,还啥老黄历。你现在去也这个价,除非你丑的一逼别人拒接你
TOP Posted: 09-15 14:04 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 04-27 20:05