.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [无敌流浪汉原创]如何与泰国妹子建立深厚友情,实地探测(曼谷红灯区亲测报告)
本頁主題: [无敌流浪汉原创]如何与泰国妹子建立深厚友情,实地探测(曼谷红灯区亲测报告)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
无敌流浪汉

級別:騎士 ( 10 )
發帖:289

[无敌流浪汉原创]如何与泰国妹子建立深厚友情,实地探测(曼谷红灯区亲测报告)

已经忘了是第六贴了!违规请删

之前有个节目说的特别好,男人们使劲赚钱吧,泰国就是人间天堂,没错!我现在就在这个人间天堂!为什么说是人间天堂,首先性服务产业是泰国的一大支柱型产业,第二产量大,泰国男女比例1:2,第三性价比高,什么东西都相对便宜, 近几年游客随着游客增多,价格也有涨幅,服务内容也有改动,有些店关门有些店换了招牌从新开业,有些店里的妹子大换血。说实话所有的攻略都是有他的时效性,不管是韩国还是泰国。我半年前写的韩国嫖娼攻略现在已经失效一小半了。闲话不多说,开扒!

红灯区NanaPlaza(娜娜广场)专题

之前说过nana plaza 不建议新手去,为什么呢,因为这里面有几家会强行拉客,新手很容易因为不好意思拒绝而被拉进去,有些店如果你进去没有消费,或者没有按规矩行事会被妈妈桑骂你心不好,特别影响心情,反正里面情况很复杂,坑也比较多,但为什么介绍nana广场呢,因为这里实在太出名了,这里可以排为曼谷三大红灯区之首。
Nana广场位于BTS轻轨站NANA站旁边。

它的精准标是13.741444, 100.553021
打车的话直接给司机看第一张图,nana广场附近很堵,所以一般都会在nana广场附近让你下车,但我还是推荐打车去,少折腾,但是如果你是临近BTS地铁的酒店,可以坐BTS地铁过去,毕竟4点以后的曼谷非常堵。
bts路线是到nana(e3)站下车

出2号口

下楼梯顺着下图方向一直走500米左右

在十字路口左转看到下图巷子

这里音乐声很吵,很容易辨认,下图就是夜间的nana

先从nana广场内部开始扒

正中间公共酒吧,我这几天经常在这里点一瓶啤酒,然后看看每天情形,大概看个半小时,毕竟这家可以看到一层的所有店铺(除了rainbow2),看看大家都会进哪里,老外都进哪里,亚洲人进哪里,然后根据人流量和各家的情况,我再决定去哪家玩,毕竟磨刀不误砍柴工,要想玩的开心,不坏了心情,必须先看好情形。这家公共酒吧里的服务员很贴心,我比较容易流汗,所以每次都会有人送我冰湿巾,每次我也会点个酒给妈妈桑。

Lollipop 先从第一家开始
说真的这家虽然妹子真心不错但是客人却很少,如果你眼睛狗毒的话,会发现这里有跨性别者(不是人妖,人妖有鸡儿,跨性别者没有),新司机可能不太会辨认这种跨性别者,而且他们说话都是夹着嗓子更难辨认,但没关系,给服务员小费,或者请妈咪喝酒问就好,他们在这方面是专业。

TwisterBKK&VOODOO第二家
’这家原来叫Bunnies现在分为两个店,一个叫Twister一个叫Voodoo,我每次来曼谷都会换名字,之前是人妖女孩混合gogobar,后来又变成全妹子,近期有一分为二,Twister是女孩吧,Voodoo是人妖吧。以上三家地方,没有必要进去,因为这三家的妹子在公共酒吧都能看到,先看看进出的妹子如何,看到喜欢的再进,LOLLIpop和 TWISTER也是新手上路比较好的地方,毕竟可以店一杯酒坐很长时间。

下一家Obsessions(人妖吧,带jj)
这家店外面有一个吸烟区,大部分人妖会出来吸烟,在公共酒吧刚好都能看到,而且这地方是“带把妖”中质量最高的地方,人妖这个物种真的特别了解男人,所以他们会通过男性的弱点让你消费,新司机如果拉不下脸拒绝这些人妖,肯定会被坑一波。
下一家 RAINBOW2
这家在obsessions和london calling 中间的拐角,照片没拍到,这是一个妹子店,里面的区域很大,所以一定要在钢管舞台两侧坐,不然会进入视野盲区,这里可以说是一层里姑娘质量最高的地方,这家位置对于游客来说很不好,因为左边一个Obsessions,右边一个LONDON,而且想要进店,必然经过Obsessions(人妖店)和LONDON(妹子变性人混合店)自然而然的会被这些人妖或者跨性别者拉扯,碰到强拉的直接甩开就行,但别甩的太猛,甩太猛这些人会生气,别忘了他们之前都是男的!总之rainbow2是一层最值得一进的地方,而且不会赶人。

下一家 LONDON calling(变性人and妹子混合)
这家偶尔会强拉客,我在几个月前被强拉进去过一次,也有一半是我自愿,进去以后看到没什么客人也没什么气氛,所以直接出来了,她们家妹子或者变性者挺好看的,但是没客人!!!你懂的!后续稳稳的会有套路!这家没必要进,他们家最好看的都在外面拉客,你在公共酒吧都能看到。
下一家 rainbow1&winchcraft&playschool
Rainbow1对比下rainbow2和4会差一些,winchcart这家人也比较少,这三家随意进不进,反正都能在酒吧看到,整个一层的姑娘除了RAINBOW2,大部分都可以在公共酒吧看到,一定要注意观察从gogobar出来的男性的表情还有细节。如果你打算刷一层而且是新手就一定要在这个酒吧观测一下当天的情形!

从上图中楼梯上二层

第一家 straps,这家应该是全泰国最美的变性人gogobar,很多人去过这地方觉得很坑,大部分都是看不懂情形,不懂规矩,或者想占便宜所以才觉得被坑了。这里基本15分钟内就必点一杯酒,客人多的情况下会更短,别觉得坑,他们家这些极品变性人都是从其他地方高价挖过来,肯定会消费多一些,如果抱着占便宜的心态进去,妈妈桑稳稳的教你做人,你会花更多钱,泰国人又两套模式,你如果大方一点他会开启佛祖模式对待你,帮你省钱而且不会和你多要钱,但是你抱着占便宜的心态去这里,这里的小姐还有妈妈桑会认为你心不好,然后开启她们的恶人模式,相信我,她们会把你榨干,态度也会极其恶劣。个人建议:非重度颜控没必要去这家店,如果进这家店请先准备好钱,大方一点给小费,能避免更多不必要的费用。

第二家和第三家Rainbow3& Exotica
Rainbow3和rainbow1是一样的,生意不怎么样,但偶尔能看到个别好看的,店比较小,EXOTICA的位置很差,在楼梯后面,所以很多人上楼的时候都会略过,都不知道有这家店。

第四家!!!Spanky
这是我个人最喜欢的一家,当你经过这家店的时候,会有个美女拿黑色胶棒抽你屁股,卧槽!!!抽得我全身酥麻的,有时候是那种特别可爱的那种小萝莉抽你,搞得每次都想直接扑过去就地正法,每次去nana必进的一家店,他们家的妹子不是nana里最好看的,但也不会差太多,有个别特别符合我口味的,里面有个淋浴,有裸女来里面跳舞。这里面基本都是老外,互动性很强,你可以拿胶棒抽舞台上的舞女,有些老外会拿着胶棒抽舞女的屁股,说实话被抽一下挺疼的,这些舞女被抽疼的话也会拿起胶棒抽客人,这家很有意思。下面是他们家的酒水单,

还有一点给大家扫扫盲,所有的gogobar摇铃铛都要花2000-4000泰铢不等,这家摇铃是2000,株,很多攻略上写不要摇gogobar的铃铛,说摇铃意味着给全场买单,没那么夸张。

某日我的消费单

第五家和第六家 angelwitch& sexy night
witch这里长相一般,表演的尺度比较大,不像其他网红店里的妹子,各个死鱼眼,面无表情的表演。这里10点左右会有秀,所以这个时间人比较多 ,sexynight这家是以音乐为主。妹子质量和angelwitch差不多。

DC-10(人妖店)
重点说一下,我很厌恶这家,我每次经过他家门口都会被强拉,很烦!!!而且我每次都不进这里,这帮人妖还总拉我进,好的店是不会强拉客人!!!有的时候好几个人一起拉你。这家不要有任何不好意思,直接甩开,或者礼貌的说NO LADYBOY!避免肢体接触,你一让他们碰到你,他们绝壁会强拉你进去!

Casanova (人妖店)
这家比较友好,以前会有拉拽,现在没了,这家人妖长相比较刚猛!!!如果你不喜欢ladyboy就千万别和他们对视,对视了她就会缠着你。

Rainbow4(女孩店)
今年4月份的时候就有很多人和我推荐这家店,说这家店如何如何好看,对于我这种混迹于韩国还有泰国夜场的人来说,好不好看已经不重要了,这家确实美女比例会高很多,说它是整个nana的颜值担当也没错,但是美女多不代表你会找到你的菜,里面是一个长条形舞台,尽量坐中间,视角好,但中间一般都会人满为患,我每次都是点瓶啤酒,坐一会,然后绕着舞台转一圈走人,这里的表演很没意思,这些裸女也是面无表情的晃动,毕竟这家不缺客人,主打的也是让你带出去打炮,服务员的态度都很好。

Twister bar(女孩店)
这家一般不拉黑帘子,所以在外面能看到女孩,很多导游会带客人去这家店,妹子数量很多,比rainbow4多一些,这里有个别不出台只陪酒的,看到图片上100%lady only了吗,这家百分之百都是女孩。

Temptation(人妖)&diamond(人妖)
这两家人妖店是新人首选,这里比较素质,虽然整体质量差一些,但比网红店少了很多套路。喜欢人妖的如果第一次去的话可以去这两家摸摸路。这家不会强拉客,毕竟做长久生意的店铺不会做恶心的事情。

Mercury(人妖)&Mandarin(女孩)
Mercury以前是妹子店现在是人妖店,这两个地方在2楼楼梯口,两家店都会把姑娘们放到外面拉客(但不是强拉客)最多就是挑逗你一下,这两家是2层最后两家,然后二层结束顺楼梯上三层。
三层一共就4家gogobar和快炮酒店,只有短钟。

Billboard(女孩店)&butterflies(女孩店)
这两家都有泡泡浴缸,而且偏表演,三层里生意最好的两家,billboard里面一个是圆形牢笼式的舞台,另一个是浴缸,这两家都是偏欧美系的妹子,亚洲系很少。

Geisha(女孩店)
哇。。。geisha(艺伎)让我想起了艺伎回忆录,很有怀旧感,但是这家生意不太好呀,里面很空,门口会有一个韩国老大姐,有可能是老板,有可能是妈咪,这种老大姐我在韩国的各种荤场经常见到,尤其是那种高端韩国roomsalon店铺,经常能见到这种老大姐,有这种老大姐说明店铺生意较好,但是这个geisha生意不怎么样,里面的妹子不多,但是很多韩国人去这里。

Enter(女孩店)
这家是3层生意最差的,妹子也不稳定,坑是不会坑,不知道怎么形容,整个nana的情况介绍完了、对了3层还有几家快炮酒店,下图这家一定要选右手边第二间房,别问为什么!信我!

整个娜娜费用包括三部分
1:入场费(即第一杯酒钱)酒钱大部分1杯150-200株(人民币30-45)
2:ladydrink,请小姐喝酒,小姐会陪你坐5-10分钟。150-200株(人民币30-45)
3:barfine,这个是你带小姐出去的时候给gogobar的钱700-1500(人民币150-350)
4:short time(短钟)给小姐的钱2500-3500,这里的姑娘基本上单次的价格。
5:Long time(长钟)很久以前长钟代表着包夜,但现在长钟就是5-10小时4000-7000株,或者到早上6点,长得帅可以更便宜
6:有部分店有要小费的习惯100株。Straps这种根据妈咪心情。gogobar的小费尽量给100以上,或者你点酒的时候直接不要零钱。
营业时间:19点到凌晨3点

总结:以上内容都是流浪汉亲测的内容,也是最新的,基本上每年都会有变化,你们可以根据爱好自行去玩,凡是碰到强拉的一定坚决不进去!!!以上照片都是我白天冒死进去拍的,哈哈哈,晚上只敢偷怕!!!在nana一定要慎重选择longtime,尽量先选短钟,看情况要联系方式,单独约!!!这个攻略你们可以保存下来,然后nana一层的公共酒吧边喝酒边温习一遍!然后再去玩!
这两个月内,我会把泰国的夜生活深挖一遍!有兴趣和我组队可以私信联系我,或者某歌某度搜无敌流浪汉韩国, [原创手打]如何无懈可击的耍流氓,韩国花柳界血拼攻略(白银篇)and泰国花柳界(新手精简版)http://t66y.com/htm_data/1907/7/3581115.html

牛仔街(SoiCowboy)

牛仔街现在已经进入了死循环,客人越来越少,这就导致为数不多的客人来到这里要消费更多,或者接受消费降级,消费降级就是花一块钱得5毛钱的服务。进而导致懂得定价的朋友会越来越少,老游客不去,新游客增量也不会多。这里的gogobar除了良心点的baccara还有crazy house能勉强生存,其他的都快凉了,除了那种素的酒吧,其他gogobar,人妖店都没什么人了。客人少还会导致妹子质量不断下滑,质量下滑客人更少了。就这样陷入无限死循环!
这边能去的暂时只有两家。

第一家baccara(女孩吧)
这里是一个椭圆形舞台,能容纳大概20几个姑娘,这里姑娘的数量比rainbow4少一半,美女比例和rainbow4差不多,但是rainbow4姑娘多,最好看的姑娘一般进门就能看到,我一般都是进门绕着舞台转一圈,如果有喜欢的就买酒坐下,没有的话出门左转,去crazy house。

crazy house(女孩吧)
这里姑娘会比baccara差一些,门口的保安会收100小费,或者你直接点一杯酒就不用给小费,但是这这些保安碰到欧美老外就不会要小费,因为欧美的老外进去会点酒,我也不知道该说什么,也不能说人家势力。
地址:

MRT路线
乘坐mrt到sukhumvit站出二号口

出站右转10米就到了

实在搞不明白直接打车给司机看上图
这几个月 我会陆续把最新的实测报告写出来!造福一下想去泰国骚的人,说真的泰国这边太容易碰到女神了,泰国全是女的,我看到过好多次长得和韩国明星,日本动作片明星一样的泰妹,每次都是果断拿下,之前还在蛇美看到过长得和林允儿相似度90%的人,但林允儿不是我的菜,先说到这吧,下一期更精彩哟!!!
流浪汉某博:流浪汉和他的朋友们
最后贴几个老帖
[无敌流浪汉原创] 如何与泰国妹子建立深厚友情(2),泰国15天精尽人亡之旅
http://t66y.com/htm_data/1909/7/3659459.html
[无敌流浪汉原创]  泰国芭提雅淫乱派对,韩国崔雪莉之死,韩国女艺人们的悲惨内幕,活得不如妓女(19P)
http://t66y.com/htm_data/1910/7/3691024.html
[无敌流浪汉原创]韩国花柳界血拼攻略(青铜篇)and泰国私密派对
http://t66y.com/htm_data/1905/7/3527490.html

[ 此貼被无敌流浪汉在2020-01-12 09:24重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-30 16:44 發表評論
白手

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3913

不怕找到变性的吗
TOP Posted: 07-30 16:52 #1樓 引用 | 點評
最棒的铁塔

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:4275

楼主辛苦了,多谢分享。
TOP Posted: 07-30 16:54 #2樓 引用 | 點評
无敌流浪汉 [樓主]

回 1樓(白手) 的帖子

引用第1樓白手於2019-07-30 16:52發表的 :
不怕找到变性的吗

怕什么,都能看出来,但新司机估计够呛
TOP Posted: 07-30 16:55 #3樓 引用 | 點評
kaoyan24

發帖:11956

厉害,考察红灯区都考察到外国去了
TOP Posted: 07-30 16:55 #4樓 引用 | 點評
白手

發帖:3913

引用第3樓无敌流浪汉於2019-07-30 16:55發表的 回 1樓(白手) 的帖子 :

怕什么,都能看出来,但新司机估计够呛

有的变得早,挺难分辨的感觉
TOP Posted: 07-30 16:57 #5樓 引用 | 點評
wenchouchou

發帖:42893

老司机
TOP Posted: 07-30 17:01 #6樓 引用 | 點評
小雨大雪

發帖:8112

感谢分享
------------------------
X

TOP Posted: 07-30 17:01 #7樓 引用 | 點評
无敌流浪汉 [樓主]

回 5樓(白手) 的帖子

引用第5樓白手於2019-07-30 16:57發表的 :

有的变得早,挺难分辨的感觉

碰到那种全套手术都做完 声线手术也做的 一点特征都没有的 只能认栽 开心就好
TOP Posted: 07-30 17:01 #8樓 引用 | 點評
穿越线

發帖:3022

原创内容,加分鼓励
TOP Posted: 07-30 17:03 #9樓 引用 | 點評
cl010

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:28439

泰国妹子
TOP Posted: 07-30 17:09 #10樓 引用 | 點評
唯一的净土

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:7041

有点意思
TOP Posted: 07-30 17:10 #11樓 引用 | 點評
大家安好

發帖:43835

实地考察....
TOP Posted: 07-30 17:11 #12樓 引用 | 點評
金马

發帖:3285

感谢分享,人妖啥的口味太重
TOP Posted: 07-30 17:13 #13樓 引用 | 點評
恰逢因果i

發帖:1397

普吉岛去过吗  楼主
W

TOP Posted: 07-30 17:14 #14樓 引用 | 點評
颓废得鱼儿

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:7696

感谢分享
TOP Posted: 07-30 17:15 #15樓 引用 | 點評
暖宝宝

級別:俠客 ( 9 )
發帖:991

感谢分享
TOP Posted: 07-30 17:16 #16樓 引用 | 點評
一条神龙

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:201

感谢分享
TOP Posted: 07-30 17:18 #17樓 引用 | 點評
鲁滨逊漂记

發帖:1342

TOP Posted: 07-30 17:19 #18樓 引用 | 點評
曰出洞房

發帖:4712

安全问题如何验证,费用预算如何把控
TOP Posted: 07-30 17:23 #19樓 引用 | 點評
喜出望外

發帖:1077

支持原创
TOP Posted: 07-30 17:27 #20樓 引用 | 點評
我是好人啊

發帖:5254

老司机,膜拜了
TOP Posted: 07-30 17:29 #21樓 引用 | 點評
致命

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:208

TOP Posted: 07-30 17:32 #22樓 引用 | 點評
无敌流浪汉 [樓主]

回 14樓(恰逢因果i) 的帖子

引用第14樓恰逢因果i於2019-07-30 17:14發表的 :
普吉岛去过吗  楼主

我稳去过呀 流浪汉不是白当的
TOP Posted: 07-30 17:32 #23樓 引用 | 點評
迟来的痞子

發帖:990

TOP Posted: 07-30 17:33 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x2, 05-02 09:21