.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创ID验证]      12316757气质 第一次漏出,媳妇完美配合,感谢你亲爱的 [67p]
本頁主題: [原创ID验证]      12316757气质 第一次漏出,媳妇完美配合,感谢你亲爱的 [67p]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
12316757气质

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:142

[原创ID验证]      12316757气质 第一次漏出,媳妇完美配合,感谢你亲爱的 [67p]

本帖被 brent 設置為精華(2019-07-14)
align=center]算是第一次漏出吧,其实我也没想到媳妇是怎么同意的,我带着她找一个好地方。
然后确实没人,真没想到在大上海还有这么好的圣地,媳妇也放得开,第一次就那么完美的结束。
中间有两次过路的老头,也紧张的没拍上。
媳妇也没什么感觉害怕。挺完美,拍了二百多张,挑了一半左右,这是一部分,照片太多,不好发。
另外穿插了一下生活照。
验证也是简单验一下。
好了,开始上图,先来一个现场环境,确实完美。

我发现现在草榴的漏出帖子比以前多了,是不是大家都喜欢上了漏出呢。

url=http://tu303.com/i/?i=u/20190622/1254999.jpg] [/url]

像不像媳妇被捉奸呢?哈哈 想想也很刺激

验证验证,和上个帖子一样,方便快捷,我的上衣

生活照,前段时间去游玩的照片

媳妇偷偷自己去蹦迪,不知道有没有被撩

这个拍完我都以为不是我媳妇,是不是拍照技术提高了,感觉挺有味道

上次做爱时的图,衣服还是那一件

url=http://tu303.com/i/?i=u/20190622/1255057.jpg] [/url]

下集预告,更有完美大片,期待的话就多多评论吧。

这个里面小怪兽是开着的,媳妇很倔强,站的稳稳的,把媳妇抱的离车远一点,自己走回去,哈哈。后期的验证

[ 此貼被12316757气质在2019-06-25 01:34重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-14 15:33 發表評論
12316757气质 [樓主]

引用第200樓天寒一郎於2019-07-07 13:47發表的 回 樓主(12316757气质) 的帖子 :

露出刺激,期待更妖娆的姿势!建议加水印,一郎可以免费帮楼主设计水印!

可以的
TOP Posted: 07-10 21:34 #1樓 引用 | 點評

回 417樓(晴天老垚) 的帖子

引用第417樓晴天老垚於2019-07-11 08:44發表的 :
这个鲍鱼我最起码能吃60分钟

- -,有这么好吃嘛,
TOP Posted: 07-15 18:34 #2樓 引用 | 點評

引用第200樓天寒一郎於2019-07-07 13:47發表的 回 樓主(12316757气质) 的帖子 :

露出刺激,期待更妖娆的姿势!建议加水印,一郎可以免费帮楼主设计水印!

可以啊,设计一下吧
TOP Posted: 03-03 23:25 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-02 17:16